Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Варечка!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip!
![]() Поздравляю - грудка отличная получилась! Красотень! ![]() Так держать - грудь вперед - спинку прямо, а улыбка думаю и так сияет у тебя на лице! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip,поздравляю! Судя по всему,будет красотища нереальная!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() Теперь отчитываюсь. Сегодня 17-ый день. ОП была 22 октября, швы сняли перед отъездом из Питера 1 ноября. Как я ни береглась, сумку свою тяжелую (а что Вы хотите - Питер, шоппинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Офигенно стоячая грудь!!! Поздравляю. Пусть заживает по-быстрей!
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, а как блузочки? Не большеваты
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фреечка, мерси!
![]() Жули, к сожалению, не смотря на существенное уменьшение груди, торжественного перехода из размера L в размер M не случилось. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalipчик, береги свою красоту, тяжести не поднимай:mad0: А что блузочки сидят офигенно, это супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, посмотрела все фотки. Грудь - класс! Глазки тоже долго очень рассматривала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, спасибо!
![]() Ол-ка, берегу, ох как берегу - перевязываю, смазываю, заклеиваю - уже спецом стала. Компрессионку носить еще до 22 ноября, а потом декольте непременно выложу!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, мои поздравления! Я только приехала - а тут ты, во всей красе! Самое классное, что швов по бокам нет (за грудью на спину). А размерчик L - это очень даже не плохо. Хороший размерчик
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, с приездом и спасибо!!! Я, согласно всем рекомендациям, все заранее обговорила, и лично контролировала процесс разрисовки
![]() Девочки, загрузила в свой альбом сегодняшние фотографии. Фотографировала себя сама, так что не обессудьте. ![]() Забыла сказать, что сегодня груди 3 недели. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, красотища
|
||||
|
||||
![]()
Лана, очень рада что пока (ттт) все идет по плану.
![]() ![]() Один вопрос- а когда перестанешь пластырь клеить? Очень хочется без него посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лелик, мерси
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, такая красота получается!!! А на фото ДО грудь очень "взрослила" по-моему, новая грудь Вам очень идет!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, что сама участвовала в разрисовке. Швы боковые очень удачно заканчиваются и в купальниках их вообще не будет видно. А в ложбинке тебе сильно вверх завели или нет? На снимках не видно.
|