Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Варечка!! Мне ВВП с собой выдал кучу пластырей, которыми нужно все заклеивать до месяца, то есть до 22 ноября. Но, блин, с моими кривыми руками, я боюсь, что их не хватит. Как я его клеи - это песня!! То он не рвется, то он не клеится, полкатушки в мусор уходит!
|
|
||||
|
||||
17 день
Девочки, спасибо большое!! Если бы не этот сайт (Катерине - респект), я бы не нашла своего Доктора и не познакомилась бы с вами, и если бы не ваша поддержка - я бы не решилась на эту операцию, хотя мечтала о ней последние 10 лет!
Теперь отчитываюсь. Сегодня 17-ый день. ОП была 22 октября, швы сняли перед отъездом из Питера 1 ноября. Как я ни береглась, сумку свою тяжелую (а что Вы хотите - Питер, шоппинг) мне все же с транспортера на транспортер пришлось потягать. Как результат - правая грудь (та, с которой убрали больше, устраняя ассиметрию), сжалась в кулачок и стала побаливать и кровить.:susel: Меня это напугало, но ВВП успокоил. Сегодня уже получше, т-т-т. Вроде не кровит больше, мажу йодом (от Бетадина преет) и залепляю пластырем. А левая грудь - ласточка, уже совсем мягкая, опустилась, проблем не причиняет. Надоело спать на спине, на левый бок еще худо-бедно заваливаюсь чуть-чуть, но даже так правой не нравится, и она начинает тянуть. А в общем, реабилитация проходит нормально, все блузки уже сидят офигительно, настроение отличное - чего и вам желаю!! |
|
||||
|
||||
Lanalip, а как блузочки? Не большеваты:d. Молодец, что сделала.Я вот пока думаю
|
|
||||
|
||||
Фреечка, мерси!
Жули, к сожалению, не смотря на существенное уменьшение груди, торжественного перехода из размера L в размер M не случилось. Просто все вещи стали сидеть в сто раз лучше. Нет, в стопИЙсят! Нижнее белье еще не покупала, рано - хожу в компрессионке. А ты не бойся, пожалуйста, это совсем не страшная ОП, как оказалось |
|
||||
|
||||
lanalipчик, береги свою красоту, тяжести не поднимай:mad0: А что блузочки сидят офигенно, это супер Ты нам потом декольте свое в блузочке покажешь? Полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
lanalip, посмотрела все фотки. Грудь - класс! Глазки тоже долго очень рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, спасибо!
Ол-ка, берегу, ох как берегу - перевязываю, смазываю, заклеиваю - уже спецом стала. Компрессионку носить еще до 22 ноября, а потом декольте непременно выложу!! |
|
||||
|
||||
-
Lanalip, мои поздравления! Я только приехала - а тут ты, во всей красе! Самое классное, что швов по бокам нет (за грудью на спину). А размерчик L - это очень даже не плохо. Хороший размерчик
|
|
||||
|
||||
Наталья К, с приездом и спасибо!!! Я, согласно всем рекомендациям, все заранее обговорила, и лично контролировала процесс разрисовки
Девочки, загрузила в свой альбом сегодняшние фотографии. Фотографировала себя сама, так что не обессудьте. Забыла сказать, что сегодня груди 3 недели. |
|
||||
|
||||
Lanalip, красотищаКрасивая форма, размер супер. Завидую8))(по-хорошему). Праздравляю:dur::dur:
|
|
||||
|
||||
Лана, очень рада что пока (ттт) все идет по плану. Форма уже хорошая. надеюсь нет никаких неприятных ощущений?
Один вопрос- а когда перестанешь пластырь клеить? Очень хочется без него посмотреть |
|
||||
|
||||
Лелик, мерси Пластырем буду заклеивать еще неделю - до 22 ноября, чтобы был ровно месяц с ОП. Швы сейчас только толком склеились, красивые, но это же только пока, а потом пойдет рубцевание и все расстройства начнутся.. А пока я морально готовлюсь и запасаюсь силиконовыми пластырями и всякими медермами с контратубексами. Неприятных ощущений почти нет, кроме того, что сплю на спине, а при попытке заваливании на бок на любую сторону начинает ныть правая гудь (та, что бОльшенькая была). А, ну и то, что САК прижился настолько, что живет своей (отличной от меня) жизнью, и большую часть времени стоит, как на морозе Но компрессионка все скрывает, слава Богу
|
|
||||
|
||||
lanalip, такая красота получается!!! А на фото ДО грудь очень "взрослила" по-моему, новая грудь Вам очень идет!!!
|
|
||||
|
||||
-
Молодец, что сама участвовала в разрисовке. Швы боковые очень удачно заканчиваются и в купальниках их вообще не будет видно. А в ложбинке тебе сильно вверх завели или нет? На снимках не видно.
|
Закрытая тема |
|
|