Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очередной отчет после расширенной блефаропластики (круговая блефаро с кантомиопексией). Сегодня 3 сутки со дня операции.
Ночь прошла отлично, спала аки младенец. Тем кто только готовится к операции, очень советую для первых послеоперационных дней приобрести две вещи которые полностью избавляют от неудобств во время сна. Это подушка для беременных (длинная подковообразная) и маска для сна . «Беременная» подушка не дает во сне повернуться на бок и одновременно служит изголовьем, приподнимающим голову. Маска для сна (нужна обязательно большая, мягкая и с углублениями для глаз) позволит не беспокоиться о том, что во сне или утром спросонья вы повредите глаза. Также у меня на вторую ночь глаза опухли и веки плохо смыкались, маска очень помогла спокойно выспаться даже при этой проблеме Я прикреплю фотографии этих двух моих спасительных «гаджетов». Ну и традиционно - сравнительный фототчет по дням. |
|
||||
|
||||
@Задача, у тебя не отчёты, а просто праздник какой-то! Смотри как глаза заметно раскрываются. Пока конечно всё в стрипах, но мне кажется, что сохранена твоя природная форма, а она очень красивая - длинненькие такие глазки. Ну ждём дальше)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, это очень мягко сказано ))) Надо запасаться хорошим тональником.
Я завтра мечтала уже выйти в люди , но скорее всего пока придется еще пару дней отсиживаться дома - поплыли и распустились пышным цветом желтые синяки - вокруг глаз и на щеки потекли тоже. Завтра наверняка ещё добавят цвета. |
|
||||
|
||||
@Задача, синяки пройдут быстро. Стрелки можно скрыть было бы тушью для ресниц, да краситься нельзя. Но они вас не портят совсем! Корректором замажетесь и будете выходить в люди. Я свою операцию на верхних веках сделала в пятницу, а в понедельник вышла на работу со стрипвми на глазах. Старалась близко к коллегам не подходить и как то отработала эти несколько дней. Но и синяков не было. А вам можно вообще сказать, что мезотерапию витаминную прокололи от сухой кожи и вот теперь синяки. Клянусь вам, если вас это беспокоит, то люди поверят. Особенно, кто далее от операций.
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Опять я , прошло 3 недели , сдвигов нет , отек еще ни нижнем веке есть и швы тянут чувствую их. Интересует правый глаз изменится еще или так и будут разные ( была нижняя блефо с распределение и эндо лба
|
|
||||
|
||||
@JekaShish, ну как нет сдвигов? Всего несколько дней прошло, как ты фото показала, и то разницу видно. А процесс идёт не на раз-два, а медленно, ждать надо месяцы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь промежуточным результатом. 18 день.
Была верхняя и нижняя расширенная. Доктор сказал, что нижняя расширенная блефаропластика(его вариация) ещё называется супрапериостальный чик лифтинг. Всё как у всех, швы тянут, глаза слезятся) , но держусь) |
|
||||
|
||||
@ланн, держись) Если чиклифт был, то это достаточно серьёзное вмешательство и реаба дольше, чем после блефаро. Отёки и всё такое, но глаза выглядят несомненно лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
@ kolbi, спасибо)
О том, что это Чик лифтинг я узнала после операции) . Док сказал, что сделал гипер коррекцию, из-за тяжёлых тканей. А так, в простонародье это расширенная блефаропластика) Мне в Чик лифтинге разместить фото? |
|
||||
|
||||
@ланн, Отдельной темы по чику у нас нет, есть подтяжка средней зоны https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
|
|
||||
|
||||
@ланн, ура, ты нашлась !! Я ждала твоих фото, сейчас уже красиво! По всей вероятности, я тоже с чик-лифтом.. До сих пор (блииин, сегодня два месяца с моей оп) не могу полноценно зевнуть, а еще чихнуть, ибо чувствуется натяжение в районе скуловой кости - не больно и дискомфорта не доставляет, но есть. У тебя не было липофила? С правой стороны на фото, между швом и хвостиком брови белая точка?
|
|
||||
|
||||
@ланн, мне расширенную блефаро врач объяснил как кантомиопексию. Видимо терминология и во врачебных кругах неточная, каждый пластический хирург трактует это по своему. Но нам-то главное, что бы был хороший результат , а называйте как хотите ))) А у тебя все очень красиво!
@Milaya_miss, да, я сейчас успокоилась, буду ждать. Добавляю фотоотчет - 4 суток с операции. Когда готовилась к операции, очень волновалась именно за то как лицо выглядит в первые дни, искала такие отчеты по дням. Надеюсь, мои фотографии для тех кто планирует блефаропластику, станут чем-то полезным. По ощущениям - ничего нового, всё спокойно. Веки отекшие, но краснота практически вся сошла. Вокруг глаз и на скулах - будто йодом вымазано, желтые сплошные синяки. Ничем не мажу так как много стрипов налеплено, а под ними все равно не намазаться. Уже хочется отодрать поскорее стрипы - под ними периодически хочется почесать ))) Их мне еще три дня терпеть, швы снимать будут только в четверг . Как я поняла, после того как снимут швы, небольшие стрипы сверху ещё наклеивают? Или нет? |
|
||||
|
||||
@Задача, болезненность и краснота глаз уходят. После снятия швов кому-то клеят стрипы, кому-то нет, это уже стратегия доктора)
|
Закрытая тема |
|
|