Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не, я не ограничиваю одним заходом. Даже предпочла бы несколько. Но так как желательно в пределах пару месяцев, то надо обсуждать что за чем и что можно вместе-отдельно.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а если не эндо то как с носогубками бороться, не совсем понимаю технику.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Реабилитацию нужно закладывать в 6-8 (12) месяцев. Если планируешь все нормально тянуть, резать и липоксировать. Как по мне, лицо, через год нос (жила же ты с ним 50 с лишним лет, можно и еще годик), глаза, как захочется, это чистая вкусовщина.
@Синяя Гусеница, Или, если в план включить похудение, то вначале нос, потом лицо. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, похудение включено…. Не знаешь, сколько по времени заживает кончик носа?
Пара месяцев -э то не о реабилитации, а о проживании в Корее и странах рядом. На более долгий срок я там вряд ли задержусь. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Не делала, но пол года нужно везде закладывать. вот и сгоняй, особенно если врача выбрала, заодно и вблизи все посмотришь. Хотя я вначале сделала смас, я писала, а потом похудела. минус 13 ничего с лицом не сделали (натянули хорошо), больше,конечно, было бы опасно. А что там два месяца делать, по жаре, хотя, дело хозяйское, и есть гористые места, с умеренным климатом.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, та я думала Японию с Китаем заодно посмотреть : ). Все же далеко они находятся, вдруг больше не будет возможности.
Если нечего смотреть, уедем быстрее. Но вдруг две операции будут, тогда между ними успеет зажить. Хотя больше.Китай хочу посмотреть. В общем, по ситуации посмотрю, будем брать без обратного билета, наверное. Насчет минус 13 кг ты меня прямо успокоила. Я медленно худею, но кожа плохо подтягивается, мне кажется. Возраст, нет прежней упругости. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Да там годами найдется что поделать и что посмотреть., даже мне находилось (хотя я не интересуюсь дальневосточными рисовыми цивилизациями).Я смотрела будущее. Просто реабилитация, это все таки не экскурсии и путешествия, там скорее важен максимальный комфорт. Да, я сделала СМАС(удалила биша, отлипоксировала лицо) и похудела с 73 до 60, все осталось на месте, даже лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я результат дамы из Австралии. Нормальный результат у нее. А что можно было ожидать при таком исходнике? Ну не вернуть даже из суперухоженных 60 молодость 30. Здесь же имеем кожу, не знающую ухода и СПФ. Западения на щеках у нее были и до ОП. Возможно, там нет зубов или еще какие орто-проблемы. Подтянули, убрали провисы, а остальное, при желании, доделывать. Шлифовка, инъекции и можно, как раз, в ухоженные 60 попасть. Полагаю, что ее это не беспокоило до ОП и не будет беспокоить после, поэтому она довольна. Зато все честно без фильтров и макияжа.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, соглашусь полностью , про реабилитацию. Сама сейчас в этой поре, на май никуда не двинули) даже на самые близкие моря. Солнце....да крем в помощь, но очково. У меня знакомая, уж береглась всяко разно, все-равно пигмент словила.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, на сайте медпосредников есть под софитами и с макияжем.
Там лучшевыглядит, но не принципиально по-иному. Я видела как-то швейцарскую работу с мелкоморщинистым типом, шикарный результат, просто ах. А тут можно было блефарообойтись. Именно смас не виден, имхо. Дело даже не в 30 в данном случае, а в сомнительной пользе операции. @Мама Тима, лето ( Я на сына со свободным английским рассчитываю. А он только летом в доступе. В общем, надо подумать хорошо, когда ехать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, важен же не просто мелкоморщинесстый тип (у дамы, кстати, комбинированный), но и исходное качество кожи, костный каркас, общее состояние организма. Рассмотрите ее внимательно на других видео, где она татуаж бровей делает, лицо крупным планом. Абсолютно неухоженная зона рта. Исходник был очень и очень сложный. Ей сделали менно подтяжку и блефаро, убрали лишнюю кожу. Не представляю, что можно было из этого еще выжать без шлифовки и липофилинга. Мы же не знаем, может был именно такой запрос.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не знаем запроса. Но именно им часто обосновывают многие неудачные подтяжки, а это не всегда так.
Я на доктора и не спихиваю, в клинике плохих не должны держать, там конкуренция дикая, только если ты не сын владельца. Поэтому часть проблемы точно на стороне дамы. Татуаж я не смотрела. Но это, кстати, вообще не типично для корейцев - запускать ситуацию, а потом приходить за операцией. Представляю как доктор был изумлен представленным фронтом работ… Все больше убеждают, что пластику надо делать смолоду, понемногу |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ты (вы?)так серьезно подходишь к вопросу пластики лица, а тела? Вопрос не праздный... наверное мы примерно одинакового возраста) Мордень то, это одно а вот живот, сиси и все остальные части.... возраст не девочки).
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, у меня там распаханная грудь и пострадавшая после лучевой кожа. Я, когда-нибудь займусь телом, но пока сил нет смотреть в ту сторону.
Худею, много гуляю и немного плаваю. К сожалению, кожа плохо сокращается. Наверное, это проблема норме один. Как ей помочь. О, кстати, очень интересная штука. Я на форуме как-то спрашивала, дескать, может знаете, девочки, почему комочки жира прощупываются, когда проводишь пальцам на кости ноги или ноги (там где кость можно нащупать). Мне писали, что нет такого Так вот, с похудением, я стала нащупывать целые гроздья жира, твердые как множественные камешки-узлы разного размера. Не только на костях, а теперь везде прощупывается. Горы камней под кожей… Самое явное на левой ноге, вся нога оказалась в них. А на взгляд не видно, только пальцами ощущается. Пошла к врачу. Он сказал: поздравляю, вы выявили первую стадию липедемы. Это такая жуть, когда слоновьи ноги (иногда и руки). Жир забирает воду, не отдает и жутко разрастается. Необратимая хрень, только вечные липосакции и боль (потому что жир начинает болеть из-за застоя лимфы). В общем, поймала в самом начале. Полнеть нельзя категорически. Повезло (Фото присоединю, вдруг кому-то тоже будет полезно. Часто принимают за ожирение с индивидуальными особенностями. Пока не становится слишком поздно. Локализация - ноги. Иногда добавляются руки. Вид получается характерный, когда наверху ровно и худенько -а внизу слоновий объем, мешающий нормально передвигаться) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я имею вииду, что, возможно, ей и предложили больший объем вмешательства, но она финансово не потянула. Такое тоже может быть. С другой стороны, похоже, что ее и раньше не беспокоило состояние кожи, поэтому и не было большего запроса. Посмотрите на среднестатических женщин не с нашего форума, какое состояние кожи, зубов, волос, вес, опять же. Даже, если сделать идеальную ОП в подобном случае, но не делать поддерживающих процедур и активного ухода, то результат будет недолгим.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, еще разок спасибо) задумалась просто на цифре 60 лет (ну там. в акциях) , а уже 52))) а хочу и живот и низ бы не мешало. Вроде и зачем, а нет, мысли все не отпускают. Моложе была, наверное как у все - то денег не было, потом деньги есть время нет. Теперь есть и то и другое, а что-то переживательно...
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, согласна. Да еще под солнцем Австралии. Я вообще не понимаю как там кожу сохраняют дамы за 50. Коллаген же разрушается массировано.
Но если по теме ухода - то среднестатистическая возрастная женщина в России наносит только крем от сухости кожи, чтобы болезненно не стягивало. А сверху рисует всякие натюрморты косметикой, чтобы на фоне увядшей кожи ярче были видны брови-глаза-губы. Хотя домашний уход сейчас есть недорогой, но эра даже огурцов канула в лету. Почему у нас не появилась культура ухода, не знаю ( сама такая, много лет вообще не интересовалась уходой косметологией. Только ботокс. И работа-работа-работа) @Мама Тима, точно делай пока 52 И тогда результат дольше продержится. Оттянутая кожа тянется сильнее. Липосакицю хочешь или что-то другое? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в тему солнца, в Малайзии, продают перчатки длинные летние для защиты рук от солнца в юникло, я долго на них смотрела и думала, что мне это надо, но не купила, цвет не выбрала)))), но и тогда еще не знала, для чего они. Потом меня дочь про них рассказала. Летом, если полечу обязательно куплю. У нас. к сожалению не нашла таких.
@Синяя Гусеница, хотелось бы абдо, ну там и липо и боди, но это наверное слишком))))) Я тоже худела последнее время с 75 до 63 кг, ниже получается ахтунг, кожа начинает висеть тряпкой! хотя два года назад худела на 8 кг, ничего нигде не висело. Не знаю как у кого происходит климакс, но у меня это все совпало до дня(конечно утрирую). Рухнули гормоны, кожа и лицо одновременно. И сейчас, когда делала Смас, доктор сказала , что слой смас и платизма = тряпочка (рвущаяся). На вопрос, почему, по ее скромному мнению скорее всего - гормоны, климакс. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, блин, ты меня испугала. Я же еще и блокираторы женских гормонов пью. И уколы в живот делала, чтобы выключить яичники.
Получается, мне срочно смас нужно делать, пока он не истончился (если уже не истончился). Я вон вчера руки ретинолом намазала, на внутреннем сгибе кожа совсем в пергамент стала |