Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, вспомнилось: эндокринолог в поликлинике лет 80 женщина сказала 3 года организм восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в нашей семье есть похожая история. Мой папа и его родной брат....Тоже все из-за квартиры и гаража, жаль очень. Сейчас папе 74 , брату 76 .... 40 лет в молчанку играли. Сейчас решили помериться, живут в разных странах. очень хотелось бы....
|
|
||||
|
||||
У меня 16 лет разница между сыновьями. Младшего в 46 родила. И да, состарилась как то. После родов .
Лицо стало выглядеть хорошо только селфи с фронтальным светом и поднятым подбородком)))) Фиг знает. Я бы и без беременности состарилась бы скорее всего. Возраст такой @N@t@ly, ученые конечно эти)))) ржу У меня есть знакомая лесбиянка. Так классно. Сначала ее жена родила д****ю. А теперь она недавно совсем) |
|
||||
|
||||
А как же все эти Самойлова и Погребняк? У них вообще по 4 ребёнка (может у кого то 3-не помню точно)? Ну шикарно же девчонки выглядят? Или старятся лишь те, кто после 35 родил?
|
|
||||
|
||||
@Isis, ну так Самойлова и Погребняк ( кто это?)) не вылазят от кометологов и пластических хирургов, вес опять же.
@римма, ты тоже себя пластикой поправила и выглядишь на 35 в свои 50+, кстати вот опять же маленький вес и волосы)). Так что рожайте, девочки, все поправимо, если что!))) |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, ваша дочь манипулятор. Про могилу убило просто. Да не ходи вообще, блин!! Но судя по нику вы счастливы…
Я рожала в 25, не сказать что легко, нормально. Ни тебе растяжек, ни разрывов. Живот отвис конечно, я в душе в обморок чуть не грохнулась от такой красоты))) но собралась и надела бандаж, утягивала что только стоять или лежать могла. кстати был дефицит на мой размер 60**90, мама еле нашла в аптеке на Кутузовском поросячьего розового цвета)) когда муж заговорил о втором, я обосновала почему нет. Твоя жизнь не изменится, ты также будешь играть в гольф , а моя кардинально. Поэтому ваш вопрос решен, вам отказ))) Через много лет мы развелись по многим причинам, я нефертильна, а он еще да. Родил в новом браке еще девочку и мальчика, очень хотел наследника. Сейчас тапки на зоне шьет. Уж не знаю счастливы ли его дети… |
|
||||
|
||||
Ох как я солидарна с тобой в этом вопросе! На форуме многие знают мою историю, не буду повторяться, расскажу историю о том, как "видят" окружающие женщин, у которых что-то "не так" с детьми. Много лет назад мы с сотоварищами открывали центр для детей с особенностями и нам надо было привлечь внимание города к тому, что дети бывают разными. Мы сделали выставку "Обычная жизнь необычных детей", сфотали и развесили по городу баннеры с известными в городе людьми и особенными детьми. Потом я искала фотографа на второй фотопроект и разговорилась с одним. Он говорит - "проект ужасный, потому что для публичных людей это всего лишь эпизод, а для родителей таких детей - большое горе". Я спросила - "Я что, похожа на убитую горем мать?" У чела просто миросознание перевернулось ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, боюсь быть неделикатной, я умею и прости, если задевает и не отвечай. Но ты легко всегда пишешь об этом, поэтому рискну спросить. Можно в этой ситуации реально быть счастливой матерью? Как это вообще? Сейчас уже понятно, а тогда в самом начале?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничего, все норм Я легко пишу и на самом деле не ощущаю себя несчастной. У меня есть установка "У несчастной матери не может быть счастливого ребенка". Как в том рассказике, что я выкладывала "Она должна быть эгоистичной, чтобы не сгореть в пожертвовании". Вначале был полный п..ц. Мужик был женат, рожала для себя, рассчитывала на поддержку мамы. Думала, что рожу красивую девочку и заживем, и хрен на этого женатика. Мама умерла на 8 месяце, дочка родилась особенная. Жизнь просто рассыпалась в прах. Я не знала как жить. Но правду говорят, что бог не дает испытаний больше, чем мы в состоянии вынести. Мой мозг искал выход и он его нашел. Я начала искать как дочу можно развивать и что с этим делать. И жизнь как-то наладилась. Маленькие дети все одинаковы: их нужно кормить, купать, заниматься с ними. В этих каждодневных заботах ты забываешь, что она какая-то не такая. Потом я стала искать единомышленников, я снялась в телепередаче, рассказала о дочке. Потом узнала, что после просмотра этой передачи, по крайней мере, одна мама забрала своего сынишку из детдома.
Мужик мой, женатый, ушел от жены, с тех прошло уже 17 лет. В дочке души не чает, балует ее. У нас есть няня, мы путешествуем и с ней и без нее. Наша жизнь особо не отличается от жизни других, за исключением того, что доча всегда с нами и не хочет взрослеть. Ну и меня очень пугает будущее, когда меня не станет, как она будет жить. А в остальном, живу также. Какой-то героиней себя не считаю, тоже есть установка "Воспитывать особенного ребенка это не героизм, это нормально, потому что мы люди". Видимо да... Я раньше беременела как кошка, мгновенно, это было в те времена, когда сделать аборт не считалось чем-то плохим. Потом умер в родах первый ребенок, потом родила особенного ребенка, а потом больше не смогла. Ну еще выкидыш был один. 9 беременностей, 1 ребенок у меня. Я очень хотела еще. Ну может быть, если бы доча была обычная, я бы и не рожала больше, а так - очень хотела. Но судьба она есть судьба... Беременности мне никаких проблем не принесли, кроме шва от кесарева... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я третий год работаю с детьми, в том числе и с особенными, и вижу как меняется отношение общества. И при определенной психологической поддержке - самих родителей тоже. В том числе, благодаря и таким проектам, как ваш и таким мамам, как ты. Которые просто любят ребенка! Ты просто молодец, я восхищаюсь тобой в этом смысле!
У меня младший ребенок - не кровный. И в смысле отношения людей я тебя немного понимаю. Но еще заметила, что всякого рода предубееждения свойственны больше людям старшего поколения. А даже среди моих ровесников усыновление, например, уже не редкость и не вызывает никаких особенных эмоций. И особенные дети все больше включены в обычную жизнь , инклюзия становится нормой. И это здорово! В этом смысле наше общество меняется в лучшую), светлую сторону). |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ого, я подробностей не знала, что мужик женат был. Там остались дети? Страшно представить, какого тебе было.
Хорошо, что сейчас все хорошо!)) @OlAn, ты усыновила ребенка? Тоже героизм для меня. |
|
||||
|
||||
Да, двое, когда он ушел, младший закончил школу уже. Мы дружим с мальчиками, они у нас часто в гостях бывают, они мне уже как родные дети. Но вместе мы с ними не жили, канеш. Причем, мальчики сами со мной на контакт первые вышли, показали, что ни не против общения. И к дочке хорошо относятся
Да, сейчас уже очень изменилось. А вот тогда, в самом начале 2000-х, было и инфы очень мало и отношение было дикое... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не только я). Это было наше обоюдное решение. На тот момент у нас был крепкий идеальный брак).
У нас старшая - ребенок «сюрприз»). А потом - как отрезало. Я просто переобследованная в этой области. И бывший муж тоже. Врачи развели руками в итоге и предложили ЭКО. Мы решили, что не хотим. Тем более, в нашем окружении на тот момент уже была семья с усыновленными детьми, мы не были первопроходцами. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сейчас все поменялось и это радует. Люди более спокойны, приветливы, рады детям. Я -заметила, что намного реже на улицах встречаются кричащие матери и тем более шоепающие. Бывает, но очень редко и привлекает внимание окружающих, за детей заступаются.
То есть все реже ребенок воспринимается собственностью и игрушкой, которую, если не нравится, можно вернуть или забросить. Для меня раньше была примером Хакамада (сейчас ее не видно), успешная женщина, прекрасная мама. Тонкая, звонкая, острая, уникальная, любящая (я о личности, а не о политической ориентированности). Вы, кстати, кажетесь мне чем-то отдаленно похожими, хотя она азиатка О, а она уже в возрасте сейчас, наверное. Я ее помню молодой |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на 6 лет. Да не, не разлучница я )) Я его отгоняла от себя, как могла, впился клещом. 10 лет он жил на две семьи. Я даже к жене его ходила на первых порах, типа "Я знаю, что ты есть, а ты не знаешь, что есть я, это несправедливо" )) Дура была. Но она не ушла от него, а просто решила жить по типу "ничего не знаю и знать не хочу". Я жила как хотела, он ревновал, истерики устраивал, но прилип насмерть. Мне даже его мама потом говорила (а она была против меня всегда), что типа "да, мы с папой знали, что он жену не любит, ну и что? женился - живи". А тут у него любовь, уже могу точно сказать, что мужик мой однолюб. Наш брак держится только на его любви, я сама ветренная баба капец как )))
У нее дочка умничка, недавно видела в соцсетях, у нее даже отношения с парнем уже. Моя блин не такая (( Моей нравится быть избалованной дочкой, не хочет расти. Ой, она у меня страстная поклонница Шамана )) Фанатка. Уговорила нас, мы ездили в другой город на его концерт, пела, танцевала, флажком махала все два часа )) У моей дочи есть талант - она влюбляет в себя буквально, никто равнодушным не остается. Быстро сокращает расстояние, интуитивно видит слабые места людей )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, девчонкам естественно фанатеть от певцов а с таким характером рна еще влюбит в себя нужного парня, когда придет время.
Главное, чтобы парни ей в принципе нравились. У меня вон единственный ребенок, который вообще равнодушен к отношениям, никогда никем не восхищался и не фанател, полностью в науке. Говорит, что отношения - это не для него, и ему. Не нравятся ни мужчины, ни женщины. Холодный, спокойный, рациональный, ничем не похожий на нас с мужем. Настолько кардинально не похожий даже внешне, что когда был маленьким, продавщица обувного один раза ткнула в это мужа. Сыну было года 3. И она - а вы хоть знаете от кого ребенок? Было весело Сейчас генетическая карта утверждает, что сын наш У кого-то рождаюся клоны, а у кого-то вот так, нечто совсем иное. Мы детей не выбираем, а они не выбирают нас. Просто любим что бог послал, даже если далеко посылает |
|
||||
|
||||
Ну у нее есть поклонники, да ))
Влюблен в науку, ну тоже хорошо, не бездельник какой... Я тоже хотела усыновить, но муж сказал твердое нет. Сказал "ты хочешь, чтобы я ненавидел этого ребенка всю жизнь?" Но и я тоже кровного хотела, вроде как род продолжить, но не судьба, видимо не для этого я на земле |
Закрытая тема |
|
|