Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.02.2024, 16:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Alena34, вспомнилось: эндокринолог в поликлинике лет 80 женщина сказала 3 года организм восстанавливается.
Старый 11.02.2024, 18:32
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Maslena, мне врач после рождения ребенка тоже сказала , что 3 года восстановления .

Обо мне:
Старый 11.02.2024, 18:43
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 641 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Alena34, в нашей семье есть похожая история. Мой папа и его родной брат....Тоже все из-за квартиры и гаража, жаль очень. Сейчас папе 74 , брату 76 .... 40 лет в молчанку играли. Сейчас решили помериться, живут в разных странах. очень хотелось бы....
Старый 11.02.2024, 21:37
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

У меня 16 лет разница между сыновьями. Младшего в 46 родила. И да, состарилась как то. После родов .
Лицо стало выглядеть хорошо только селфи с фронтальным светом и поднятым подбородком))))
Фиг знает. Я бы и без беременности состарилась бы скорее всего. Возраст такой
@N@t@ly, ученые конечно эти)))) ржу

У меня есть знакомая лесбиянка. Так классно. Сначала ее жена родила д****ю. А теперь она недавно совсем)

Обо мне:
Старый 11.02.2024, 21:56
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

А как же все эти Самойлова и Погребняк? У них вообще по 4 ребёнка (может у кого то 3-не помню точно)? Ну шикарно же девчонки выглядят? Или старятся лишь те, кто после 35 родил?
Старый 11.02.2024, 22:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Isis, да ерунда это все. Все по разному. Обратно же не проверишь)
О, на близнецах надо проверять. Одной не давать рожать)

Обо мне:
Старый 11.02.2024, 22:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Isis, ну так Самойлова и Погребняк ( кто это?)) не вылазят от кометологов и пластических хирургов, вес опять же.
@римма, ты тоже себя пластикой поправила и выглядишь на 35 в свои 50+, кстати вот опять же маленький вес и волосы)).
Так что рожайте, девочки, все поправимо, если что!)))
Старый 12.02.2024, 09:19
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Мама Тима, ваша дочь манипулятор. Про могилу убило просто. Да не ходи вообще, блин!! Но судя по нику вы счастливы…

Я рожала в 25, не сказать что легко, нормально. Ни тебе растяжек, ни разрывов. Живот отвис конечно, я в душе в обморок чуть не грохнулась от такой красоты))) но собралась и надела бандаж, утягивала что только стоять или лежать могла. кстати был дефицит на мой размер 60**90, мама еле нашла в аптеке на Кутузовском поросячьего розового цвета)) когда муж заговорил о втором, я обосновала почему нет. Твоя жизнь не изменится, ты также будешь играть в гольф , а моя кардинально. Поэтому ваш вопрос решен, вам отказ)))

Через много лет мы развелись по многим причинам, я нефертильна, а он еще да. Родил в новом браке еще девочку и мальчика, очень хотел наследника. Сейчас тапки на зоне шьет. Уж не знаю счастливы ли его дети…
Старый 12.02.2024, 09:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Жизнь - не простая штука, мы не ломаемся и идем вперед ради себя и родных. Женщины вообще много вывозят на плечах.
И до глубой старости еще стараемся быть красивыми и молодыми, с улыбкой на губах
Ох как я солидарна с тобой в этом вопросе! На форуме многие знают мою историю, не буду повторяться, расскажу историю о том, как "видят" окружающие женщин, у которых что-то "не так" с детьми. Много лет назад мы с сотоварищами открывали центр для детей с особенностями и нам надо было привлечь внимание города к тому, что дети бывают разными. Мы сделали выставку "Обычная жизнь необычных детей", сфотали и развесили по городу баннеры с известными в городе людьми и особенными детьми. Потом я искала фотографа на второй фотопроект и разговорилась с одним. Он говорит - "проект ужасный, потому что для публичных людей это всего лишь эпизод, а для родителей таких детей - большое горе". Я спросила - "Я что, похожа на убитую горем мать?" У чела просто миросознание перевернулось ))

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 09:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, боюсь быть неделикатной, я умею и прости, если задевает и не отвечай. Но ты легко всегда пишешь об этом, поэтому рискну спросить. Можно в этой ситуации реально быть счастливой матерью? Как это вообще? Сейчас уже понятно, а тогда в самом начале?
Старый 12.02.2024, 09:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, ничего, все норм Я легко пишу и на самом деле не ощущаю себя несчастной. У меня есть установка "У несчастной матери не может быть счастливого ребенка". Как в том рассказике, что я выкладывала "Она должна быть эгоистичной, чтобы не сгореть в пожертвовании". Вначале был полный п..ц. Мужик был женат, рожала для себя, рассчитывала на поддержку мамы. Думала, что рожу красивую девочку и заживем, и хрен на этого женатика. Мама умерла на 8 месяце, дочка родилась особенная. Жизнь просто рассыпалась в прах. Я не знала как жить. Но правду говорят, что бог не дает испытаний больше, чем мы в состоянии вынести. Мой мозг искал выход и он его нашел. Я начала искать как дочу можно развивать и что с этим делать. И жизнь как-то наладилась. Маленькие дети все одинаковы: их нужно кормить, купать, заниматься с ними. В этих каждодневных заботах ты забываешь, что она какая-то не такая. Потом я стала искать единомышленников, я снялась в телепередаче, рассказала о дочке. Потом узнала, что после просмотра этой передачи, по крайней мере, одна мама забрала своего сынишку из детдома.

Мужик мой, женатый, ушел от жены, с тех прошло уже 17 лет. В дочке души не чает, балует ее. У нас есть няня, мы путешествуем и с ней и без нее. Наша жизнь особо не отличается от жизни других, за исключением того, что доча всегда с нами и не хочет взрослеть. Ну и меня очень пугает будущее, когда меня не станет, как она будет жить. А в остальном, живу также. Какой-то героиней себя не считаю, тоже есть установка "Воспитывать особенного ребенка это не героизм, это нормально, потому что мы люди".

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Видимо, вообще стоит какая то программа что ли - сколько детей у тебя будет
Видимо да... Я раньше беременела как кошка, мгновенно, это было в те времена, когда сделать аборт не считалось чем-то плохим. Потом умер в родах первый ребенок, потом родила особенного ребенка, а потом больше не смогла. Ну еще выкидыш был один. 9 беременностей, 1 ребенок у меня. Я очень хотела еще. Ну может быть, если бы доча была обычная, я бы и не рожала больше, а так - очень хотела. Но судьба она есть судьба... Беременности мне никаких проблем не принесли, кроме шва от кесарева...

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 09:55
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, я третий год работаю с детьми, в том числе и с особенными, и вижу как меняется отношение общества. И при определенной психологической поддержке - самих родителей тоже. В том числе, благодаря и таким проектам, как ваш и таким мамам, как ты. Которые просто любят ребенка! Ты просто молодец, я восхищаюсь тобой в этом смысле!
У меня младший ребенок - не кровный. И в смысле отношения людей я тебя немного понимаю. Но еще заметила, что всякого рода предубееждения свойственны больше людям старшего поколения. А даже среди моих ровесников усыновление, например, уже не редкость и не вызывает никаких особенных эмоций. И особенные дети все больше включены в обычную жизнь , инклюзия становится нормой. И это здорово! В этом смысле наше общество меняется в лучшую), светлую сторону).

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 10:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, ого, я подробностей не знала, что мужик женат был. Там остались дети? Страшно представить, какого тебе было.
Хорошо, что сейчас все хорошо!))
@OlAn, ты усыновила ребенка? Тоже героизм для меня.
Старый 12.02.2024, 10:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Там остались дети?
Да, двое, когда он ушел, младший закончил школу уже. Мы дружим с мальчиками, они у нас часто в гостях бывают, они мне уже как родные дети. Но вместе мы с ними не жили, канеш. Причем, мальчики сами со мной на контакт первые вышли, показали, что ни не против общения. И к дочке хорошо относятся

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
и вижу как меняется отношение общества
Да, сейчас уже очень изменилось. А вот тогда, в самом начале 2000-х, было и инфы очень мало и отношение было дикое...

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 10:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, муж тебя намного старше? Так ты у нас коварная разлучница?)) Хорошо хоть не 7 детей там было
Старый 12.02.2024, 10:26
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@N@t@ly, ну не только я). Это было наше обоюдное решение. На тот момент у нас был крепкий идеальный брак).
У нас старшая - ребенок «сюрприз»). А потом - как отрезало. Я просто переобследованная в этой области. И бывший муж тоже. Врачи развели руками в итоге и предложили ЭКО. Мы решили, что не хотим. Тем более, в нашем окружении на тот момент уже была семья с усыновленными детьми, мы не были первопроходцами.

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 10:45
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ЕленаП, сейчас все поменялось и это радует. Люди более спокойны, приветливы, рады детям. Я -заметила, что намного реже на улицах встречаются кричащие матери и тем более шоепающие. Бывает, но очень редко и привлекает внимание окружающих, за детей заступаются.
То есть все реже ребенок воспринимается собственностью и игрушкой, которую, если не нравится, можно вернуть или забросить.
Для меня раньше была примером Хакамада (сейчас ее не видно), успешная женщина, прекрасная мама.
Тонкая, звонкая, острая, уникальная, любящая (я о личности, а не о политической ориентированности).
Вы, кстати, кажетесь мне чем-то отдаленно похожими, хотя она азиатка
О, а она уже в возрасте сейчас, наверное. Я ее помню молодой

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 10:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@N@t@ly, на 6 лет. Да не, не разлучница я )) Я его отгоняла от себя, как могла, впился клещом. 10 лет он жил на две семьи. Я даже к жене его ходила на первых порах, типа "Я знаю, что ты есть, а ты не знаешь, что есть я, это несправедливо" )) Дура была. Но она не ушла от него, а просто решила жить по типу "ничего не знаю и знать не хочу". Я жила как хотела, он ревновал, истерики устраивал, но прилип насмерть. Мне даже его мама потом говорила (а она была против меня всегда), что типа "да, мы с папой знали, что он жену не любит, ну и что? женился - живи". А тут у него любовь, уже могу точно сказать, что мужик мой однолюб. Наш брак держится только на его любви, я сама ветренная баба капец как )))

Цитата:
Для меня раньше была примером Хакамада (сейчас ее не видно)
У нее дочка умничка, недавно видела в соцсетях, у нее даже отношения с парнем уже. Моя блин не такая (( Моей нравится быть избалованной дочкой, не хочет расти. Ой, она у меня страстная поклонница Шамана )) Фанатка. Уговорила нас, мы ездили в другой город на его концерт, пела, танцевала, флажком махала все два часа )) У моей дочи есть талант - она влюбляет в себя буквально, никто равнодушным не остается. Быстро сокращает расстояние, интуитивно видит слабые места людей ))

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 11:05
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ЕленаП, девчонкам естественно фанатеть от певцов а с таким характером рна еще влюбит в себя нужного парня, когда придет время.
Главное, чтобы парни ей в принципе нравились.
У меня вон единственный ребенок, который вообще равнодушен к отношениям, никогда никем не восхищался и не фанател, полностью в науке. Говорит, что отношения - это не для него, и ему. Не нравятся ни мужчины, ни женщины.
Холодный, спокойный, рациональный, ничем не похожий на нас с мужем.
Настолько кардинально не похожий даже внешне, что когда был маленьким, продавщица обувного один раза ткнула в это мужа. Сыну было года 3. И она - а вы хоть знаете от кого ребенок?
Было весело

Сейчас генетическая карта утверждает, что сын наш
У кого-то рождаюся клоны, а у кого-то вот так, нечто совсем иное.
Мы детей не выбираем, а они не выбирают нас. Просто любим что бог послал, даже если далеко посылает

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 11:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
а с таким характером рна еще влюбит в себя нужного парня
Ну у нее есть поклонники, да ))

Цитата:
полностью в науке
Влюблен в науку, ну тоже хорошо, не бездельник какой...

Цитата:
У меня младший ребенок - не кровный.
Цитата:
Это было наше обоюдное решение.
Я тоже хотела усыновить, но муж сказал твердое нет. Сказал "ты хочешь, чтобы я ненавидел этого ребенка всю жизнь?" Но и я тоже кровного хотела, вроде как род продолжить, но не судьба, видимо не для этого я на земле

Обо мне:
Закрытая тема