Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лен, большое спасибо за совет. Попробую подруге такой вариант предложить. Надеюсь Х не обидеться) если она решит грудь другому доктору их клиники доверить)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я думаю, он даже выдохнет с облегчением)
|
|
||||
|
||||
Девушки что думаете про мои отеки? Мне кажется сейчас щеки даже больше чем в 2 недели(( Знакомая сегодня меня видела в очках-сказала что я поправилась на лицо(( печаль прям. Я уже и ролик Yamaguchi купила, все процедуры сделала (микротоки 10, хелео 5) Лимфомиозод пью, детралекс... все нее помогает.
По идее щеки должны быть примерно как на фото в 2 дня? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отеки конечно еще. Ты представь, тебе снесли лицо и пришили его на новое место. Дай время своему организму, ему сейчас нелегко. Пусть заживает постепенно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чем больше я мажу лицо масками и кремами от отеков и стимулирую массажером, тем больше получаю эффект раздраженного красного лица с новыми сосудами((
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а тебе и нельзя массажерами. Индиба на программе реабилитация, фонофорез по феменколу или др гелю - то что нужно.
|
|
||||
|
||||
спасибо, таких аппаратов у меня нет. В клинике у себя сделала 10 микротоков, 5 хелео, 3 холодных скин тайт. Ферменкол он же для рубцов только или можно на все наносить? Я маску купила и тоник Кондрашевой и гель "Тонус-лимфодренаж" доктор Киров. И все это 2 раза в день с роликовым массажером использовала. Думаю массажер отложу и оставлю только маску и крем
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, месяц после твоего комплекса, это еще совсем не большой срок, у меня было только эндо 2/3 и только после 2х месяцев стало легче
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я была уверена, что к 2 месяцам уже буду как огурчик)) запланировала отпуск с семьей. Полечу теперь через 3 недели такая))
|
|
||||
|
||||
по нему как раз фонофорез делают или по гидрокартизону или еще каким то препаратам - не только от рубцов. Ты уже очень много всего сделала, раньше трех месяцев чуда не жди, все равно реаба идет своим чередом. можно просто ходить к косметологу на процедуры от отеков регулярно, можно просто подождать уже)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, так в отпуске будешь больше двигаться, отвлечешься ... забудешь про свое лицо и не заметишь как все нормализуется
|
|
||||
|
||||
@Galatea ; у вас просто оооочень красивый результат!!!!и все же подглазья у Х. Получаются идеально!
@Galatea ; буду показывать ваш резу @Galatea ; буду показывать ваш результат как "хотелку" доку |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, согласна. Когда отвлекаешься от лица, быстрее все восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через какое время после операции вы стали пользоваться обычной уходовой косметикой? У меня пока только траумель и бодяга )
|
|
||||
|
||||
@Vilika, я почти сразу, как сняли стрипы, повязки. Но старательно избегала область швов.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отек у тебя меньше, еще немного и пойдет активно процесс. Я заметно сдуваюсь после активного движения. Массаж плеч, воротниковой зоны тоже помогает. У меня практически такое же лицо как было…))) вся асимметрия со мной. И какая то плюшка под подбородком. То ли отек, то ли у меня строение такое, что идеальный подбородок не получается.(
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, думаю тоже еще отек, лицо посвежело очень. У меня еще и сыпать лицо стало, на маски что ли на эти все. В общем решила все убрать и маски и активности.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, кто писал хороший рецепт раствора для компресса: Димексид, водка и ещё что то. Хорошо снимает отек. Вот вспомнить бы третий компонент.
Ещё можно троксерутин под плёнку минут на 30 |
Закрытая тема |
|
|