Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, какое знатное преображение! Просто огонь пушка бомба!!!!! Поздравляю! Ты наверное на 7 небе от счастья, что никакая реабилитация тебе не страшна!!! И ничего не чувствуешь , кроме радости)
А пора какая вся багровая обалдеть! Это сколько жира Тула поместили, что багровая??? У меня прям незначительные синички почти невидимые были и Усе) А боком до и после пора есть фотки? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, боком пока нет фото, по крайней мере на моем телефоне после нет)) ну завтра уже дома сфоткаю
сколько влили ВЕ не сказал, но сказал многое уйдет, тут главное ямки было убрать и сделать красивый силуэт талия-бедра я уже во всю хожу, все терпимо, тяжко конечно вставать/ложиться, дома то вообще фиг знает как это буду делать)) из спины сочится, все пеленки и одеялки красны)) завтра в 11 выпишусь и поеду сразу в барокамеру в первый день конечно адок еще тот был, даже сидеть было фигово, сегодня намного лучше) а главное голова ясная |
|
||||
|
||||
сегодня домой, урааа! прям тяжко мне в клинике, очень душно, постоянно жарко, окно не открыть, а я привыкла всегда дома проветривать, очень хочется выйти на улицу и подышать зимним воздухом)))
поставили последние уколы и сняли катетер, дали еще таблетку омеза, тк ночью болел желудок, я здесь практически не ела(( еда, конечно, не очень, мягко сказано… много воды пила, каждый час вчера бегала писать, ночью тоже 2-3 раза вставала. очень все затекает, особенно жопка и копчик, валик подкладываю под колени, иногда не левое полупопие опора, иногда на правое, так и живем))) сегодня в компре дышать тяжелее, видимо приходят отеки , хожу на 95% прямо я дома, пришла сразу накинулась на еду, я конечно как валенок, сама ничего не могу сделать(( даже ботинки со штанами снять(( очень все тяжко дается, лежать неудобно, ложиться более менее получается, вставать нет, не за что ухватиться, кровать низковата, короче дискомфорт. бесит текущий шов, вся пеленками обложилась |
|
||||
|
||||
Убрать ямки мечта моя .. фиброз мышечный от уколов в детстве испортил мне Ж на всю жизнь(.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, утопаю в отёках сегодня ко мне они пришли вот только на пятые сутки
до сих пор пытаюсь себе удобное ложе соорудить, верчу эту подушку для беременных туда-сюда и всё равно все не тоооо я сделала себе валик и подкладываю его чуть выше колени, под попу, но я так понимаю, что еще и под поясницу нужен, но она дубовая, не понимаю как его туда подкладывать и будет ли удобно. в итоге переживаю теперь за свою жопу, что ей мало валиков Ты как там? тебе полегче? Катя мне рассказала твою страшную историю с барокамерой, какой-то аттракцион издевательств |
|
||||
|
||||
А что там случилось в барокамере? Расскажите, интересно же)
|
|
||||
|
||||
Мне попалась баро какая-то в которую нужно залезать. Она абсолютно неудобная. Мне и в камере было не очень хорошо, временами думала черепушка лопнет и уши взорвутся. Но домой я приехала опять как белый лист с шумом в ушах. Мне пока док отложил камеру, сказал нужно еще повостановилось железо после капельниц. Пока гулять мне и остаётся.
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, а в другие барокамеры не нужно залезать? Я никогда в них не была, в мою пластическую молодость с процедурами было скудно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такие куда тебя как бы вкатывают))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, как интересно! Жаль, что уже не испытаю, а то я люблю эксперименты всякие))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще их же можно и для общего оздоровления посещать) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, для здоровья я не соберусь, я ленивая)) А какой- то эффект хоть получила? Ну кроме впечатлений с залезанием туда)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, надо сходить туда, где закатят внутрь и сравнить))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в нормальную баро завозят на каталке, причем каталка удобная анатомическая, там даже после наших оп очень удобно лежать, я прям отдыхала в ней))
@Miss Mari, бедная(( обнимаю тебя! держись! капельницы хорошо должны помочь. а тебе не говорили какой у тебя уровень гемоглобина после оп? по идее должны были 100% кровь брать |