Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот так приложение отражается. Попробуйте намменование и мобильную версию найти |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас 3,5 недели прошло уже не жалею)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, через сутки буду с грудями, пришел последний анализ на ковид - отриц Сегодня собираю сумку, рано утром едем с мужем в другой город за 400 км, к 12:30 сказали быть))) наверно сегодня уснуть не смогу
Док предложил 325 или 350 пол года назад на консе, завтра на разметке замучаю вопросами его, настаивать на 350?)) рост 177 у меня |
|
||||
|
||||
Сняла компру постирать и смотрите какие следы она мне оставляет...
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, вы не заметите особой разницы между 325 и 350) там разница со столовую ложку.
Лично мое мнение теперь уже после переделки - лучше меньше, чем больше. Ибо поменять на больше - много ума не надо. А вот менять на меньшее - это риски для складки либо уже полноценно с подтяжкой. @pollyw§ Это у вас еще слабенько. У меня было до кровавых стертостей. @Ne_Elena Было бы кому еще ставить( внутримышечные не умею сама себе делать |
|
||||
|
||||
@Трактористка, боюсь мандаринок в подмышках(( у меря грудная клетка большая, соски прям по бокам, даже не знаю, что получится у итоге, больше боюсь некрасивых тить, чем реабилитации
@pollyw§, мелатонин пью перед сном уже недели две, что-то серьезнее боюсь пить |
|
||||
|
||||
ой мамочки((
намазалась кремом, сижу такая вся сохну какой же кайф без компры |
|
||||
|
||||
Покажу вам подруженций моих
26 дней после опи, чет мне кажется одна пониже другой |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще вопрос, простое увеличение без подтяжек Реаба легче и быстрее должны быть по идее?)
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я тоже боялась)
По итогу получила два слипшихся шара. Сейчас согласна даже на мандаринки в подмышках, лишь бы не то, что было. Как говорится, все в сравнении)) Но в вашем случае это реально мизерная разница. Не факт. У меня была очень тяжелая реабилитация. Все зависит от ваших мышц, способности терпеть боль, юпитера в Венере и так далее) у меня девочка знакомая на 5 день уже скакала, первые 5 дней умирала. Я умирала после операции первой дней 10 точно. Сейчас неделя почти после операции и если бы не скребущая боль в швах - все терпимо. @pollyw§, Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я не вижу что ниже, мне кажется все отлично) @devo4ka97, я тоже думаю, что надо побольше, но на самом деле в них действительно разница небольшая, это так потом чтобы "локти не кусать") я сама выбирала между 375 и 400 и остановилась на 400) теперь думаю, можно было еще и высокий профиль поставить
А по поводу с подтяжкой и без. Да, мне кажется это естественно, чем меньше швов, тем быстрее и легче заживает хотя сложно стравинивать, это так просто наблюдение по постам отсюда) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно не меньше 350мл. Соски попросите перенести прямо, если доступ всё равно через ареолы) Реаба легче, если будут устанавливать имплант под железой, а не под мышцой. Но под мышцой надежнее) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у всех по разному проходит. У меня с подтяжкой было - но перенесла так, как будто брови выщипать сходила, очень легко.
@pollyw§, красота! сочная такая грудь! Следы от компры это моя боль - вся грудь в полосочку по вечерам. Одна из причин по которой я уже жду снятия компры - это вот наслаждаться ровной грудью, без этих полос. Секс был со второй недели в компре. С 4 недели в миссионерской позе без компры. Сколько комплиментов за один вечер моей груди - я, мне кажется, за всю жизнь не слышала! |
|
||||
|
||||
дааа у меня тоже.. а сегодня вот и следы от лифа на спине обнаружила, ещё недавно не было их.
а ты была уже у дока в месяц? или ещё нет? |
Закрытая тема |
|
|