Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, добрый вечер. Я как раз тоже партизан, который сидит в кустах больше года и только читает... Зарегистрировалась где-то после нового года, потому что фотки не все открывались. Наверное таких как я очень много. По поводу тот самый хирург... Уверена на все сто, что здесь подавляющее большинство супер хирургов, но, блин, я перечитала ВСЕ личные темы, во всех разделах, и у меня прям точно есто ТОТ САМЫЙ ОН! Девочки молодцы, прямо отлично всё описали и показали. И характер, и отношение, и какие - то диалоги, но главное результат! Ведь каждая из нас имеет только своё личное представление о том, что красиво ей. Так вот с Этим доктором я точно знаю, мы совпадаем. Если, что это не уважаемый С. Н. Блохин, но тоже, как и он, супер врач!
|
|
||||
|
||||
@Оля Александровна, зря Вы так. Здесь очень лояльно относятся к новичкам. Да что там лояльно, на равных и относятся. Вот если бы ввели условие участия в акциях только со статусом как минимум профи, тогда Ваш комментарий имел бы место быть.
|
|
||||
|
||||
@Mist, "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..") конечно, каждый выбирает 'своего' хирурга, и это вопрос не одного дня и не одного месяца) люди годами 'в засаде сидят', нормальное дело!)))
|
|
||||
|
||||
Круто, конечно, будет если док выберет Анну
|
|
||||
|
||||
Девушки, еду после консультации на работу. Сергей Николаевич был очень милым и весёлым. Подбирал лицо, чтобы было яркое До и После. Все девушки выглядели очень здорово) в жизни все гораздо лучше. Было классно познакомиться. Мы сделали много фоток для форума. Результаты сообщат сегодня вечером. Ждем)
|