Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray я ему отправила отчёт в 2 недели ,больше не писала , у меня сразу после опи не было брылей и второго подбородка ,появился на третьей неделе почему-то. Х.сказал,что все стандартно для двух недель. Он сами знаете, не разговорчив. Одно предложение написал и всё. На Фото 2 недели, лучше подбородок, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ну так не все хирурги делают операции одинаково хорошо и для всех пациентов.
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
Ты видишь ещё в чем причина 1) у каждого свое виденье красивого 2) Многие себя объективно оценивать не могут Сколько раз я видела здесь, выкладывают фото и я вижу что результат мега крутой, а сам пациент не доволен Ей богу так как на этом форуме, я нигде ещё не удивлялась))) Вот @евочка обрабатывает фотки в фейсапе и называет это бьютификацией. Хотя там меняются черты лица, и не одна операция не приблизит к этому. Многие насмотрятся в инсте красоток с фейапа и думают что они правда такие) От реальности далеко ушли ) |
|
||||
|
||||
@Лик81, просто сильные отеки вверху, натягивали тебе все внизу. А сейчас потихоньку все отпускает и опускается.
|
|
||||
|
||||
@Лик81,
Возможно отеки гуляют, пока подождите немного) А потом напишите ему, если что сделаете коррекцию. Он не бросает пациентов) И пусть хоть немногословен, но он на контакте. Поверьте мне есть с чем сравнить. Но вот честно хотите? У вас точеное личико вышло. Прям кукольное) Глаза такими не будут 100000% Ещё месяц, полтора и вы будете кайфовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одному нравится неискаженные черты , полностью сохраненное лицо, не надо никакой бьютификации, а надо, чтоб результат получился а ля чуть отдохнула. А другому надо резать к чертовой матери., не дожидаясь перитонита, хочется максимально радикальных перемен, как колби написала, чтоб с другой стороны улицы видно было )). И никогда им не понять друг друга, да и незачем, ибо один любит шоколад, другой свиной хрящик. Чистая вкусовщина, и это нормально, так и должно быть, все разные. Вопрос лишь в том, чтобвыше верно написали,- не нравятся тебе радикальные результаты, иди мимо, хирург не твой, а результат тебе никогда не понравится, смысл хирурга об@ирать и людей после оп нервировать. Тем более есть масса хирургов с деликатными результатами, тот же Макаров вот. Ну и вот я бы еще сто раз подумала бы на месте человека, не желающего радикальных перемен, точно ли ему надо эндо, потому что хирург может хорошо сделать свою работу, но человеку будет сложно принять себя новым/другим. |
|
||||
|
||||
@Лик81, похоже на гиперкоррекцию, как у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну а без гиперкоррекции вы тут через пару месяцев плакать будете где разница с ДО ? Я вот таких глаз боялась , сказала категорически глаза не трогать, но на других , вот на @Лик81 мне нравится, красиво, хотя и думаю нервно ждать полной реабилитации , понимаю. Вспоминаю Зверушу, вот где страшно за нее поначалу было , и какая вышла красота неземная.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати, да! Такое часто бывает - непринятие себя при хорошо выполненной работе)
|
|
||||
|
||||
@Марселина, если найду где-то фото подходящее, я тебе покажу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не делали эндо, но при этом написали про ювелирный деликатный результат. Поэтому я попросила ваше фото До/После. А вы прислать то не можете мне его) Это все равно, чтобы я пришла в тему смас и писала бы о своем результате, хотя я его не делала. Как можно писать о том, чего вы не делали? Про какой деликатный результат вы пишите в теме эндо, если вы его не делали?! Вы вводите в заблуждение людей. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, что вообще такое деликатный результат ? Типа что делала опи что лучше бы и не делала т.к ничего не изменилось ? Для реального нормального результата нужна гиперкоррекция. Как иначе то ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже Х говорил : Мы либо перемещаем ткани куда нужно, либо вообще не имеет смысла. Господи, все бояться гипер, а я думаю мало натянул))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Послушайте девушки, если сейчас начнётся вторая серия разборок, я уже буду выдавать нарушения по всем правилам.
Здесь НЕ выясняют отношения друг с другом. Кто-то раздражает - есть чудесная функция "игнор". Кому нужна гиперкоррекция - делайте, это ваше право. Кто-то не хочет ходить несколько месяцев с трудом узнавая себя в ожидании результата и это тоже их право. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Я за справедливость) Можешь выдать мне бан) Только почему человек пишет про свой результат в теме Эндо, хотя она его не делала. По правилам форума это запрещено) Условия форума должны быть равны для всех. Она написала про свой ювелирных деликатный результат, но она не делала эндо! |
|
||||
|
||||
В любом случае, о результатах можно говорить только после полугода. @Елена25, ЕЕ фото можно найти в теме парезов.
|