Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mirosia, да,так и сделаем ! :рукопожатие: тебя устраивает?
@EllinaG, красиво очень ! А отек сойдёт будет ещё красивее судя по тому,что есть уже сейчас |
|
||||
|
||||
@tetra, от красноты швов помогает крем Имофераза, в аптеке продаётся. Я в месяц начала мазать. Понятно, что сразу не пройдёт, сейчас иам новые сосуды прорастают. Но в целом Имофераза очень помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень хороший промежуточный результат. Уже на этом этапе все красиво, грудь не квадратная. Я думаю будет даже лучше спустя время. |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы!) столько вы тут всего интересного написали, я приболела, была немного вне зоны доступа))
По рубцам такая обстановка, через несколько дней будет три месяца, аллергия медленно, но проходит, покраснения еще держатся( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да видимо это все таки на белье, потому что когда я сняла стропы было маленькое покраснение, а потом как бабахнуло. Как лишай, прости господи |
|
||||
|
||||
@tuprag, очень круто получилось.
А фото на сегодняшний день? Правильно я понимаю, что ты еще в компе? Это врачи рекомендуют столько в компрессионке ходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, фото сегодняшнее. В компре еще, снимаю на пару часиков. Доктор сказал ходить минимум 4 месяца в ней |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
24 мая 2024 года сделала операцию по уменьшению груди. Изначальный был почти 6-ой размер, сейчас груди совсем маленькая - наверное 2 размер. Пока я в пластырях и компрес.белье. Из-за компрессионки наверное отёк не спадает: за месяц в талии прибавила 7 см. В конце этой недели сниму пластыри и начну ухаживать за швами. Пока буду мазать кремами наверное месяц, а потом подключу пластыри. Для тех, кто желал уменьшение: грудь остается такой же или немного увеличивается (здесь на форуме писали про это используя слово "грудь распушается")?
Компрессионку снимать что ли начать, всё-таки она давит под грудью и это неудобно (шов ведь под грудью и лимфа встала наверное из-за этого). |
|
||||
|
||||
@DO, наверно у вас бельё не по размеру,поэтому возможно жмёт сильнее чем надо. Или крючки внузу расслабьте.
|
|
||||
|
||||
Вот я наоборот надеюсь, что грудь после операции ни в коем случае не увеличится, если не набирать вес конечно! Я ее специально уменьшала)) а что касается «распушения», то по себе могу сказать, что у меня на протяжении 2-х мес каждый день грудь понемногу расправляется, то есть форма становится более округлой, приобретает ровные плавные контуры, как говорят анатомическую форму. Ну и верхний полюс, который сразу после операции был объемным теперь переходит объемом в нижний полюс, получается естественная форма груди. Но я бы не назвала эти преображения увеличением. Вот мне тоже интересно, что на это скажут более опытные форумчанки, неужели «распушится» значит увеличится? Мне бы не хотелось! Я вот наоборот думала, что когда сходят отеки, то объем груди немного сдувается.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, компра, наоборот, отек сдерживает. Без нее распирание в груди я сильнее чувствовала. У вас еще маленький срок, отеки это норма. У меня 4 месяца и то по утрам встаю, руками придерживаю, как камни внутри будто, хотя никаких уплотнений нет, мягкая стала, как до.
|