Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Доброе утро) промежуточный отчет. Неделя на Квинсенте 0,25. Сегодня сделала второй укол. За неделю минус три кило ровно. Начинала с 84,5. Сейчас 81,5. Самочувствие отличное. Ровно на второй день было подташнивание, потом прошло. Нет аппетита. Вообще. Буду двигаться дальше.
|
|
||||
|
||||
Девы , читали новую статью про качество кожи на глутидах ? Скорее всего касается людей со значительной потерей веса кмк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В переводе звучит так : "Ozempic меняет кожу людей, говорят пластические хирурги" |
|
||||
|
||||
ВСё, мне надоело. Со следующей недели начинаю по 2 мг колоть
Переведу запасы и перейду на порошковую форму, это в 2 раза дешевле будет Или мунджаро в порошке возьму |
|
||||
|
||||
@Mэг, а не многовато 2мг? Совсем не уходит?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, может просто угли убрать ?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня тоже 1.0 вообще не отбивает аппетит, а где ты порошок берешь?
|
|
||||
|
||||
Так хорошо мне отбивала квинсента аппетит на 0.25. Даже мои и так маленькие порции не могла доесть. Надеялась на минимальной дозе удержатся сэкономив препарат)) Но на четвертой неделе вернулось чувство голода Вчера уколола 0.5. Посмотрю как дальше. Про то как GLP-1 препараты влияют на кожу. Мое мнение и без препаратов частенько при большом сбросе веса кожа страдает. Тем более чем старше, тем меньше выработка коллагена. Потому чем медленнее худеть, тем лучше. Плюс на меня к примеру поначалу квинсента действовала как мочегонное. Тоже ничего хорошего для кожи. Мочегонное вызывает обезвоживание и сухость кожи. Пока не нашла более эффективного средства борьбы за состояние кожи чем спорт))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не со всеми это работает (спорт). Хорошо когда ходят в зал с удовольствием
Сейчас как стопор - не могу заставить себя ходить в зал, ноги вообще не идут, а заставлять себя - ни к чему хорошему не приведет. Не знаю, может я просто много пью, сейчас семавик 1 ставлю, да, тельце мягкое и дрябленкое стало, но сухости нет, да и отвесы минимальные. Спасаюсь пока скрабами, баней и массажами, а то бы совсем печально было |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня тоже слабость порой. Думаю потому что на маленьких порциях. После того как перестало мочегонить легче стало. От мочегонного у меня обычно еще и без того низкое давление снижается. Но нет. Я не сдаюсь) Занимаюсь. Пью протеин. Он хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды)
С 7 августа на квинсенте. Начальный вес очень большой, 99,700, рост 160 см, 38 лет. Ранее был опыт похудения максимально на 17 кг. Худела и с фармой и без. С фар ой один раз худела на глюкофаже(по назначению врача, на 17кг) и на оземпике. Очень жаль что об оземпик узнала слишком поздно, конец 2021 года, успела проколоть всего месяца три и препарат пропал из аптек. Когда я начала колоть даже сама врач видимо мало что о нем знала и не подсказала мне что лучше покупать большую дозировке и считать щелчки чтоб хватило на более долгий срок. Максимальная доза которую ставила 0,5. Худела с максимально го веса 106 кг. Где то кг 5 удалось сбросить ещё до оземпик с помощью диеты и 10 кг ушло на оз за 3 месяца и вес встал( прочитала всю ветку по этой теме здесь и узнала много нового и интересного . теперь понимаю что было плато и если бы продолжила колоть или увеличила дозировке то вес пошёл бы вниз снова, но препарат все равно пропал из аптек. С тех пор так и топчусь на 90-99. То набираю, то скидывают за счёт диеты и силы воли) но ниже 90 даже на диете вес почему то ни в какую не хочет снижаться. Я только однажды увидела цифру 85 и то ненадолго 6 месяцев назад родила долгожданную дочу и после роддома вернулась в весе 85 кг))) но счастье длилось не долго - на гв просто дикий жор и что самое интересное дикое желание сладкого, хотя в обычной жизни я вообще равнодушна к сладкому. Сейчас гв уже зааончила(к сожалению, не по своей прихоти) и вот буквально месяц назад узнала что появились российские аналоги оз. Но начать удалось только 1,5 недели назад, так как до этого были в гостях у мамы в другом городе. Из поездки кстати и привезла +4 кг. Уезжал была 95 где то. Прошу прощения за многа буков) Плюсом к квинсента уже 5 дней принимаю глюкофаж лонг 850 на ночь. Ранее до того как пропал оз когда пожаловалась эндокринолога что вес встал она как раз хотела попробовать комбо оз+ глюкофаж. Вот я и решила воплотить это в жизнь.посему добавила глюкофаж? На первой неделе не ощутила особо что аппетит прям пропал, да, наедаюсь меньшими порциями и да понимаю что начальная дозировка маленькая, но все таки решила добавить ГЛ. У меня ИР и предиабет, сахара в норме но иногда бывают на верхней границы нормы. На данный момент сегодня вес 97,400. Уходит каждый день 300-500 грамм. Из нагрузок пока только хоть а, 10-15 тыщ шагов каждый день(гуляем с ребёнком если погода позволяет). |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, слабости как раз нет, у меня вообще как-то без побочек все прошло, поначалу от рудуксина был еще сушняк, сейчас и его нет. Ем сейчас очень мало. Давление всегда низкое (летом в меховых чунях дома хожу ) А в зал не могу себя заставить идти, прям о отвращения (спишу на побочку, свою лень)
|
|
||||
|
||||
И кстати первый укол сделала по старой памяти неправильную дозировке)) в оземпике 0,25 это 18 щелчков я так и поставила и уже потом читая тут узнала что на квинсенте 0,25 это 11 щелчков) второй укол сделала 11 как положено)
Из побочек на первой неделе была только слабость и сны)) я бы никогда это не отнесла к побочкам препарата, если бы тут не прочитала, что тоже такое есть у некоторых |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Самое интересное я с НГ занималась с тренером 3 раза в неделю, ходила в бассик, а сейчас прям до истерики доходит - НЕ ХОЧУ. Потом уже как-то расслабилась и решила не насиловать себя. Не хочу - значит мне сейчас это не надо. И стало гораздо легче. Я абсолютно не призываю всех так же делать, и ничуть не умоляю правильность занятий. Но судя по тому, как мне сейчас стало хорошо - пришла к выводу, что не стоит себя загонять, чревато срывами.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да так же точно. Покупала абонемент в самый дорогой фитнес клуб, думала может денег жалко будет хотя бы)). Не, не жалко. Занималась с тренером, она мне говорила -да щас вы быстро втянетесь, вам понравится, я ей - вы меня недооцениваете).
Но кстати вот еще говорят нужен хороший тренер, который может замотивировать. Но мне кажется, что мотивация должна быть изначально. Если ее нет, то за волосы себя тащить, ну тоже такое… Но я не теряю надежды, что вот может быть зааавтраа я точно встану и пойду)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это не лень . Это оно -побочка . Тяжело именно даже думать о штанге. Но. Придя на тренировку, все нормально. Препарат именно расслабляет. Я об этом пару раз писала уже. С ним я более спокойная даже в пмс.
|