Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Далеко не каждый решится выставить свою жизнь напоказ, демонстрируя всему миру себя в самом ужасном виде, ведь все женщины хотят выглядеть красиво. Но это помогает другим, и доктору дает возможность демонстрировать новые технологии и великолепные результаты. Поэтому, должен быть равноценный обмен... Личный опыт каждой, кто сделал операцию и прошел реабилитацию очень ценен для других
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все-таки это косвенный признак заинтересованности человека в вопросе и его умения общаться. Все мы разные. У меня, например, годы журналистики за плечами. Но я также привыкла работать с информацией - и это минимизировало мое участие. И думаю, я не одна такая.) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милые участницы! Вы уже большие молодцы, что подали заявку, что нашли в себе храбрости и отбросили стеснения и уверенно идете к намеченной цели, по себе знаю, какого это было набраться смелости и подать заявку
Удачи Вам всем! Мы сами для себя самые лучшие критики и мотиваторы Надеюсь что чья-то мечта осуществится! Всем вам наилучшие пожелания в ожидания чуда и исполнения мечты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, именно так, да. Поэтому и пропадает желание голосовать за таких халявщиков. Хоть голосование ничего и не решает, но тем не менее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lisaisa, тогда еще можно предложить участницам вносить депозит перед операцией, чтобы гарантировать должное уважение хирургу и форумчанам в подобающем освещении дорогостоящих операций. На форуме были некрасивые ситуации, отсюда и написанное мной. Статус профи здесь ни при чем, все профи давно прооперированы, отношение у новичков должно быть более ответственным
|
|
||||
|
||||
@Lisaisa, акции в том числе направлены и на привлечение новых людей на форум. И иногда новички очень хорошо и подробно ведут темы, таких примеров тут хватает.
|
|
||||
|
||||
Если на форуме не будет взаимообмена как вообще принято в социальной норме, то он действительно превратиться в энциклопедию. Хотя и энциклопедия пополняется и обновляется. За счет кого вот в чем вопрос? Задавать вопросы это тоже пользоваться помощью и знанием других. Для форума наиболее важно делиться опытом, знаниями. Даже если поделитесь тем же опытом, что уже здесь озвучен. Уже важно для статистики. Потому что чаще всего инфу собирают по крупицам, анализируют, делают выводы. Чем больше инфы по своему вопросу, тем лучше и легче прийти к правильному выбору своих действий. Возможно вас задело про халяву. Но у активных форумчанок есть все основания озвучить это слово)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за развернутые ответы. Теперь причина такой оценки понятна...
|
|
||||
|
||||
Я согласна, что форум очень полезный и освещение всего очень важно! Я в ближайшие лет 10 не планирую ничего, но мне нравится читать про оп( хотелось быть хирургом)), нравится смотреть результаты, оценивать молча чаще, смотреть реабилитации и на себя потенциально примерять нужно мне такое теоретически или нет, что мне нравится, а что нет. Тк благодаря форуму я точно определилась, что точно никогда не сделаю себе)) а какие-то вещи смотрю, собираю...если вдруг дойдёт, я буду точно знать, как мне не нужно и все обсуждать, чтобы минимизировать всякое неприятное. Лицо/тело и здоровье одно, да и денег это тоже стоит.
И мне интересно смотреть в разные моменты реабилитацию, а не просто было-стало форточки. Это же с этим жить нужно немалое время. И про осложнения с фото хорошо читать. Поэтому благодарна барышням, кто готов и неприглядные фото выставлять, неудачное что-то. Тк в оп много рисков и далеко не всегда и не у всех все красиво выходит. А тут бесплатно, ну вот такая плата для будущих)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lisaisa, тут каждый по-своему что-то негативное переживает. Одному нужна поддержка и он её найдёт здесь, а другому захочется уйти в себя, а тут делись этим)) гораздо проще делиться, если ты доволен)) но с другой стороны, может же быть недовольство в периоде реабилитации(не ожидали, что так долго и не сразу красотка))), тогда помогут голову на место поставить, а не все пропало))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и началось томление в ожидании выбора доктора, но несмотря на это присутствует радость от того, что есть шанс на неимоверно шикарный подарок.
|
|
||||
|
||||
Предвыборное волнение очень бодрит)) По прошлым акциям доктор Гурьянов очень тщательно смотрел заявки и не спешил назвать полуфиналисток. Посмотрим, как будет в этот раз)
|
|
||||
|
||||
Про развернувшуюся дискуссию.
Все , что я знаю о пластике , о ее нюансах , о хирургах, их достоинствах и косяках , я знаю из этого форума. Чему я несказанно благодарна! Я на этом форуме почти 20 лет, но я никогда не была особо активна, просто потому что у меня даже нет возможности отслеживать все, что здесь происходит. Но как только у меня возникает вопрос на тему внешности , куда я лезу? Правильно -на этот форум , так как знаю, что только здесь я найду и объективную инфу и смогу задать вопросы и получить реальную помощь ! Я понимаю , что многие девушки здесь помогают очень многим даже просто словами поддержки,за что я тоже им безмерно благодарна, но я к сожалению не всегда могу и успеваю даже бывать в инете из-за активной жизни (( Поэтому считаю , что мы все разные и кто как может так и участвует. Но в акциях , конечно, участницы, а уж тем более победительница обязана доносить до форума всё, всё , ну а поддержку она точно получит ! И частенько гораздо бОльшую , чем от своего круга. Это я знаю не по наслышке! Еще раз желаю всем участницам удачи ! И поддержу любой выбор Андрея Станиславовича! Кстати на мой взгляд все кандидатки достойны! |
|
||||
|
||||
Огромное количество заявок, вот так вот стоило выпасть на несколько дней, а тут опа , столько девчонок разместили заявки…Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поддержку нас-девочек , участвующих в акции Очень приятно)))
Решение пойти операцию — это важный шаг на пути к улучшению качества жизни и повышению самооценки. Все равно у всех есть , мне кажется, те или иные переживания, даже у самых готовых и бесстрашных))) Поэтому всегда приятно знать, что ты здесь не одинок, всегда тебя поддержат, тебе подскажут! Форум-кладезь информации, здесь все и про всех можно найти Надо срочно выздоравливать, простуда какая-то ужасная ходит(((Жду с нетерпением результатов , очень интересно, кого выберет доктор …Девочки, всем удачи! |