Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2024, 12:22
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Елена Крым на нуле

Далеко не каждый решится выставить свою жизнь напоказ, демонстрируя всему миру себя в самом ужасном виде, ведь все женщины хотят выглядеть красиво. Но это помогает другим, и доктору дает возможность демонстрировать новые технологии и великолепные результаты. Поэтому, должен быть равноценный обмен... Личный опыт каждой, кто сделал операцию и прошел реабилитацию очень ценен для других
Старый 14.10.2024, 12:28
Lisaisa Lisaisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Lisaisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Lisaisa, И вот Вы нашли нужную для себя информацию, вопросов больше не осталось, а помочь другим с их вопросами? Ведь Вы уже так много прочитали и есть знания.
Понимаю, что иногда сложно начать общаться, кажется, что есть уже сложившаяся компания, но все же общительных видно сразу в 98 % случаев)
Я не спорю с Вами, конечно, можно давать обратную связь новичкам в том или ином процессе. Я, наверное, ошибочно сужу по себе. Обычно все ответы уже есть в теме, нужно просто почитать. Вот я и читаю все сначала. Кому-то лень или проще спросить, чем копать все части ветки.

Но все-таки это косвенный признак заинтересованности человека в вопросе и его умения общаться. Все мы разные. У меня, например, годы журналистики за плечами. Но я также привыкла работать с информацией - и это минимизировало мое участие. И думаю, я не одна такая.)

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
Далеко не каждый решится выставить свою жизнь напоказ, демонстрируя всему миру себя в самом ужасном виде, ведь все женщины хотят выглядеть красиво. Но это помогает другим, и доктору дает возможность демонстрировать новые технологии и великолепные результаты. Поэтому, должен быть равноценный обмен... Личный опыт каждой, кто сделал операцию и прошел реабилитацию очень ценен для других
Операция - да, конечно. У меня их еще не было, и всё, что узнаю, узнаю именно здесь. Только благодаря историям девочек. Узнаешь и о рисках, и о каждой маленькой победе. И это очень круто - иметь возможность отследить прогресс от первого дня до отложенного результата. Особенно, когда видишь потом фото через несколько лет после операции.
Старый 14.10.2024, 12:29
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Милые участницы! Вы уже большие молодцы, что подали заявку, что нашли в себе храбрости и отбросили стеснения и уверенно идете к намеченной цели, по себе знаю, какого это было набраться смелости и подать заявку
Удачи Вам всем! Мы сами для себя самые лучшие критики и мотиваторы Надеюсь что чья-то мечта осуществится! Всем вам наилучшие пожелания в ожидания чуда и исполнения мечты!
Старый 14.10.2024, 13:11
irina280178 irina280178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
Всем привет !
Какое счастье , что форум продолжает существовать и помогать женщинам быть более просвещенными в плане такого серьезного дела , как пластика.
Давно я тут не бывала , все как-то было недосуг ..
Но вот лицо рухнуло совсем , особенно нижняя часть .
Понимаю , что шансов маловато , и 60 мне скоро, и уже даже выигрывала акцию здесь много лет назад. В 2011 году мне делала эндо 2/3 Янковская. Сейчас мне явно очень нужен смас с платизмой и блефаро . Ну вот я и решилась попытать счастья еще раз.
О себе .
Из Санкт Петербурга, 59 лет , я спортсменка и до сих пор выступаю на соревнованиях )) Вокруг в основном более молодые люди и хотелось бы не выглядеть сильно хуже ))
Всегда хотела попасть к Андрею Станиславовичу. Со всей ответственностью отношусь к акциям и тому , чем я буду делиться с форумом .
Всем удачи и спасибо!
Какая вы красивая , какое благородное породистое лицо)
Старый 14.10.2024, 13:32
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Mist, именно так, да. Поэтому и пропадает желание голосовать за таких халявщиков. Хоть голосование ничего и не решает, но тем не менее
Старый 14.10.2024, 14:17
Новичок
Beginner

Lisaisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Mist, именно так, да. Поэтому и пропадает желание голосовать за таких халявщиков. Хоть голосование ничего и не решает, но тем не менее
А почему тогда не ввести ограничения для участия в акциях? Например, только для пользователей с таким-то статусом "profi" или чуть ниже. Чтобы не было никому обидно.
Старый 14.10.2024, 14:21
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Lisaisa, тогда еще можно предложить участницам вносить депозит перед операцией, чтобы гарантировать должное уважение хирургу и форумчанам в подобающем освещении дорогостоящих операций. На форуме были некрасивые ситуации, отсюда и написанное мной. Статус профи здесь ни при чем, все профи давно прооперированы, отношение у новичков должно быть более ответственным
Старый 14.10.2024, 14:29
Limonova Limonova сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Lisaisa, акции в том числе направлены и на привлечение новых людей на форум. И иногда новички очень хорошо и подробно ведут темы, таких примеров тут хватает.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 14:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lisaisa Посмотреть сообщение
Для меня это энциклопедия чужого опыта, которая не раз помогала не наступить на массовые грабли...
Если на форуме не будет взаимообмена как вообще принято в социальной норме, то он действительно превратиться в энциклопедию. Хотя и энциклопедия пополняется и обновляется. За счет кого вот в чем вопрос? Задавать вопросы это тоже пользоваться помощью и знанием других. Для форума наиболее важно делиться опытом, знаниями. Даже если поделитесь тем же опытом, что уже здесь озвучен. Уже важно для статистики. Потому что чаще всего инфу собирают по крупицам, анализируют, делают выводы. Чем больше инфы по своему вопросу, тем лучше и легче прийти к правильному выбору своих действий. Возможно вас задело про халяву. Но у активных форумчанок есть все основания озвучить это слово)
Старый 14.10.2024, 14:44
Новичок
Beginner

Lisaisa на нуле

Спасибо всем за развернутые ответы. Теперь причина такой оценки понятна...
Старый 14.10.2024, 15:37
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я согласна, что форум очень полезный и освещение всего очень важно! Я в ближайшие лет 10 не планирую ничего, но мне нравится читать про оп( хотелось быть хирургом)), нравится смотреть результаты, оценивать молча чаще, смотреть реабилитации и на себя потенциально примерять нужно мне такое теоретически или нет, что мне нравится, а что нет. Тк благодаря форуму я точно определилась, что точно никогда не сделаю себе)) а какие-то вещи смотрю, собираю...если вдруг дойдёт, я буду точно знать, как мне не нужно и все обсуждать, чтобы минимизировать всякое неприятное. Лицо/тело и здоровье одно, да и денег это тоже стоит.
И мне интересно смотреть в разные моменты реабилитацию, а не просто было-стало форточки. Это же с этим жить нужно немалое время. И про осложнения с фото хорошо читать. Поэтому благодарна барышням, кто готов и неприглядные фото выставлять, неудачное что-то. Тк в оп много рисков и далеко не всегда и не у всех все красиво выходит. А тут бесплатно, ну вот такая плата для будущих))
Старый 14.10.2024, 15:56
Новичок
Beginner

Lisaisa на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Я согласна, что форум очень полезный и освещение всего очень важно! Я в ближайшие лет 10 не планирую ничего, но мне нравится читать про оп( хотелось быть хирургом)), нравится смотреть результаты, оценивать молча чаще, смотреть реабилитации и на себя потенциально примерять нужно мне такое теоретически или нет, что мне нравится, а что нет. Тк благодаря форуму я точно определилась, что точно никогда не сделаю себе)) а какие-то вещи смотрю, собираю...если вдруг дойдёт, я буду точно знать, как мне не нужно и все обсуждать, чтобы минимизировать всякое неприятное. Лицо/тело и здоровье одно, да и денег это тоже стоит.
И мне интересно смотреть в разные моменты реабилитацию, а не просто было-стало форточки. Это же с этим жить нужно немалое время. И про осложнения с фото хорошо читать. Поэтому благодарна барышням, кто готов и неприглядные фото выставлять, неудачное что-то. Тк в оп много рисков и далеко не всегда и не у всех все красиво выходит. А тут бесплатно, ну вот такая плата для будущих))
Я бы даже не назвала это платой. Это еще один бонус. Там же обычно очень много поддержки и опять же живой информации... И в ситуации, когда переживаешь, это здорово спасает.
Старый 14.10.2024, 16:02
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Lisaisa, тут каждый по-своему что-то негативное переживает. Одному нужна поддержка и он её найдёт здесь, а другому захочется уйти в себя, а тут делись этим)) гораздо проще делиться, если ты доволен)) но с другой стороны, может же быть недовольство в периоде реабилитации(не ожидали, что так долго и не сразу красотка))), тогда помогут голову на место поставить, а не все пропало))
Старый 14.10.2024, 16:18
Новичок
Beginner

Lisaisa на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Lisaisa, тут каждый по-своему что-то негативное переживает. Одному нужна поддержка и он её найдёт здесь, а другому захочется уйти в себя, а тут делись этим)) гораздо проще делиться, если ты доволен)) но с другой стороны, может же быть недовольство в периоде реабилитации(не ожидали, что так долго и не сразу красотка))), тогда помогут голову на место поставить, а не все пропало))
Тот случай, когда одна голова - хорошо, а 10 - мудрее)
Старый 14.10.2024, 16:48
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Каждый раз с волнением захожу в тему
Старый 14.10.2024, 18:09
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 700 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

Вот и началось томление в ожидании выбора доктора, но несмотря на это присутствует радость от того, что есть шанс на неимоверно шикарный подарок.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 18:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Предвыборное волнение очень бодрит)) По прошлым акциям доктор Гурьянов очень тщательно смотрел заявки и не спешил назвать полуфиналисток. Посмотрим, как будет в этот раз)

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 19:15
fly fly вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

fly на нуле

Про развернувшуюся дискуссию.
Все , что я знаю о пластике , о ее нюансах , о хирургах, их достоинствах и косяках , я знаю из этого форума. Чему я несказанно благодарна!
Я на этом форуме почти 20 лет, но я никогда не была особо активна, просто потому что у меня даже нет возможности отслеживать все, что здесь происходит.
Но как только у меня возникает вопрос на тему внешности , куда я лезу? Правильно -на этот форум , так как знаю, что только здесь я найду и объективную инфу и смогу задать вопросы и получить реальную помощь !
Я понимаю , что многие девушки здесь помогают очень многим даже просто словами поддержки,за что я тоже им безмерно благодарна, но я к сожалению не всегда могу и успеваю даже бывать в инете из-за активной жизни ((
Поэтому считаю , что мы все разные и кто как может так и участвует. Но в акциях , конечно, участницы, а уж тем более победительница обязана доносить до форума всё, всё , ну а поддержку она точно получит ! И частенько гораздо бОльшую , чем от своего круга. Это я знаю не по наслышке!
Еще раз желаю всем участницам удачи ! И поддержу любой выбор Андрея Станиславовича!
Кстати на мой взгляд все кандидатки достойны!
Старый 14.10.2024, 19:56
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 700 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@kolbi, неужто Андрей Станиславович будет нас томить все две недели?

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 20:15
Валентина1984 Валентина1984 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Валентина1984 на нуле

Огромное количество заявок, вот так вот стоило выпасть на несколько дней, а тут опа , столько девчонок разместили заявки…Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поддержку нас-девочек , участвующих в акции Очень приятно)))
Решение пойти операцию — это важный шаг на пути к улучшению качества жизни и повышению самооценки. Все равно у всех есть , мне кажется, те или иные переживания, даже у самых готовых и бесстрашных))) Поэтому всегда приятно знать, что ты здесь не одинок, всегда тебя поддержат, тебе подскажут! Форум-кладезь информации, здесь все и про всех можно найти Надо срочно выздоравливать, простуда какая-то ужасная ходит(((Жду с нетерпением результатов , очень интересно, кого выберет доктор …Девочки, всем удачи!
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка