Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я смеюсь уже с этого))
они округляются! Порадовала ты меня очень своими фоточками |
|
||||
|
||||
@Kate12, мне кажется и так узкая межгрудка, красиво, мне тоже нравится, когда поуже, но если тебе сделать еще Уже, уже моногрудь получится)
|
|
||||
|
||||
Ленту ночью не надо трогать. прокладывай всегда подмышки и там где натирает марлевые салфетки
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо тебе, ты не представляешь как твои слова важны для меня.
@most.plastic, Леночка, так я неосознанно, но это 2 раза было, как-то вроде бы вбила я себе в голову, что НЕЛЬЗЯ и последнюю ночь не трогала. Цитата:
К.В. просто волшебник. |
|
||||
|
||||
Обалденный результат, если не видеть фото "До", то вообще не скажешь, что у тебя когда-то была асимметрия! И следов не осталось))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, грудь чудесная уже сейчас и будет еще круче!
Можно подкладывать ватные диски под ленту, чтобы края не впивались в кожу. Чтоб краешек диска над краем ленты и тем самым оберегал кожу. Надеюсь, понятно, что я пытаюсь сказать. Я так и делала, пока носила ленту. Зуд это тихий ужас, сочувствую. У меня вот только недавно почти прошло. |
|
||||
|
||||
@Edgy, спасибо
Да, да, все понятно, я салфетки так подкладываю. Вот на фото краешек под крючками колется, подкладываю так) П.С. Розовенькие, да))) Я их ещё в Москве купила))) эксклюзив) |
|
||||
|
||||
@Kate12, у меня тоже видео не грузится. Но и по фото видно, что грудь классная! Склейка просто бомбическая! Искренне рада за тебя! Результат просто сногсшибательный, вот ни разу не лукавлю, да ты и сама видишь!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, да не переживай! Я ж говорю, по фото всё видно, тем более не последнее же фото. Это ещё начало становления красоты, то ли ещё будет!!
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо большущее! Тьфу, тьфу, шоб не сглазить))
|
|
||||
|
||||
Видео прекрасно грузится, все посмотрела) я не ношу компру на голое тело, мягкую застиранную футболку, на нее компру с лентой. Очень облегчает жизнь) Грудь красивая, межгрудку уже ни в коем разе, отличные пропорции
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я скачала видео и у меня открылось всё отлично! Слушай, на видео ещё красивее, чем на фото. 10-й день просто потрясная грудь. Мне прям тоже захотелось потрогать -! Такая упругая, супер!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за комплименты, она действительно очень мягкая по сравнению с тем, что было. Надо же заморочилась
@Moravita, спасибо, тоже думаю футболку надеть. Спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
Вылез тяж, долго искала фото 9-летней давности, точь в точь в том месте, где и был после первички, но сейчас он меньше.
В прошлый раз прошел сам, не помню точно, недели через 2-3. Здесь выкладываю просто для информации, вдруг если у вас также, то ничего страшного в этом нет. Он ощущается, ощущение при подьеме руки (видно его только с поднятой рукой) как будто жилу внутри тянут, как очень болезненный синяк. Фото 1. 9 лет назад. Фото 2. Сейчас. |