Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, слизистая хорошо заживает, еще вычитала на сайте известного доктора по этой части что нужно облепиховым маслом мазать, якобы для заживления слизистой отлично помогает. Я прикупила заранее, позже буду использовать. Пока доктор сказала только Мирамистин и Левомеколь на бинт и в трусики. Банеоцинами не пользоваться..
|
|
||||
|
||||
![]()
@wioewio, и на овуляцию опухали и на месяки. Пол года так точно жили своей жизнью
@ЖаннаЮ, я очень долго переживала,что не оставили мне ничего. Пройдет эта мысль) @ЖаннаЮ, у меня не было чувствительности. Из-за отека. Тоже думала повредили что. Все восстановилось. Дайте время нервным окончаниям и вообще всем в тканям в себя прийти) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот внизу, после окончания влагалища(получается между анусом и влагалищем) скопление кожи есть, некрасиво так, темного цвета, неупругое((( как этот вопрос можно решить? Еще бахромки от бывшего геморроя после 2 родов имеются. Это наверное уже к проктологу? Чтобы попросить вырезать лишнее, зашить. Никто не решал такую проблему?
На фотках выше видно о чем речь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, спасибо на добром слове)) но я просто слышала о такой процедуре, и интересно стало, может кто-то здесь делал. Было бы вообще идеально. Раньше губы темные были и страшные , хоть сочеталось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Podrugadjedaya, спасибо что рассказали про свой опыт. Я тоже читала что удаление кожи у ануса намного болезненнее происходит. Но блин реально некрасиво
![]() ![]() @Podrugadjedaya, вы молодец, что решились на удаление бахромок. Знали заранее о тяжёлой реабилитации? Стоило того? Вид более менее естественный? Боюсь чтобы неестественно не смотрелось, и то что отрезано там было. Там вроде немного грубая слизистая, в отличии от влагалища, или ошибаюсь.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lubimmka, Я сегодня как раз консультировалась с проктологом на счёт бахромок ,у меня после вагинопластики появился узел ввиде кожи ,я думала мне врач узел там сделала)проктолог сказал что видимо у меня были наружные узелки и вот после операции вот стало всё в таком виде.Когда реабилитация закончится пойду убирать ,но он сразу предупредил реабилитация будет не из лёгких
|
|
||||
|
||||
![]()
@Podrugadjedaya, да, я в курсе, у меня геморрой 3 стадии(( и если удалять то сразу с внутренним геморроем, реабилитация ужас... Мужа все устраивает, по крайней мере молчит, мне самой с этими бахромками неудобно, некомфортно да и стыдно. Поэтому однозначно убирать все это дело буду, только время найти нужно. Удивляюсь, как я на лабиопластику решилась
![]() @мона 85, да, реабилитация намного тяжелее говорят , чем после интимной пластики. Особенно не представляю как этим местом в туалет после операции ходить.. Но так оставлять тоже не вариант. Девочки, скажите, швы же можно мочить?? Я поливаю слабым напором из гигиенического душа, но руками не трогаю, боюсь что нитки отвалятся. Доктор строго велела сохранить нитки первые 7-10 дней, чтобы результат не исказился. Но лишь поливая так мне кажется не удаётся добиться в этом месте полной чистоты, а ведь это тоже немаловажно для хорошего заживления швов. Как вы справлялись? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я мылась,акууратно раздвигала и мыла внутри все,потом сразу после обильно хоргексидином ,потом сушила стерильной салфеткой и левомиколем обильно,зажило все на 7 день!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, ясно, спасибки)) тоже только мирамистином либо хлориком, потом Левомеколь с прокладкой прикладываю. Насчёт бахромок интересное сравнение с розочкой))) ну так и есть, похоже)) доктор говорит, что они, эти геморроидальные узлы могут воспаляться, набухать и лучше удалить, и при осмотре ещё и внутри увидела, я про них не знала. Поэтому здесь не только красота, но и по показаниям мне лучше сделать эту операцию..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы отлично)))фото сделаю и покажу места и вопросы которые меня интересуютт💐💐💐👍🏻👍🏻👍🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер.Писала тут уже как -то,девушки давали ответы,за что отдельное спасибо.3,5 нед прошло после лабиопластики,я уже не понимаю довольна ли результатом,каждый день отслеживаю как идёт на спад отек,как отпадают ниточки.Ранее спрашивала сталкивался ли кто с такой под картиной,когда на МПГ подобное образование (фото прикрепляю ещё раз),мне это не даёт покоя и наводит на мысль,что понадобится ещё чё то там подрезать ,корректировать.Кто -то писал что может быть не дорезали губу,что маловероятно то,что это реальное образование типо кисты или чего-то там ещё,но я недоумеваю искренне,понимая, что на всё надо время,нооооо...Вот что это такое ,неужели ни у кого не было похожей ситуации?когда дотрагиваешься это просто что -то твердое на ощупь,реально как шарик какой.Портит всю картину в общем, думаешь:"Ну как это могли не дорезать?" ,уже и время прошло же,если бы это была часть губы,неужели не сраслась бы уже с другой частью.И они как-будто не прикрыты БПГ.Отек наверное ещё достаточно выраженный.Ээх,ну вот как так ,то,что ничего не висит больше,это супер,но такое ощущение,что та будет всегда ,как есть сейчас 😭😏😌
1 фото -нк сегодняшний день ,2-недели назад,3-ДО операции. Извиняюсь,не знаю как правильно вводить сообщение (точнее,куда нажимать надо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Тихоненко, добрый вечер!
![]() Понимаю, что может звучать слишком просто, но пока не переживайте и дождитесь когда отек исчезнет полностью - "картина" может сильно поменяться ![]() У меня было что-то похожее плотное (только расположено немножко в другом месте) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Podrugadjedaya
Про уздечку и не подумала,честно говоря 🤔Вот спасибо Вам!Откидывала мысль что это может быть кистой,поскольку локализуется вроде же как преимущественно в толще БПГ.Или я ошибаюсь.Ну и мысль что это никак абсолютно не беспокоит,никакого воспалительного нет,набухания и увеличения,вот тогда бы реально стоило паниковать и бежать уже куда.А тут чисто визуал не нравится.А хирургу написать как -то пока и стрёмно,вроде рано оценивать результат и делать скоропостижные выводы.Спасибо ещё раз большое 🙏 [QUOTE=tint; Очень надеюсь,подожду,так и быть 😌😆Звучит ооочень обнадеживающе, спасибо!!🫠 Вот пойду на днях к гинекологу,на периодический осмотр,не по ситуации,и попрошу дать оценку сие картине.Просто обычно отмахиваются,мол,обращайтесь непосредственно к хирургу,а хирург далеко,связь только виртуальная,не хочется человеку сбрасывать ЭТО в ЛС с просьбой рассмотреть детально и сделать умозаключение 🙈это надо собираться и ехать потом уже,чуть что,как всё заживёт. |