Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, по поводу эластичности кожи. Ну типа как натянут "через коленку" и как это потом будет восстанавливаться, приживаться, швы себя вести. Нужен белок конечно и достаточное количество жиров. Я масло примулы уже много лет употребляю (в капсулах). А знакомая из Франции рассказывала, что она прям ложкой его пьёт. Но я вообще за жир в питании. Тем не менее на руках всё что ниже локтя и в зоне шеи-декольте явно кожа тощеет и тощеет с каждый годом(.
|
|
||||
|
||||
Я буду, как попугай, со своим набрать пару кг салка)) за 2 месяца очень даже реально)) док, конечно, оптимист)) но под кожей жира не видно, тонкая висячая шкурка, сколько там жира откачать получится? Разве что в районе лопаток и верха спины виднеется что-то.
|
|
||||
|
||||
В общем я оказалась права.
Ответ Юли: Липофилинг выполняется пересадкой собственного жира, который собирают и очищают после липосакции, отрезанные кожные лоскуты никуда не пересаживаются, жир с них не счищают, они не прирастут. Аугментации груди делается выделенным лоскутом, то есть лоскутом собственной кожи который не отрезается. Каким методом доктор делает подтяжку ягодиц я вам не подскажу У меня будет новая онлайн консультация с доктором 09.11.2024г. СРОЧНО ПИШЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ столько добра просто в утиль @valerunchik, как я сейчас ем, точнее сколько, точно наберу сегодня у меня: на завтрак 3 кусочка фермерского сыра (примерно 100 гр.) чай, обед - фаршированный перец (1 шт., но большой) и маринованные рыжики (гр.75) ужин - отварные креветки и белковый коктейль |
|
||||
|
||||
@Moravita, а вот нечего подобного, у меня энергии достаточно, да блин я реально обожралась даже на чай места уже не хватило после обеда, позже выпью
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, забудь про липофиллинг)))))) кстати, читали про дядю, который 67 дней в Охотском море провел? Минус 50 кг, половина веса. Какой ценой, это жесть, конечно
|
|
||||
|
||||
Юля походу устала от моих вопросов, раз предложила задать все вопросы ДГ но ведь реально интересно, да и потом кому-то может пригодится, что все вопросы подробно освещены
а почему? из-за реабы или не приживется? да ну на фиг такие методы, проще рот зашить мне сразу предложили липофилл в попец, для гармоничного результата и я согласилась |
|
||||
|
||||
@Nesha78, откуда будут брать жир, вот главный квест. Имхо у тебя его нет. Хотя, конечно, все будет видно на столе. В ходе оп очень часто меняется многое из того, что оговаривалось на консе.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот сейчас твой рацион не голодовка, а просто строгая диета. Не должно на таком набираться. Я уже к 12 30 успела съесть нормальный кусок мяса с грибами, 8 панкейков с нутеллой и свой белковый йогурт. Ну и воды литру и 3 кружки кофе)) у меня утром была треня)) молодой растущий организм))
Кстати купила на вб 3 пачки своих любимых батончиков ореховых. Дешевле прилично, чем в зале поштучно и всегда под рукой будет, когда сладостей и энергии захочется. И относительно невредно. Но тебе хотя бы немного нужно, ну и организм мощнее будет от норм коллаража и сбалансированной еды. Оп очень непростая. Мне сложно представить, что там режут со всех сторон тулово, что-то отсасывают, сиськи режут, так и ещё в жо что-то, те фактически живого места не остаётся...это просто в отключку на неделю-другую, пока там все не затянется и боли не максимальные не уйдут. Предлагали бы они после такого вырубить на время)) |
|
||||
|
||||
@Moravita, ну док же его где-то углядел, по мне так тоже есть , но мы уже договорились, что мой жир у меня в голове, что вполне вероятно .
Я у Юли спросила откуда будут брать жир - она сказала, что на консультации этот вопрос задать доктору. Надо все же записаться на биоэмпиданс |
|
||||
|
||||
это вообще бы стало самой популярной услугой. Ну а что заснул и раз прошло 2 недели и все сразу норм
девчонки вы все тренитесь, у вас совсем другой расход энергии - я сижу на попце ровно целый день и ничего тяжелее телефона в руке не бывает. Все "помогалки" я уже практически свела на нет, осталась пока на минималке, вес не менялся ни с ними не без них, желудку тоже надо время привыкнуть к большему объему пищи. Я постепенно добавляю в рацион что-то, увеличиваю порции и потихоньку отслеживаю что и как. Если бы я занималась, то 100 % уже бы ноги протянула, но при моем образе жизни - видимо организм считает, что для него достаточно и пока всего ему хватает, да еще и возраст, снижается метаболизм, у меня муж с ежедневными треньками есть полноценно 4 раза в день и 2 перекуса еще хоть и солидный возраст уже, но за 10 лет что мы женаты набрал всего 2 кг. Это только я как "гармошка" туда сюда @Moravita, раньше бы я сказала, что у меня щеки есть, но щек сейчас практически нет, сейчас я с гордостью могу сказать - скулы, я так-то и не подозревала, что они у меня есть |
|
||||
|
||||
@Mist, неа, у нас 22 года разницы, попытки были, но я не сдаюсь даже наличие дома беговой дорожки и велотренажера не помогает пристрастить меня
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это он в 67 в спортзал бегает??? Молодец! Прямо круто! А беговая дорожка тебе скоро пригодится, будешь ходить отёки сгонять.
|