Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Маливи, у меня первую неделю кровило, внизу как раз, компра конкретно так промокала. Врач все видел и говорил мне, что это в пределах нормы. Ваш врач тоже все контролирует, поэтому постарайтесь просто поменьше туда заглядывать и выполняйте его назначения. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. У меня из груди 5 мл удалили жидкость. В среду будем проверять не набралось ли снова. Док сказала если будет скучно, то мазать там лиотоном, если нет, то не мазать)
|
|
||||
|
||||
4-й день и все понемногу вытекает какая-то жидкость - не кровь, судя по цвету компресионного белья. Смотреть не рискую - врач вчера запретил вообще теребить.
Что это вообще и нужно ли бить тревогу? |
|
||||
|
||||
Шовчики заклеены стрипами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя дырка явно становится меньше. Вчера утром на приеме доктор мне обработал и приложил бетадин мазь, вечером все снова расквасилось, я на ночь левомиколь приложила, утром сегодня получше, на мне лучше левомеколь работает, чем бетадин.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, левомеколь отлично работает. Ещё пара дней с ним и всё затянется.
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня 7-е сутки после маммопластики, грудь чешется пипец, может кто знает хорошее лекарство от этого? Бывает прям очень дискомфортно, особенно ночью просыпаюсь от зуда
На данный момент пью только хлоропирамин 25 мг на ночь, но ощущение, что оно до одного места |
|
||||
|
||||
У моей груди сегодня месяц. Фоома нравится, пока никуда не опустилась, горбы сверху ушли, низ круглее стал, но вожделенный пушапчик сверху пока есть. Если бы не дырочка в правом боку, как у ёжика резинового в шапке малиновой , я б была счастлива.))
Нашла у себя лиф VS спортивный, без косточек, надела его, в нем прям даже как будто у меня есть грудь)). Но мне кажется сейчас, что любое белье давит на дырку.( И случилась еще реакция на космопор, сильно грудь покраснела, приходится крепить салфетки подручными средствами. И все же дырка заживает плохо(((. Мне вроде показалось, чтотона стала меньше и оттуда хотя бы уже не вываливается этот фибрин, но она та же дырка, просто чище., но как будто глубже.(( Сегодня попробую замазать фукорцином и присыпать банеоцин. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в топе смотрится ну очень аппетитно))) Мне кажется надо подкладывать салфетки под топ снизу, чтобы швы не натирало! Ну и затянуться за пару дней ранка бы не смогла, нужно еще немного времени! Но выглядит она намного лучше.
|