Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня начала мазать Bi-Oil, пишут, что масло чудесное. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, так интересно, что мы все так по-разному готовимся, волнуемся, боимся…
Я вот третий раз записана на операцию., планировала в 22 и в 23 годах.. Первые два раза просто морально была не готова. Отменяла сама операции в день операции. А сейчас кажется относительно спокойна, записана на 19 ноября. |
|
||||
|
||||
@Mentos, я захотела как-то вечером и через две недели сделала оп. До этого никогда даже мысли не было))) все близкие очень удивились, ибо я дама дотошная и просто вот так ничего не решаю. Сейчас понимаю, что если бы начала копать, то нет, не сделала бы. Плюс в том, что если мне разонравится, то я просто уберу силикон и не буду особо переживать.
|
|
||||
|
||||
Аналогично) резко пришла мысль , через 3 дня поехала на консультацию, через 2 месяца операция . Но времени не было читать особо . Как то было главное выбрать врача. За неделю до опи врач записал голосовое мол ну что вы готовы я вас жду ? Я была за рулем и просто ответила ок) осознала только когда уже в больнице была )))) и правда .. если бы я читала все эти форумы … я бы наверно не решилась .. Или боялась бы намного больше ))))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Консультация у врача 5 числа, а я не знаю, с чем идти, то ли удалять, то ли менять. Всё утро читала ветку про удаление, и прям на 100% была уверена, что удалю. Затем начала читать эту ветку, ещё залезла "для тех кто любит 500 и больше" , там же все как раз с заменой, и вроде все у всех хорошо, хотя размеры большие, не то, что мои 295 и опять думаю, а может поменять. Из за чего думаю об удалении - первое, это из за повторного наркоза в будущем, когда в итоге все таки придётся их вытаскивать. Если удалить сейчас, то это будет последний наркоз из за груди, а если менять, то в будущем это ещё один наркоз неизвестно в каком возрасте и с каким здоровьем. Второе - боюсь осложнений, все таки замена это всегда бОльшие риски, чем при первичной установке. Боюсь опять разрыва, почему он произошёл, ведь ни травмы, ни спорта, ничего не было. Повторюсь, что все 5 лет был полный восторг от имплантов, ни разу не пожалела, что установила их. Никаких проблем со здоровьем не было от них. Поэтому очень тяжело решиться на удаление, когда все было ну совсем хорошо. Здорово, когда ты радуешься удалению, ждёшь этого, читаю как многие девочки в восторге, что убрали импланты, т к они им мешали жить. Я радоваться не буду, т. к. если кому то они мешали, то я наоборот их не замечала, и даже грудь свою воспринимала уже как свою, а тут буду депрессовать каждый день смотря на себя в зеркало, потому что знаю, что красиво не будет, а даже если не будет каких либо впадин, вмятин, то отсутствие груди все равно меня будет угнетает. Хуже всего, когда нет чёткого решения. Получается иду без какой либо определённости, буду полагаться на мнение доктора, но мне почему то кажется, что он будет рекомендовать делать так, как ему удобнее. |
|
||||
|
||||
@Yla40, все эти стадии прошла и я)
Пока выбрала замену. Вот восстанавливаюсь. Лучше конечно До похода к врачу определиться, не он должен принимать решение… |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, Подскажи пожалуйста хотя бы вкратце, сколько длилась операция, удаляли ли капсулу, какая цена, если не секрет и как проходит реабилитация? Хуже чем при первичке или лучше?
Когда то читала, что повторка легче переносится, т. к. мышцы уже надрезаны, но это не при разрыве наверное , при разрыве там скорее всего такая жёсткая чистка в груди с удалением всего, что можно, потом сильно болит? Доступ у вас изначально через ареолы был? А замена как? Ответьте пожалуйста, очень жду. |
|
||||
|
||||
@Yla40, изначально у меня была подтяжка по ареоле, в этот раз тоже обошлись этим путем, новых швов нет.
Операция длилась 4 часа. Капсулу удаляли только сверху. Цена 575 тыс., импланты Ментор. По ощущениям кажется все полегче, но я это связываю с тем, что тело запомнило эти ощущения, и теперь есть память о том, что вот это всё болит и пройдёт, как в прошлый раз. Меньше страхов. Однако в плане реабилитации со вторичками всё опаснее. Неделю ходила с дренажами, из них заливало, я начиталась что выше риск отторжения и сером, покаталась на эмоциональных качелях. Действительно, успокаивает что вокруг нас тут девочки с повторками и все нормально, поэтому главное эмоционально быть стабильной. Грудь где разрыв более болезненная. Мне еще мышцу надрезали, так как была грудная анимация, сверху все очень болит. Но повторюсь, тело помнит и ощущение камня вместо груди уже не воспринимается катастрофой. Хожу пешком каждый день, расхаживаюсь. Пока все выглядит так. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, большое спасибо за подробный ответ. У вас очень красиво получилось, ради такого можно потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, супер! Желаю успехов)) и жду новостей, рассказов как все прошло
@Mariykne, я гипер ответственный человек по жизни, тем более что такое количество консультаций все равно не защищает от неуспеха. Риски неудач есть даже у самых опытных хирургов, так что вообще ничего страшного не вижу в принятии решения о враче после первой консультации, если искра случилась)) |
|
||||
|
||||
@nikitina25 спасибо! Обязательно напишу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , прошло 7 мес с момента операции , позавчера спала ночью голая , легла неудобно и стало так больно в груди, как будто имплантат перевернулся
Теперь больно и чувствую его . Теперь корю себя , что спала без белья в этот день ( Что это может быть ?! |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, менструация не намечается? Или алкоголь тоже может так действовать...
|
|
||||
|
||||
@Рамона, менструация была в этот день , алк только бокал шампанского выпила (
У меня по ощущениям уже так было , когда имплант перевернулся при первичной маммопластике |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, а как он мог перевернутся у вас же круглые импланты? Или имеете ввиду что вывернулся? Тогда бы по груди это было заметно … понаблюдайте , если болеть не перестанет тогда сходите на узи .
|