Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё напомню, что пациент после решения проблемы по проекту, обязуется вести тему. Показывать информативные фото на разных этапах и адекватные описания реабы в течении длительного срока.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу обратиться к девушкам которые подают заявки в этом благотворительном проекте. Если вы продаёте заявку, ну мориторьте вы тему. Один раз в день перед сном зайти на форум это не сложно и займёт минуту. Вас выбирают, ждут от нас отклика или документов, а вы не заходите неделю. Ну не красиво же правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. @jenialisa выставила фото. Попросила помощи. Пусть врач, который захочет ей помочь, поговорит с ней и объяснит. Вы все сразу толпой худеть и тд... Девушка объяснила как может, тяжело ей худеть. Значит доктор просто не будет оперировать её. Либо возьмёт с таким весом. Рост то тоже не маленький. Не ругайтесь пожалуйста, не нагнетайте обстановку
![]() ![]() Решать будет только доктор! @margaritka_22, я вообще в день по 30 раз захожу)) вдруг)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Аналогично) Я тут с декабря живу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, вот. Я тоже в весе 70-72 кг. И держать вес у меня есть причины. Это моя грудь, она и так отвисла с имплантами, а если похудею то совсем до пупка отвиснут. Денег на переделку совершенно нет... Может и у неё какие то свои причины которые не хочет писать.
Девочки сдавайте жить дружно))) @margaritka_22, бог даст, и мы рано или поздно увидим заветное смс)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки, тут писали про айхербовское железо, я купила оно называется Солгар, правильно? Ещё попросилась в стационар дневной ,что бы капельницы там поставить с железом. Завтра поеду. Вот думаю может мне надо не по 1 капсуле пить а по 2, так как после бериатрии шунтировании не всё усваивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, добавлено.
Чтобы доктор что-то решил, нужно предоставить ему максимум хорошо изложенной информации, не отвлекая не нужными подробностями. А также выяснить готовность и ответственность пациента. Поэтому уточнение деталей здесь вполне уместно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, пила тотему и ферум лек продолжал падать. Сейчас пропила тардиферон месяц завышала дозы ,пила аскорбинку и колола в12. И за месяц с 94 поднялся до 98. По цене диапазон одинаковый.
Солгар на озоне брала 1300, отзывы перечитала и люди скидывали анализы до и после реально помогает ,по упаковки и по отзывам на подделку не похоже. Капельницы также около 1500 . Ликферр. В стационаре капать будут бесплатно по направлению . Просто другого выхода не вижу пока. Просто одними таблетками поднимать долго придётся, а в мае канизация шм, ещё упадёт. Поэтому идём на опережение. Как спираль поставят надеюсь всё наладится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с заявками, вы бы заходили в другие темы тоже. Здесь много интересных тем и просто море полезной информации.
Зачем искать отзывы на Озоне, если их полно здесь, на форуме. Только на днях в теме витаминов обсуждали препараты железа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, благодарю, зашла почитала. Я просто не сильна в сайтах ,форумах. Этот форум мой первый в жизни. Особого понимания куда зайти и ,что искать небыло. Сейчас сообразила, что в поисковике забила витамины и вышло много интересного.)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А проблема, наверное как у большинства... Отсутствие финансов на это. Мы с сыном вдвоем только, поэтому всегда отложен этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya92, на сайте проходит огромное количество акций, где главный приз - бесплатная операция! НО, это тоже требует от участника взятие на себя определенных обязательств, помимо оплаты дороги, проживания, компрессионного белья, ведение темы на форуме и предоставление отчетов, согласно графика. Впрочем как и в этой теме.
Отслеживай акции и обязательно принимай участие
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, для того, чтобы вашу заявку показывать хирургам, вам надо сделать правильные фото. Они должны быть в полный рост (можно без головы), хорошего качества, без фильтров, на однотонном фоне. Камера не сверху, не снизу, а чётко прямо, не искажая пропорций. Ракурсы: фас, профиль с обеих сторон, в пол оборота с обеих сторон, фото в пол оборота с наклоном корпуса. Руки опущены, но они не должны закрывать живот.
|
||||
|
||||
![]()
а ты сразу ссылку в сообщение ставь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте Лена. @Fisa12 не в курсе что её доктор готов взять на операцию? Как бы не прозевала свой шанс, надо конечно за темой следить(
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, в курсе, конечно. Но кстати, очень странно, что она не ответила тут. Сейчас напомню ей..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |