Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С пластырями швы вообще практически не заметны) а ещё по родинкам видно насколько поднялась грудь))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поздравить всех наших девушек с наступившей весной и грядущим 8 марта
![]() Наверно весеннее настроение неизбежно, как таяние снега или цветение березы. Вот и ко мне пришло. Как приятно представлять себя в новых (или старых, давно забытых) вещах, без ста слоев одежды, как ты вся такая воздушная, в распахнутом светлом пальто, на каблуках и обтягивающием платье собираешься выгулять себя на патриках, но потом вспоминаешь, что тебе ещё в детский сад за ребенком, а потом за хлебом) В любом случае - даже за хлебом идти красивой приятно. У меня не прошло еще и 1,5 после операции, но уже так захотелось примерить кое-что из хорошо забытого старого) Отдельно сфоткала как в заявке без груди, ну и с ней конечно) немного отклеила пластырь, чтобы показать вам шовчик) Всем весны и красоты) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, результат впечатляющий! Все, теперь вся жизнь изменится вместе с самоощущением!)) а там и до Патриков недалеко))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо)) Очень надеюсь, что смогу поддерживать его достойно, чтобы не было стыдно перед доктором за ту колоссальную работу, которую он проделал
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, Привет! Чудесный результат у тебя! Очень женственные формы получились
![]() Ты такая молодчинка, весьма импонирует твой самонастрой и бойкое расположение духа. Так держать! Оптимизм - наше всё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну какая ты молодец! Фото отличные, склейки супер! Так ещё и заморочилась с контрастным бельём) Наглядно, красочно и празднично!) Я представляю, как приятно встречать 8 марта с такой фигурой и с хорошим настроением)
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибо большое, без настоя никуда) хотя какой он может быть, когда мечта последних 10 лет осуществилась)
@kolbi, ой как приятно от тебя слышать) да, это просто шикарно. У меня это теперь на все праздники подарок - от Нового года до дня рождения)) Жалко пока мужчине не могу пока продемонстрировать - хочу показать более полный результат)) хочу выждать хотя бы два месяца или когда доктор разрешил снимать компру, и уже тогда демонстрировать красоту)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, до 2х месяцев немного осталось) За мужчину твоего переживаю. От такой красоты может потерять дар речи. Приготовь какую-то реанимацию)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, зная его наблюдательность, он скажет «а чего изменилось-то?» из серии ты что брови выщипала. Если только склейки покажу - тогда может прозреет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну нельзя такое не заметить! Как минимум, грудь должен увидеть. Расскажешь потом)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord,
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обязательно. Ему нравилось как было (как это вообще возможно), поэтому реакция может быть непредсказуемой. Но главное чтобы мне нравилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, вот тоже хорошая версия) Витамины, огурцы, все дела)
@Mrs.Starlord, они все так про грудь говорят! Знаем, плавали))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, вот поэтому и не показываю швы, следы от копры и прочее. Не нужно ему это)) Потом не развидит ещё))
@kolbi, вот почему интересно? Я читала истории девочек, их и 9 размер вполне устраивает и ещё расстраиваются, когда про уменьшение узнают))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, они привыкли и боятся перемен)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно
А, забыла, ещё я пошла на курс ручной лимфодренаж + прессотерапия. Буду чередовать через день-два
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, потом напиши, от чего есть эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну просто супер!!! И живот, и грудь, и белье )))) Я сегодня вообще все на свете пропустила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! ☺️ пошла тебя читать))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, а в итоге как делается ручной лимфодренажный массаж? Доктор мне говорил делать через три-четвре недели после операции. Но я заболела же. Не делала. А сейчас совсем забыла про массаж этот… какие части тела мнут?) и трогают ли живот?
|