Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, посмотрела твои фото в теме "Наши преображения: до и после пластики" Я и раньше конечно видела. Но не связала, что это ты) Теперь же более знакома когда ты по телу стала выставляеться. Правда теперь больше с телом знакома, чем с лицом)
В общем после долгого вступления) Какая же ты хорошенькая, нежная принцесса. А теперь еще и фигурка. И с легким характером. |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, спасибо большое
![]() ![]() @Bl@ndinka, спасибо, очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девчули,вот я и одела первый раз в жизни платье лапшу
![]() ![]() ![]() После операции я решила основательно подойти к своему новому образу. И что вы думаете? Да я капец какая капризная оказывается. Тут цвет не тот, тут длина не катит,тут зона декольте не нравится. Дальше больше. А что за ткань,а? Не дышит поди? Не гоже прЫнцессе в дешёвой ткани ходить. ![]() И вот за 2.5 мес я наконец-то выбираю платье. И ботильоны. Опять смайлик ужаса). В общем хожу я в этом по квартире, привыкаю так сказать. Поскольку собираюсь выйти так на работу на 8 марта. Меня никто ни разу не видел в платьях. Я даже не знаю что скажут). Потому что я сама пока не знаю что сказать). Нечаянно сфоткала себя раньше,чем начала позировать и зона декольте попала на весь экран, решила не удалять)
|
||||
|
||||
![]()
Фото без одежды сделаю в 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот только недавно про тебя думала!! Вот честно!!! Думала прикупила ты уже какое-то платье или нет. И вот она ты!! Ну красиво же)) непривычно?
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., не привычно - не то слово). Это наверное как заново ходить учиться). Так и хожу в платье по дому,расслабилась чот,муж проходит и говорит " м-да,я надеюсь что на работе ты так сидеть не будешь в платье".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привязывать наверное придется по началу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, просто красотка! Это так здорово найти гармонию между внутренним ощущением себя и внешним отражением в зеркале! Жизнь заиграла новыми яркими красками! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я думаю ты привыкнешь очень быстро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пришла спросить, ты в платье то красовалась?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., даа). Сейчас расскажу
![]() В общем у меня на сегодня уже 2.5 месяца. Самочувствие отличное.Швы на груди уже не такие яркие, начинают бледнеть. Вообще все шовчики очень тоненькие и аккуратные. Целую золотые ручки своего доктора ![]() Не нравится по прежнему живот, кожа обвисает всё больше со схождением отёка. Буду просить доктора об абдомино. Пока что не спрашиваю по понятным причинам восстановления, плюс на 2 апреля еду на приём к питерскому урологу, нужно решать проблему с недержанием мочи, стало всё хуже.Операция простая и довольно распространённая. Это всё мне приветы от первых родов. В общем сейчас нужно будет пройти ряд обследований,и сразу начну писать своему доктору. Возможно сможем решить проблему 2 в одном. Читала на сайте клиники Самары,что там делают такие операции тоже. А теперь о приятном ![]() Вчера у нас на работе были поздравления. Я писала уже,что коллектив у меня мужской. Есть несколько женщин из других отделов,но мало. В общем я пришла в платье и в ботильонах на шпильке. Долго сидела в машине по приезду. Очень очково было почему то). Но я была неотразима. Встала с утра пораньше, сделала кучу масочек и на волосы в том числе. Красиво и со вкусом накрасилась. Обычно я собираюсь на работу по пути в машине ![]() Захожу я в кабинет, где у меня мальчишек человек 20 . Это только в моём отделе, ещё очень много,порядка 200 в офисе. Так вот значит,залетаю такая -привет ребятушки мои, а вот и красота подоспела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, у меня за последний месяц на столе периодически появляются вот такие послания).
|
||||
|
||||
![]()
Вот ты звездулька)) поржала про обувь
![]() Но это так здорово , что меняется твое самоощущение ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, на работе). От мужа по прежнему ни одного комплимента не слышала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, может ему подсказать, что тебе это важно?))) может он думает , что тебе и не хочется .
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., он знает). Мы даже расходились по этому поводу,его невнимания ко мне как к женщине. Он ушёл в депресняк, перестал есть, оброс бородой). Через месяц я к нему заехала,а он как бомж выглядит. Хотя он не пьющий совсем. Стало жалко. Помирилась. Он стал пытаться делать комплименты. Это с его уст выглядело очень ужасно
![]() ![]() ![]() А ещё раньше вспоминаю как было. Если мы поругались и я пошла гулять,он мне не звонит, максимум пишет и спрашивает ты где? Я могла ответить - в пезде. А он не обижается. Пишет моей дочке - Насть,а мама ещё не пришла с гулянки? Напиши,как придёт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()