Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2025, 23:43
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Батоша,
Специально гуглила на тему дозировки, чтобы реально рабочий был, остановилась на 1000 дозировке, выбирала между Нау и Солгаром, из-за срока доставки выбрала Нау.
NOW L карнитин тартрат капсулы для похудения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.01.2025, 00:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Интересно, поняла, а я думала, от упражнений так растет аппетит..
У тебя тоже растет, да? Да, от него, и вес может расти от него.(
Старый 11.01.2025, 00:48
Alla D Alla D вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alla D на нуле
По умолчанию Семавик некст помогите рассчитать

Всем здравствуйте. Прошу помочь в дозах. Заканчиваю первую коробку Семавик (зеленая коробка 1,34) на дозе 1 мг
Сегодня купила в аптеке красную коробку Семавик некст 2,27. Но хочу также продолжать в той же дозе .
Сколько мне щелчков необходимо сделать, чтобы доза была , как раньше 1 мг .
Мозг сломала, помогите пожалуйста, кто знает
Старый 11.01.2025, 01:25
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я вот никак понять не могу, ты как определяешь, что на тебе препарат работает, если он тебе никак голод не отбивает и тягу к сладкому не убирает?
Проблемы голода, как таковой, сейчас не стало. Я же ранее, в начале осени, писала, что меня мучает нестерпимый голод. Типа поел ( позавтракал), а через 2-3 часа начинается этот голод все навязчивей и навязчивей. Ну, Ок, через 4 часа делаешь обед: куру-грудь или рыбу с овощами. Через 2-3 часа снова этот голод с запросами на выпечку и прочие вкусняхи, в т.ч. сладости. Мучилась-терпела, пожаловалась доктору. Он в подробностях расспросил всю симптоматику, ну и назначил топирамат. Я вначале струхнула его принимать, но как второй раз после увеличения дозы Оземпика меня снова одолел этот голодище, я решилась. Вообщем, зашел мне этот топирамат 25мг на ура, избавив меня еще и от мигреней.
Возможно, многие люди вообще не понимают, что за бешенное чувство голода я описываю. А с учетом того, что и без Оза я ему сопротивлялась, просто тупо терпела и не ела, то меня из-за этого мучали мигрени и постоянно в той или иной степени испытывала головную боль. МРТ мозга делала, ничего не нужного не нашли))).
Из-за того, что у меня проблему голода «гасит» топирамат бешенной тяги к сладкому нет. Не скрываю, что не прочь умять вкусную конфетку или кусочек шоколадки. В этом случае, или избегаю их покупать, или когда в невмоготу, то ограничиваюсь кусочком в 20 гр (н-р, 1-2 полосками Вдохновения) в день.
Как я понимаю, что препарат работает? Давай лучше на этот вопрос отвечу от противоположного, как я понимаю, что доза не работает. Тут два четких маячка:
1) вес встал и не уходит. От пойманного минимального прибавилось от 300 гр до 1 кг и между этих цифр гоняется от 2 недель и больше;
2) подрастает аппетит и тянет на конфетки-шоколад.

Соответственно, как дозу прибавлю, так наедаюсь меньшей порцией, подкатывает легкое чувство тошноты, внутренний стоп срабатывает «все не лезет». Тяга к сладкому в это время самая минимальная, могу вообще обойтись без кусочка шоколада. К концу 1 недели новой дозы отвес в районе 1 кг на весах получается, новый минимальный вес отличается от предыдущего минимального где-то на 1кг.

Натали, кроме т.с. микродоз Оземпика в назначении от доктора у меня еще Сиофор с Форсигой, хотя по углям и молочке достаточно жесткие ограничения.

Да в целом, все мы не одинаковые. Я вот в свои беременности набирала 8кг и 6кг. Роды 4 часа и 2,5 часа. Какой там обезбол, если открытие ?))) Всем говорят тужиться, а мне говорят, на схватке можно только расслабляться))) иначе ребёнка травмировать можно.
Старый 11.01.2025, 10:43
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Alla D Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Прошу помочь в дозах. Заканчиваю первую коробку Семавик (зеленая коробка 1,34) на дозе 1 мг

Сегодня купила в аптеке красную коробку Семавик некст 2,27. Но хочу также продолжать в той же дозе .

Сколько мне щелчков необходимо сделать, чтобы доза была , как раньше 1 мг .

Мозг сломала, помогите пожалуйста, кто знает
Для дозы 1.0 надо 43 щелчка
Старый 11.01.2025, 11:11
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Камилка, посмотри на коробку, написано 1,34мг в 1 мл, всего же там 3 мл, но колоть надо по 1 мг, чтобы было 4 дозы, т е выкрученный до 1 мг шприц это меньше 1 мл. 3 мл делим 4 и получаем 0,75 мл и 1 мг. А я выкручиваю до упора и делю шприц ровно на 3 дозы, т е в один раз колю 1 мл в котором, как на коробке написано 1,34 препарата. С учетом того, что еще какие то капли все равно остаются в шприце и в игле, это точно не больше, скорее чуть меньше.

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Для дозы 1.0 надо 43 щелчка
Зачем считать щелчки, если там отметка есть?
Миниатюры
0a0d776e.jpg  
Старый 11.01.2025, 13:29
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 903 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Так там написано, что доза 1 мг
До упора это разве не 1 доза?

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 13:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Так там написано, что доза 1 мг
До упора это разве не 1 доза?
Да вот нет , оказывается! Если на сам шприц посмотреть, то там всего 3 окна, и если до упора выкручивать, то его хватает на 3 раза, дальше легко посчитать.

@Mэг, и что что там написано доза 1 мг?)) выкручиваешь до отметки 1 , будет тебе 1 мг, до конца выкручиваешь, больше доза. Там еще есть отметки и 0,5, и 0, 25
Вот на фото до упора выкручено, видишь, где отметка 1 осталась?
Миниатюры
5302d561.jpg  
Старый 11.01.2025, 14:48
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 441 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@N@t@ly, Камилка отвечала на вопрос девушки про щелчки в Семавик некст.
Не про Квинсента. Возможно там всё по - другому.
Старый 11.01.2025, 14:50
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, ааа, сори.
Старый 11.01.2025, 14:55
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 831 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@N@t@ly, вот кстати возможно очень. Я ведь в больницу уехала после 3 уколов. Прихватило и вздуло бок. Всё обследовали и всё в норме. Выявили только Долихосигму ( аномалия кишечника). А так жила себе 50 лет и не знала). Семаглутид выявил, так что видимо как то связано с тем,что говорит Малышева

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 14:57
Постоянный участник
Profi

@Тави,
Цитата:
Как я понимаю, что препарат работает? Давай лучше на этот вопрос отвечу от противоположного, как я понимаю, что доза не работает. Тут два четких маячка:
1) вес встал и не уходит. От пойманного минимального прибавилось от 300 гр до 1 кг и между этих цифр гоняется от 2 недель и больше;
2) подрастает аппетит и тянет на конфетки-шоколад.
Так ты себя в еде ограничиваешь, препарат при чем? Плато бывает и на диетах без препаратов, когда вроде калорий минимум, вес стоИт. Эти препараты тягу к еде отбивают, человек меньше ест и худеет! Все! Больше никаких чудес препарат не делает, точнее всё, что он делает- нормализует сахар, не дает инсулину скакать и т п, как раз и влияют на снижение аппетита! Если б я могла, как ты терпеть голод и сама себя ограничивать, я бы в жизни не села на иглу.
Но у меня уже дежавю,)
Старый 11.01.2025, 20:37
panch panch вне форума
Новичок
Благодарил(а): 22 раз(а)

panch на нуле

Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Читала читала, все в голове смешалось с дозировками. Окончательно меня запутала эта табличка, что я находила на наших просторах (см во вложении).
Если я собираюсь только сделать первую дозу, мне необходимо 0,25 грамм. Пока все вроде верно?
На ручке квинсенты (0,25; 0,5) предусмотрены как раз прокруты до 0,25 и до 0,5. Мои глаза ведь меня не, обманывают?
Все будет верно в таком случае если я выставлю дозировку 0,25?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42a25670.jpg
Просмотров: 73
Размер:	64,8 Кб
ID:	536774
Старый 11.01.2025, 20:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@panch, Посчитай щелчки до отметки 0,25 и сравни. Только зачем, все это нужно с не стандартными схемами.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 22:02
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@N@t@ly, не знаю какое у тебя по счету дежавю, но…
Почему без Оземпика мой вес на ограничении питания, тренажерке , том же сиофоре, эутироксе не шел вниз? Хотя нет за первые 3 мес вода ушла на целых 5 кг и все, далее 1,5 года стояла. Пока был отвес инсулин упал с 20 до 17, как стопорнуся вес инсулин снова стал 20. Саксенда не оказала никакого действия ни на инсулин, ни на вес.
Почему сейчас на минималках Оземпика вес снизился на 25 кг, инсулин по октябрьским анализам 10 против первоначального 20? Значит так работает на мне, есть чувствительность к минимальной дозе семаглутида. И привыкает организм к дозе тоже, вес встает. Чувство голода не такое яркое и буйное в это время, потому что его глушит таблетка топирамата. Но это чувство легенького голода я могу потерпеть, и на сладкое тянет, но тоже приглушенно что ли на этом самом топирамате. Т.е. как бы есть зависимость: нет голода, нет выраженной тяги к сладкому. А без топирамата была эта самая тяга вместе с голодом, когда к дозе Оземпика организм адаптировался.
Интересные вещи про инсулин пишут в последние несколько лет, что он может быть причиной вторичного бесплодия, причиной миомы и т.д. Вот эти 2 фактора точно про меня.
Старый 11.01.2025, 22:27
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@N@t@ly, не знаю какое у тебя по счету дежавю, но…
Почему без Оземпика мой вес на ограничении питания, тренажерке , том же сиофоре, эутироксе не шел вниз? Хотя нет за первые 3 мес вода ушла на целых 5 кг и все, далее 1,5 года стояла. Пока был отвес инсулин упал с 20 до 17, как стопорнуся вес инсулин снова стал 20. Саксенда не оказала никакого действия ни на инсулин, ни на вес.
Почему сейчас на минималках Оземпика вес снизился на 25 кг, инсулин по октябрьским анализам 10 против первоначального 20? Значит так работает на мне, есть чувствительность к минимальной дозе семаглутида. И привыкает организм к дозе тоже, вес встает. Чувство голода не такое яркое и буйное в это время, потому что его глушит таблетка топирамата. Но это чувство легенького голода я могу потерпеть, и на сладкое тянет, но тоже приглушенно что ли на этом самом топирамате. Т.е. как бы есть зависимость: нет голода, нет выраженной тяги к сладкому. А без топирамата была эта самая тяга вместе с голодом, когда к дозе Оземпика организм адаптировался.
Интересные вещи про инсулин пишут в последние несколько лет, что он может быть причиной вторичного бесплодия, причиной миомы и т.д. Вот эти 2 фактора точно про меня.
Да? Миомы тоже? У меня множественная миома и ИР, совпадение не случайное ?
Старый 11.01.2025, 23:17
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Да, от него, и вес может расти от него.
@N@t@ly, на 100% права. Уж мне ли не знать, испившиму в свое время как минимум цистерну l-карнитина.
Старый 11.01.2025, 23:46
Булочка92 Булочка92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Булочка92 на нуле

Привет худеющим! Купила семавик, но хочу попробовать начать с половины минимальной дозировки,т.е. с 0.125,но как правильно отмерить? Сколько сделать щелчков? Пролопатила 2 предыдущие темы-не увидела.
Старый 11.01.2025, 23:58
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Ханума,
Во всяком случае , других отклонений у меня не было. В 2018г в НИИ оперирующий дмн, так и сказал, что моя причина это высокий инсулин. Ты что-то делаешь с этим?
@Булочка92,
Плохо смотрели))). На этой странице, буквально 4 сообщения выше есть фото с табличкой где доза семавика 0,125 соответствует 9 щелчкам.
Старый 12.01.2025, 00:05
Булочка92 Булочка92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Булочка92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Плохо смотрели))). На этой странице, буквально 4 сообщения выше есть фото с табличкой где доза семавика 0,125 соответствует 9 щелчкам.
Слушайте,ну я ж*пой читаю) Вот сообщение прочла,а картинку не открыла. Побаиваюсь побочек, ЖКТ хиленький, а 15 кг сами себя не сбросят. Спорта много, но я сахарный нарик прям до трясучки. опробую схему с 0.125
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела