Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2025, 00:52
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@AngelinaSam, слушай, ресницы не все просят снять, меня не просили - и я на последнюю операцию пошла с огромными такими ресницами, и все было хорошо. Но по-хорошему, лучше все же их снять для перестаховки, Лена по-моему про это писала. Ты же будешь под наркозом долго, и не дай бог ресничка как-то завернется не так в глаз - и будет его травмировать, такие случаи были. Какой-то вроде гель в глаза иногда закладывают для предотвращения этого - а может и нет. Короче, меня лично напугали страшилки, и больше я с ресницами на операции не пойду))
Старый 31.01.2025, 01:02
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Отчётик)
День 3 после операции.
Как доктор и обещал, реально стало легче. Почти весь день на ногах, полежала днем пару часов и вечером часик, а так то работала за компом, то белье гладила, то на кухне, то с детьми... Сама в шоке)
Сделала себе вечером обработку швов, как было сказано. Расстегнулась, отлепила пластыри, протерла хлориком шов, пупок и дырки где дренаж,залепила все обратно.
В дренаж сливается уже меньше, за сутки всего 40 мл, так что надеюсь что завтра будет ещё меньше и его уберут. Перевязка в 17 часов, очень ее жду тк есть вопросики).
Очень странно болит живот слева, как будто шов в районе талии и он иногда тянет, колет и тп. А сам шов вообще не чувствую, только к вечеру начал немного тянуть, думаю из-за моей активности. Почему так странно только с одной стороны болит, не понимаю.
Ну и больше всего ноет спина, да, тк там была липо и видимо отслаивали большой участок кожи. Переживаю за нее тк ничего не вижу там. Очень жду узи, скорее всего завтра и будут делать.

Девочки, а как правильно определить размер компрессионки? Меня упаковали в клинике, я сама не покупала. Боди с шортиками, заканчивается под грудью, на лямках. Крючки по центру в 3 ряда, сейчас мы на втором) очень хочется его постирать уже и переодеться в чистое.
Старый 31.01.2025, 01:18
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@*Брусничка*, многие не покупают второй комплект компрессионки, а просто стирают по-быстрому и сушат на батарее или феном)) Ничего плохого не происходит, хоть в инструкции конечно же написано, что так нельзя))
Старый 31.01.2025, 01:44
кочерыжка кочерыжка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

кочерыжка на нулекочерыжка на нуле

@*Брусничка*, как мне объяснили , что ходить скрюченной надо , чтобы не было натяжения шва , чтобы созревал максимально тонкий, не растягивался . То что ничего не порвется - мне зуб дали ) Хотя я тут чихнула - думала все потроха в тряпки будут )
Я ресницы не снимала , а вот ногти да .
Напомните , пожалуйста, сколько должно быть в дренаже , чтобы его сняли ?
У меня 7 день , стояло 2 дренажа в животе- сняли 3 и 4 день ,а вот на крестце болтается до сих пор. Вчера сделала ошибку- слила и забыла краник открыть ( оставили еще наблюдать ..
Старый 31.01.2025, 05:20
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 393 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@AngelinaSam, нет, узи сердца в обязаловке у меня, показаний нет, все анализы хоть в космос, гемоглобин 147
Никакой паники, все по плану!)
Старый 31.01.2025, 05:31
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@кочерыжка, у меня стоял всего 1 дренаж и сняли через 2 недели
@*Брусничка*, ничего не странно болит) всего 3-й день, это абсолютно нормально. будет еще масса разных ощущений
Старый 31.01.2025, 05:33
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@*Брусничка*, вот это активность у тебя)))) я так только недели через 3 смогла себя вести) заживай и дальше так)
Старый 31.01.2025, 06:29
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@PolishkaP, я утром 5 февраля уже в Тюмени буду, в 10 часов терапевт, в 13-30 часов узи, потом обратно в клинику и до вечера я свободна) Обязательно увидимся)
@*Брусничка*, ты не рано так активничать начала? Прямо все без боли или через боль делала? Вот правда все индивидуально, кто-то неделю в постели, а кто-то на третий день пашет уже!) Главное, чтобы все быстро и красиво зажило!)
Старый 31.01.2025, 06:50
Jakii Jakii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jakii на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
@Jakii, привет! Это посттравматическая гиперпигмениация) Не волнуйся, такое бывает!
Я когда по омс ушивала диастаз было так же. Пигментация сходит долго, сразу говорю. Года пол придется терпеть это Самое главное, ни при каких обстоятельствах не попадать на солнце им) Сам пупок очаровательный ❤️
Спасибо, Машуль!
Ты ничем не мазюкала его?

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Девочки, а как правильно определить размер компрессионки? Меня упаковали в клинике, я сама не покупала. Боди с шортиками, заканчивается под грудью, на лямках. Крючки по центру в 3 ряда, сейчас мы на втором) очень хочется его постирать уже и переодеться в чистое.
Привет!
Пусть твоя реаба идёт так же успешно, умничка!

Я попросила своего хирурга к следующей нашей встречи заказать мне комплект, там он меня и переодел. Взял кстати на размер меньше чем было для живота, прошла неделя.

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
Никакой паники, все по плану!)
Наташенька, доброе утро.
Представляю твоё волнительное предвкушение, меньше недельки осталось)
Косички научила мужа заплетать? Все ЦУ раздала?)
Старый 31.01.2025, 07:08
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+

@*Брусничка*, ты не рано так активничать начала? Прямо все без боли или через боль делала? Вот правда все индивидуально, кто-то неделю в постели, а кто-то на третий день пашет уже!) Главное, чтобы все быстро и красиво зажило!) @Jakii, приветики, Женя!) Да нее, с косами никак, будет походу воспиталка наша встревать две недели) Она плетет как Бог, всю жизнь в саду работает! Брейдеры отдыхают)
На счет пупка не переживай, по мне там все норм, заживает) Сам очень даже красивый, еще втянется потом, ваще огонь будет.
Старый 31.01.2025, 07:52
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Jakii, я знаю хорошие штуки, которые помогают быстрее депигментировать (но это все равно много времени), но это все нельзя на незрелые рубцы(( Так что я просто забила, меня оно не парило)
Я ещё тогда и толстенькая была, все равно в закрытой одежде гоняла
Старый 31.01.2025, 08:44
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Prelest’ на нуле

@Зорина, сейчас меня положили в больницу . Будут решать , что как . Гемоглобин сегодня 76 . Чуть позже все расскажу .
Старый 31.01.2025, 08:46
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Prelest’, я тебя уже потеряла(
Ждём новостей
Старый 31.01.2025, 09:34
Jakii Jakii вне форума
Новичок
Beginner+

Jakii на нуле

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
@Зорина, сейчас меня положили в больницу . Будут решать , что как . Гемоглобин сегодня 76 . Чуть позже все расскажу .
Ого-го(((
Желаю скорейшего восстановления!
Мы женщины все сильные, всё будет хорошо. Выходи на связь как получится.

Цитата:
@Jakii, я знаю хорошие штуки, которые помогают быстрее депигментировать (но это все равно много времени), но это все нельзя на незрелые рубцы(( Так что я просто забила, меня оно не парило)
Я ещё тогда и толстенькая была, все равно в закрытой одежде гоняла
Поделись названием препарата, на будущее, пожалуйста.
Плюс у меня от дерматита, вне рубцов, следы коричневые остались((
Старый 31.01.2025, 10:44
Постоянный участник
Profi

@Jakii, из аптечного азелаиновая кислота хорошо высветляет пигментацию (но в аптеке очень сушат препараты кожу) и можно нанести тонким слоем и через 30-40 минут нанести жирный увл. крем.
Или я беру мягкие крема по уходу за лицом (тот же азелаиновый крем: лучше начать с 10%, потом перейти на 15%/ сыворотка с вит.С рабочим). Но на тело, думаю и аптечной азелаинки хватит
Старый 31.01.2025, 11:36
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Antonina Ivanovna, спасибо, отличный вариант кстати)
@кочерыжка, мне сказали не более 50 мл в сутки, а то если рано снять, то потом откачивать придется..
У меня только под швом 2 трубки, видела что бывает т на спине, но у меня там были только микро дренажики 4 штуки, и в бедрах тоже, их убрали на 2 день после операции
@ennui, про "массу разных ощущений" звучит как угроза уже боюсь)))
@PolishkaP, спасибо, я сравниваю с кс и мне кажется что сейчас я в расслабленном состоянии - не нужно вскакивать к детям или носить их, и вообще думаешь о себе, а не как тогда)) и вообще тогда у меня после миорелаксанта болело вообще всё, а сейчас только спина и живот))
@Зорина, я не через боль, наоборот, если устала - присяду или прилягу) даже гулять не выходила тк не уверена в себе прям настолько.. вдруг прихватит там,что делать? Неее, я ползком, но с бодрым настроем)
@Jakii, попросить хирурга хороший вариант кстати, но я тут прикинула все доп расходы (анализы, белье, впереди реабилитация) и меня начала жаба душить)) думала поискать самой или даже б/у посмотреть
Старый 31.01.2025, 11:52
Jakii Jakii вне форума
Новичок
Beginner+

Jakii на нуле

Цитата:
@Jakii, из аптечного азелаиновая кислота хорошо высветляет пигментацию (но в аптеке очень сушат препараты кожу) и можно нанести тонким слоем и через 30-40 минут нанести жирный увл. крем.
Или я беру мягкие крема по уходу за лицом (тот же азелаиновый крем: лучше начать с 10%, потом перейти на 15%/ сыворотка с вит.С рабочим). Но на тело, думаю и аптечной азелаинки хватит
Спасибо!
Старый 31.01.2025, 12:13
Частый посетитель
Almost Profi

Prelest’ на нуле

Вообщем , девчат , стоит ли меня резинка где гематома , где трубка стояла . Вчера подлежало прилично , 5 пеленок сменила , проснулась утром вся постель залита , встала с меня течет . Я конечно испугалась позвонила врачу приехала, он меня положил , анализы взял осмотрел , узи , сейчас перевязками . Сказал что это в таком количестве серома, все промыли . Прокапали железо , глюкозу . Вообщем успокаивают говорят все хорошо , жидкость прорвалась и отходит .
Старый 31.01.2025, 13:14
Постоянный участник
Profi

@Prelest’, Ох, матушка! Держись!
Главное что помогли и врач теперь все знает! Не переживай это лечится, теперь просто соблюдать рекомендации. Все будет хорошо
Старый 31.01.2025, 13:15
Частый посетитель
Almost Profi

Prelest’ на нуле

@Miss Mari, а как лечат такое ?
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru