Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, слушай, ресницы не все просят снять, меня не просили - и я на последнюю операцию пошла с огромными такими ресницами, и все было хорошо. Но по-хорошему, лучше все же их снять для перестаховки, Лена по-моему про это писала. Ты же будешь под наркозом долго, и не дай бог ресничка как-то завернется не так в глаз - и будет его травмировать, такие случаи были. Какой-то вроде гель в глаза иногда закладывают для предотвращения этого - а может и нет. Короче, меня лично напугали страшилки, и больше я с ресницами на операции не пойду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчётик)
День 3 после операции. Как доктор и обещал, реально стало легче. Почти весь день на ногах, полежала днем пару часов и вечером часик, а так то работала за компом, то белье гладила, то на кухне, то с детьми... Сама в шоке) Сделала себе вечером обработку швов, как было сказано. Расстегнулась, отлепила пластыри, протерла хлориком шов, пупок и дырки где дренаж,залепила все обратно. В дренаж сливается уже меньше, за сутки всего 40 мл, так что надеюсь что завтра будет ещё меньше и его уберут. Перевязка в 17 часов, очень ее жду тк есть вопросики). Очень странно болит живот слева, как будто шов в районе талии и он иногда тянет, колет и тп. А сам шов вообще не чувствую, только к вечеру начал немного тянуть, думаю из-за моей активности. Почему так странно только с одной стороны болит, не понимаю. Ну и больше всего ноет спина, да, тк там была липо и видимо отслаивали большой участок кожи. Переживаю за нее тк ничего не вижу там. Очень жду узи, скорее всего завтра и будут делать. Девочки, а как правильно определить размер компрессионки? Меня упаковали в клинике, я сама не покупала. Боди с шортиками, заканчивается под грудью, на лямках. Крючки по центру в 3 ряда, сейчас мы на втором) очень хочется его постирать уже и переодеться в чистое. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, многие не покупают второй комплект компрессионки, а просто стирают по-быстрому и сушат на батарее или феном)) Ничего плохого не происходит, хоть в инструкции конечно же написано, что так нельзя))
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, как мне объяснили , что ходить скрюченной надо , чтобы не было натяжения шва , чтобы созревал максимально тонкий, не растягивался . То что ничего не порвется - мне зуб дали ) Хотя я тут чихнула - думала все потроха в тряпки будут )
Я ресницы не снимала , а вот ногти да . Напомните , пожалуйста, сколько должно быть в дренаже , чтобы его сняли ? У меня 7 день , стояло 2 дренажа в животе- сняли 3 и 4 день ,а вот на крестце болтается до сих пор. Вчера сделала ошибку- слила и забыла краник открыть ( оставили еще наблюдать .. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, нет, узи сердца в обязаловке у меня, показаний нет, все анализы хоть в космос, гемоглобин 147
Никакой паники, все по плану!)
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, у меня стоял всего 1 дренаж и сняли через 2 недели
@*Брусничка*, ничего не странно болит) всего 3-й день, это абсолютно нормально. будет еще масса разных ощущений
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, вот это активность у тебя)))) я так только недели через 3 смогла себя вести) заживай и дальше так)
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, я утром 5 февраля уже в Тюмени буду, в 10 часов терапевт, в 13-30 часов узи, потом обратно в клинику и до вечера я свободна) Обязательно увидимся)
@*Брусничка*, ты не рано так активничать начала? Прямо все без боли или через боль делала? Вот правда все индивидуально, кто-то неделю в постели, а кто-то на третий день пашет уже!) Главное, чтобы все быстро и красиво зажило!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты ничем не мазюкала его? Цитата:
Пусть твоя реаба идёт так же успешно, умничка! Я попросила своего хирурга к следующей нашей встречи заказать мне комплект, там он меня и переодел. Взял кстати на размер меньше чем было для живота, прошла неделя. Наташенька, доброе утро. Представляю твоё волнительное предвкушение, меньше недельки осталось) Косички научила мужа заплетать? Все ЦУ раздала?) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ты не рано так активничать начала? Прямо все без боли или через боль делала? Вот правда все индивидуально, кто-то неделю в постели, а кто-то на третий день пашет уже!) Главное, чтобы все быстро и красиво зажило!) @Jakii, приветики, Женя!) Да нее, с косами никак, будет походу воспиталка наша встревать две недели) Она плетет как Бог, всю жизнь в саду работает! Брейдеры отдыхают)
На счет пупка не переживай, по мне там все норм, заживает) Сам очень даже красивый, еще втянется потом, ваще огонь будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, я знаю хорошие штуки, которые помогают быстрее депигментировать (но это все равно много времени), но это все нельзя на незрелые рубцы(( Так что я просто забила, меня оно не парило)
Я ещё тогда и толстенькая была, все равно в закрытой одежде гоняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю скорейшего восстановления! Мы женщины все сильные, всё будет хорошо. Выходи на связь как получится. Цитата:
Плюс у меня от дерматита, вне рубцов, следы коричневые остались(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, из аптечного азелаиновая кислота хорошо высветляет пигментацию (но в аптеке очень сушат препараты кожу) и можно нанести тонким слоем и через 30-40 минут нанести жирный увл. крем.
Или я беру мягкие крема по уходу за лицом (тот же азелаиновый крем: лучше начать с 10%, потом перейти на 15%/ сыворотка с вит.С рабочим). Но на тело, думаю и аптечной азелаинки хватит |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, отличный вариант кстати)
@кочерыжка, мне сказали не более 50 мл в сутки, а то если рано снять, то потом откачивать придется.. У меня только под швом 2 трубки, видела что бывает т на спине, но у меня там были только микро дренажики 4 штуки, и в бедрах тоже, их убрали на 2 день после операции @ennui, про "массу разных ощущений" звучит как угроза ![]() @PolishkaP, спасибо, я сравниваю с кс и мне кажется что сейчас я в расслабленном состоянии - не нужно вскакивать к детям или носить их, и вообще думаешь о себе, а не как тогда)) и вообще тогда у меня после миорелаксанта болело вообще всё, а сейчас только спина и живот)) @Зорина, я не через боль, наоборот, если устала - присяду или прилягу) даже гулять не выходила тк не уверена в себе прям настолько.. вдруг прихватит там,что делать? Неее, я ползком, но с бодрым настроем) @Jakii, попросить хирурга хороший вариант кстати, но я тут прикинула все доп расходы (анализы, белье, впереди реабилитация) и меня начала жаба душить)) думала поискать самой или даже б/у посмотреть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем , девчат , стоит ли меня резинка где гематома , где трубка стояла . Вчера подлежало прилично , 5 пеленок сменила , проснулась утром вся постель залита , встала с меня течет . Я конечно испугалась позвонила врачу приехала, он меня положил , анализы взял осмотрел , узи , сейчас перевязками . Сказал что это в таком количестве серома, все промыли . Прокапали железо , глюкозу . Вообщем успокаивают говорят все хорошо , жидкость прорвалась и отходит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, Ох, матушка! Держись!
Главное что помогли и врач теперь все знает! Не переживай это лечится, теперь просто соблюдать рекомендации. Все будет хорошо ![]() |