Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я музыку ту 80-х обожаю))
@fabi, как так? я сказала поглядим))) Сергей василичу-то)) то есть прислушаюсь, а выводы свои будут независимые)) Это как ты мне жениха приведешь и скажешь какой он красавчик, а мне он никак)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про микрофон не знаю, я люблю просто слушать. А разве другого, по-забористее было мало??
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, и вот забыла.
Этот микрофон никто бы не обсуждал если бы не повестка дня, которую он двигает. Это прям когнитивка)) @fabi, Это кого, позабористее?)) Позабористее чем кто?)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я тебе про тоже, про вкусовщину, И с профи - слушаем, а соглашаемся ли - опять вкусовщина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, а ты про Меркури,что мало ему кокса, еще и микрофон решил вставить?
Думаю, там всего мало,хочется еще и еще,а уж творческим людям только разреши) Но он был чертовски органичен со всем что он творил и вытворял, весь мир был без ума от него, он был одним из тогда. Поэтому вот так)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, весь образ и стиль жизни позабористее просто микрофона в штанах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, тогда мы считай вообще не спорим а заодно получается
![]() Поняла,жадная ты до женихов ![]() @fabi, А!!! ВОТ ТЫ ГЛАВНОЕ СКАЗАЛА. Весь образ жизни. А тту вышел звать еще никак и сам еще никто и микрофон в штанах. ПРи этом поет и страна должна встать в едином порыве с ним. Я-русский, кричит он, моя кровь от отца. А тут микрофон. Была б я в жюри, поехал бы он у меня точно учиться Родину любить. * это я в образе(*) Но так ведь? Комсомольцы раньше ни за что б не простили такого.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, захотелось на норм концерт сходить! Но мои любимки не дают концерты на даты визы...помотрю менее любимых, но кого с радостью послушаю и потанчу. А то прямо нехватка! Я уже даже на видео концерты ходила)) но все равно не та атмосфера. А однажды меня вообще на руки подняли и я болталась сверху на руках у толпы)) было страшно, капец)) если люди разойдутся, то просто плашмя на пол...но там все хорошие были и на сцену так перенесли)) а оттуда уже охрана помогла спуститься))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, и как тебе концерт Киркорова? Он к нам тоже приезжал, но я как-то тогда не сильно желала, сейчас жалею, что так и не сходили тогда. А сейчас пыталась его гастрольный тур найти и не могу, может не там ищу, глянь, плз, ты точно знаешь, как и где искать.
@valerunchik, Цитата:
А в машине я слушаю Радио7 и монте карло) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в главном - да, заодно. Но вот во вкусовщине расходимся и это нормально))
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня даже ребенок знает его, как и все его друзья)) каждый блоггер обсудит, в каждой новости прозвучит. Да, я целиком, наверное, ни разу не слылашала, но урывками кучу раз. Даже мама моя его знает)) мне кажется, я не знаю ни одного человека, кто не знает шамана с этой песней, вот это пиарище!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ты имеешь в виду под этим термином ?Ведь когнитивка это про мыслительные процессы....
Не приходило мысли, что другим хочется встать , почему должна то ? Или ты не русская , и твоя кровь не от отца ? Девушки , а я на Лепса летом ходила . Вот где энергия , создается ощущение , что в зале даже воздух колышется. На Киркорова тоже хочу сходить. Его концерты в апреле будут в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, мой друг и по сей день был кто-то там по идеологическому воспитанию молодежи))
Так мы всей компанией запирались у него дома в кладовке на Вспольном пер. и слушали Битллс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на бабинном магнитофоне)) А на виниле слушали даже боюсь написать что))) Практически все привыкли тогда жить в таком диссонансе между надо и как на самом деле. Кстати, читала даже на эту тему,что многие потом болели раздвоением личности и по этой причине, в том числе)) Кому-то не хватало компенсации. @fabi, а мне в трио с Кобзоном в песне Помянем очень он нравится. И привычно его День победы, даже не представляю другого) @Лариса1961, откуда мне русской быть Лариса 61 если я еврейка? И мне бы захотелось,да он не смог, речь об этом. И про кровь от отца не все могут похвастаться такими знаниями,ты вот уверена, что твоя кровь от отца? Ехидгничаю*
|
||||
|
||||
![]()
После того, как Александр Новиков опубликовал запись реальных голосов наших певунов в микрофон, без бэг вокала, без обработки, без наложения голосов и полифонии, я на многих не пойду. Как певцы умерли просто. Особый шок был от "исполнения" Киркорова. Это уже давно, до всех выходов и входов в другие двери. Кто-то слышал живой звук, без фанеры?
@Безумная нимфа, в трио Лепс и Розенбаум, Кобзон вытягивал до них.. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ну с ним могу согласиться я не молодая, ни старая не пошла бы на Кобзона,а вот на Розенбаума ходила, мне нравился.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты ставишь рядом несопоставимых исполнителей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так поэтому тебя так бомбит ? на песни Шамана . У нас полно бездарных певцов , почему же он тебя больше других задевает ?
А меня лично радует , что я могу отождествиться с его порывом . |
|
||||
|
||||
![]()
И о Кобзоне ты вспомнила, тебе его в песне "Встанем" захотелось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, а когда оперная дива с Басковым?
их трио органично для меня было) Хотя один классик, второй шансонье,третий между шансоном и роком)