Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз участвую и никогда не считала сколько участниц. Интересно сколько было больше всего и в какой акции?
@Яблоко, и я хочу! И еще хочу красивый плоский живот |
|
||||
|
||||
![]()
С днем свВалентина всех,!
Хорошо бы 15 из нас забыли об этой акции и на звонок помощницы Хлысталова ответили - а вы кто?)))
|
||||
|
||||
![]()
И только я такая - здравствуйте Максим Владимирович!)))
Ну и еще две подруги )
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну тогда уж раз никто, кроме вас 3-х доктору не ответит - он вам не только абдомино сделает, но и исполнит все хотелки )), как самым ответственным
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в общем все решили! Все остальные срочно блокируют свои номера , а вы 3-е со спокойной душой ждете окончательного вердикта и готовите список хотелок! А красивущий лобок будет в прайм тайме звездой экрана ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя это вряд ли ((( как то не очень презентация операции « с вами доктор и 50 летний лобок»
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по нему же не скажут, что он 50 летний. Он же будет уже красивущий, подтянутый )) и вообще, он как коньяк с возрастом должен выглядеть и ощущаться только лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, а кто еще две счастливицы? Я на всякий случай уточняю, вдруг уже пора блокировать телефон
@Яблоко, вы же были у врача на консультации. Интересовались как от делает липосакцию? |
|
||||
|
||||
![]()
здесь 18 заявок и з призовых места, шансы очень высоки - 6 человек на место). У нас в акции было 54...
|
|
||||
|
||||
![]()
157 в акции Блохина.
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, у меня в блокнотике все подруги учтены!)))
Мы затронули тему липосакции поверхностно, я предположила ,опираясь на свой опыт, что липосакцию с одного раза сделать наверное невозможно.. Максим Владимирович возразил. А вот про метод не спросила, так как мне нужно отлипить небольшие куски по пояснице, где валики выпирают, мне все равно какой метод будет. Хотя... сейчас припомнила, что осмотрев мою спину, МВ обнаружил входы от канюли и сказал , что войдем через них, а это значит, что и спина у меня видимо жирненькая. Нужно рассмотреть ее дома. ОГО!!!!! вот это да! @Nesha78, там вроде девушка "слилась" с ведения темы, да?
|
||||
|
||||
![]()
Я не в теме, что это значит?
Сейчас залезла посмотреть фото, какая красивая женщина! И как же круто быть худенькой.