Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, как вы посвежели и помолодели! МВ кудесник ☺
Я вчера внезапно обнаружила, как нижние веки уселись и ушла припухлость. Особенно правое веко. Наблюдаю пока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А МВ это кто? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ранее присутствовали отеки и прощупывалась мышца. Сейчас будто пазл встал на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
визуально, у вас и так все прекрасно было! нюансы по фото совершенно незаметны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Перечитала почти все архивные темы. Смешалось все. Прошу помощи и совета. 1,5 месяца после операции. У меня изначально не стоял вопрос блефаропластики. Две онкологии в семье, у меня и мужа. В процессе ремиссии, на фоне приема препаратов, чтобы оттянуть рецидив, начали возникать ксантелазмы. Удалила лазером на одном глазу. Остался видимый белесый шрам примерно 1 см. Через время возникла ксантелазма на другом глазу. В другой клинике сказали, что можно иссечь шрам от лазера и удалить новую ксантелазму и↨это будет менее заметно. Если будет шрам то миллиметровый. Это косметическая клиника. Удалили ксантелазму, шрам от лазера. В процессе операции врач сказала, что удалила пару грыж и у меня будут красивые и открытые глаза. После снятия швов оказалось, что кожа от центра века и до наружного глаза провисла мешком и решили удалить все это, чтобы убрать складки и домики. Т.е. провели вторую операцию через 7 дней после первой. После второй операции вопросов к швам практически нет. В процессе первой операции были наложены неправильно швы (на мой взгляд), перетянуты или излишнее натяжение кожи. Сформировались узлы с эпикантусом. На втором глазу через три недели сформировался тяж и глаза становятся разными. Врач утверждает, что нужно ждать и все хорошо. Так должно быть. И это потому, что лечебная операция. Удаляли ксантелазмы. Но ведь качество шва от этого не зависит. Ксантелазмы я удаляла не у простого хирурга, а у хирурга, который делает блефаропластику. Разве при нормальном наложении швов должны быть узелки, которые формируют эпикантус? И, разве должно быть натяжение внутреннего шва из-за которого веко закрывает глаз больше чем на другом. Врач говорит, что в моем случае нужно ждать. А я просто в панике, что мои глаза изуродованы и я теряю время. Подскажите, пожалуйста, могут ли пройти тяжи, станет ли внутренний шов нормальным, а не стянутым? Сейчас это веревка, натянутая, и, кажется, становится толще и длиннее. Врач сейчас сказала наносить на швы стратодерм массирующими движениями. Какие это движения так и не смогла объяснить или не захотела. Могут ли уйти узелки, которые формируют эпикантус? |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, Я сейчас не за компьютером. Постараюсь завтра или вечером прикрепить.
Но меня интересует вопрос, тяжи, которые начали формироваться на 4-й неделе могут ли уйти? Или это уже необратимый процесс? И, могут ли уйти узлы, которые формируют эпикантус. Он небольшой, но меня уверили, что хирургическое удаление ксантелазмы будет лучшим вариантом чем удаление лазером. При нанесении макияжа эти проблемы особенно заметны. А я, к сожалению, без макияжа никогда и никуда не выходила. Возможно, эти проблемы не так заметны окружающим людям, но я то вижу чего мне это стоило. |
|
||||
|
||||
![]()
@UrsulaUr, попробуйте продублировать этот вопрос (вместе с фото) в раздел «консультации». Вам там ответят профессиональные доктора, кто глазами занимается - тут много хороших на сайте, и они подскажут поточнее. Отвечают довольно оперативно
|
|
||||
|
||||
![]()
@UrsulaUr, я не доктор. Но у рубца есть периоды формирования. Он сначала розовый и плотный и выпуклый, постепенно он бледнеет и уменьшается, ровняясь с кожей. Что именно у вас, судить невозможно. Тем более, без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите, что это за шишки в районе рубца? Когда двигаешь кожу, она остается на месте.
И на самих швах внутри какие-то шишечки, при нажатие ощущение рези, как-будто иголкой кольнули. После круговой прошло почти 2 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, у вас шикарно уже!)) на таком то сроке. Когда сойдут отеки, будет прям хорошо)
@AQUA°, да, ДЭГА. Там цены, действительно, не самые низкие @Alll, может, атерома? @UrsulaUr, без фото тут никто и ничего не подскажет..
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так было на одном глазу, правда немного поменьше. Врач сказала не переживать, это внутренний шов. Сейчас прошло чуть меньше года, все ровно. Даже белой полоски поле разреза не видно
|