Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а он это как-то комментирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я у него спрашивала про какой-нибудь вид расширенного блефаро, дающий небольшую подтяжку средней зоны, но не эндо средней зоны, он мне написал, что вероятно я намекаю на чик-лифт, но это не к нему. Он его изолированно не делает, поскольку не видел ни одного, по его мнению, хорошего результата от изолированного блефаро с чик-лифтом. Чик-лифт вместе с подтяжкой - великолепно и сколько угодно, отдельно - нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
намекает)) да на чик))
Лан, с какой подтяжкой? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я видела чик-лифт без смаса (даже не один, а два чик-лифта у двух разных людей, но от одного хирурга). доступ - височная область и нижний ресничный край. поскольку фотографий у меня нет, не буду называть имя хирурга. но могу сказать - в Москве есть хирурги, практикующие эту операцию соло, и результаты вполне впечатляют. конечно, рассчитывать на то, что это каким-то образом отразится на носогубках и овале лица, не стоит, но свою задачу - стереть следы усталости с лица, вызванные началом проигранной борьбы за лицо с гравитацией, она выполняет замечательно. смотришь на лицо и не понимаешь, что изменилось. но оно явно выглядит посвежевшим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему не назвать имя хирурга? Все очень нейтрально - "кое-какие следы стирает" )))) Малаховская?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гармония, ты на каком сроке видела результаты? У меня сомнения по длительности, я писала, почему именно (со слов Агапова). Мне очень нравились результаты Аннеты на первом фото, а вот после второго я призадумалась. А там срок был всего три месяца...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже заметила, что результаты чика длительностью не отличались.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на всех
![]() ![]() ![]() lila - имя хирурга, если хотите, в личку. я не хочу нарушать правила форума ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ВВП вместо чик-лифта предложил расширенную переорбитальную блефаро с дополнительными доступами на висках. Такое мини-эндо средней зоны. ;) А при чик-лифте разве доступ на висках есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
угу. есть. а еще, если нет проблем с овалом лица и шеей, но есть некоторые проблемы со лбом, могут предложить добавить эндо лба. тогда появляются еще доступы надо лбом. кажется, 3 штуки - 1 посередине и два - над внешним углом глаза.
а вообще, если ВВП не хочет делать чик-лифт, а предлагает сделать другую операцию для решения тех же проблем, наверно, ему надо довериться. мы ведь знаем, что все очень индивидуально, и каждый хирург будет делать ту операцию, в которой больше уверен. ему, видимо, этот вид оперативного вмешательства больше нравится. если это хирург Вашего выбора, значит, так тому и быть....
|
||||
|
||||
![]()
Лан, есть. Я так поняла, что тебе ВВП предложил вариант операции по Хамре, т.е. без поднадкостничной отслойки.
Гармония, а в том случае, который ты наблюдаешь, есть сопоставимые фото до и после? В живую труднее оценить результат именно оп, меня с новой прической мама родная не узнает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гармония! Вашей знакомой делали чик с поднадкостничной отслойкой?
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, сложный вопрос...надо подумать
![]() indigo2005 - да, все как положено. и еще к раздумьям о длительности результата - я видела барышню (не помню, кто ее хирург), которой за 1,5 года сделали 3 (!) эндо средней зоны. после операции - результат превосходный, к хирургам претензий не было, все было абсолютно на уровне....но! оказалось, что у нее какая-то там особенность индивидуальная, и через полгода лицо стремительно начинало оплывать....лучше бы вообще лицо не трогали, но кто ж знал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а почему не согласилась?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гармония! Чик лифт мы здесь обсуждали не раз и пришли к выводу, что он бывает с отслойкой поднадкостницы и без оной.
Кэйк выкладывала интересные ссылки, где есть мнения врачей, что чик без отслойки может в будущем стать проблемой круглого глаза, т.е. постепенное сползание тканей щеки и соответственно нижнего века. В случает поднадкостничной отслойки ткани щеки полностью отслаиваются от кости, перемещаются вверх, где и прирастают на новом месте. Т.е. второй вариант надежнее и долговечнее.
|
||||
|
||||
![]()
А что значит - реаб. длительная и нелегкая. Сравнимо с эндо или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
угу. понятно. нет, там все отслаивалось, и поднадкостница тоже. спасибо, что напомнили про круглый глаз. кантопексию добавляют к чик-лифту именно для избежания этой проблемы.
реабилитация по сравнению со смас, например, длительная. именно потому что вмешательство идет на уровне поднадкостницы.
|
||||
|
||||
![]()
а если не нужна кантопексия? мне совсем не пошло бы ... то круглый глаз?
![]() |
Закрытая тема |
|
|