Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liya Gall, я добавлю в заявку.
@Liya Gall, фото тоже не хватает. Нужны в полупрофиль с наклоном и сзади демонстрация лишней кожи в области поясницы.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, его не видно совсем. У меня сейчас купальник со стрингами и лиф бандо. Ни одного шва не видно, да и шовчик уже в ниточку.
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, что швы лучше, чем висящая кожа или грудь. У кого-то из пластиков прочитала девиз, что-то вроде «Меняю форму на рубцы»))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, например, для меня 2 недели в Питере, это 2 недели дети под присмотром старшего 17 летнего сына. А если он уедет на сборы, то 14-летняя дочка за старшую будет. И на ней и младшие и огород и животные.. А после того, как у соседа проводка загорелась и сгорел дом полностью, то у меня огромный страх. И осенью школа, в которую только на машине ездить.. в общем, думаю, что похожие обстоятельства у многих. Когда была акция в Москве, был ажиотаж. Но время года я не помню.) Можно в этом пункте «Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции» указать, что хочу красивый живот и попу как у предыдущей в заявке участницы? ))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, да разницы никакой нет где будет проводится операция, было бы желание. У нас в акции на бодилифт было много заявок, со всей страны.
@Irinasmi, ржу, ты её себе в хотелки сохрани. Потом доктору покажешь, что такую же хочешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть разница, Насть
![]() Но я ожидала ажиотажа - такая крутая операция - и такие такие шикарные результаты ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, так можно и детей с собой всех взять, пусть помогают тебе в реабе)
@Coraline, я считаю: кто боится швов от пластики, у тех все по факту не так уж плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ситуации бывают разные. Не переживай, надеюсь ещё будут акции))
@Coraline, по началу, возможно это так и выглядит, но сейчас его практически не видно. Сейчас даже специально посмотрела ещё раз)) как будто то не вижу это каждый день))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Мы тогда на проживании разоримся)) а так давно хочу с ними в Питер сгонять.. дорого слишком((
В общем, и хочется и колется… в мск я бы не раздумывая подала. )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас летом у многих хирургов скидки, летом многие не хотят жертвовать планами ради операции. Ну и жара. Хотя в Москве то тоже сильной жары нет. Комфортная погода. Я вот в компрессионном топе чувствую себя прекрасно и комфортно. Как будто ничего и не было.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну вот для кого-то это будет шанс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я тоже буду за маргаритку болеть, если ты про нее. Пока ей больше всех нужно. Но удачи желаю всем!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 28 лет. Рост 175 см, вес 84 кг, г. Курган. Причина, по которой хочу участвовать, — эта операция, шанс на новую жизнь, когда не будет комплексов. Родов не было, беременностей тоже нет. Было тяжёлое детство, и по некоторым причинам я очень сильно набрала в весе в возрасте 14 лет, с детства — разрывы на коже. Мой вес скакал плюс-минус, я находила утешение в еде. Максимум моего веса был 130 кг. Года три-четыре назад, после смены деятельности и образа жизни, восстановления дефицита витамина D и после воспаления железа, вес начал снижаться. Сейчас висит кожа, висит живот, живот при ходьбе трясётся. Никакой личной жизни у меня нет. Одежда только свободная, прикрывающая мои бока. Стараюсь не смотреть в зеркало на своё тело. Я очень сожалею, что так произошло, и нахожусь в отчаянии.
17 марта 2025 года была пластическая операция: подтяжка груди собственными тканями и удаление кожного лоскута на спине. На операцию я копила более трёх лет, очень хотелось хотя бы узнать, что такое иметь нормальную грудь, а не свисающие до пупа мешочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые Владимир Владимирович меня зовут Тамара мне 35, 36 будет 24.06., мой рост 170, вес 76 после родов, г. Новосибирск. Последнее кесарево сечение было 24.01.25г их было три. Участвую давно с 25 лет в акциях в разных соцсетях, но до сих пор увы но не во всех так как не всем можно доверить свое тело, ведь ошибки потом череваты. Вам хочу я доверить самое ценное что есть это здоровье и эстетику, я прошу очень если в моём случае возможно что то исправить не пройдите мимо, многие пишут хочу вернуть, а я даже и не познала что такое красивое тело , всегда мои пропорции были не идеальны, с мужем давно отношение соседские но мы любим и уважаем друг друга, дети тоже хотят красивую маму уверенную в себе, а я каждый день просто ненавижу себя. Благодарю за возможность участвовать
|