Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, привет, я тоже из Калининграда. Напиши пожалуйста ФИО у кого была, и у кого планируешь делать все же. Информация будет очень полезна. Заранее благодарю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы за руль через сколько сели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перемещаюсь в эту ветку) в конце августа предстоит оп, есть конечно переживания… это будет в общей сложности уже 5 операция ( первая подтяжка без имплантов, через 5 лет поставила 265+ частичная редукция для симметрии с одной стороны с вертикальной подтяжкой , еще через 5 лет замена на 300 вот тут не помню или вертикалка тоже была или обошлись переареолярной, два года назад чисто кожная подтяжка по ареоле с небольшим вертикальным компонентом) Фух)) короче, я устала от эстетики большой груди, да и маплантам уже 10, за счет объема снова есть легкий птоз и я решила удалить импланты и собрать что осталось своими тканями. До имплантов был 3,5, надеюсь что хоть на 2,5 - 2 еще осталось) Очень переживаю чтоб не случилось ишемии. Хирург посоветовал сделать узи мж с доплером, чтоб посмотреть какие там сосуды в живых остались) вроде все логично! Но нигде об этом не читала. Кто то делал такое обследование, на сколько оно информативно? Ну и так, чисто за моральной поддержкой отметилась))) чтоб не так страшно было)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ишемия ??? От имплантов?
@liya871, привет ) была у Бурдужана , так как хвалят его . Но не понравился его вердикт , что 95% на то , что соски станут нечувствительными ((( Была у Цуканова, нравятся его работы и в целом приятный человек , ну и конечно сказал что соски на 95% вероятно будут с прежней чувствительностью ) Ещё схожу к Пуценко и окончательно приму решение . Пока на текущий момент выбрала Цуканова , записалась на оп на 19 октября. У него капец очереди , видимо весь город к нему ходит ))) Планируешь удалять с подтяжкой ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, не, ишемии боюсь, так как были неоднократные вмешательства и манипуляция с самой железой, то есть сосуды уже были повреждены частично предыдущими ОП, вот переживаю, за очередное, достаточно травматичное вмешательство, чтоб ткани остались живыми. У меня ж не просто увеличение было, у меня было 3 подтяжки… ( ту что была 2 года назад, в расчет особо не беру, так как там чисто кожная была)
@kiara.76, девочки, я не о той ишемии))) я о ишемии лоскута - некроз. Этого я боюсь, после неоднократный вмешательств в этой области. Там же трофика сосудистая нарушена. Так то ничего не болит, просто устала от объема и решила удалить импланты. Я маленького роста 156, вес 51, грудь по белью 70-75 Е |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а почему в акции не участвовала? Или у тебя гражданство не проходит?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я все пропустила… Гражданство РФ у меня тоже есть) Ну я не расстраиваюсь, слава Богу есть материальная возможность, а кому то из девочек уверенна гораздо важнее, а не всегда есть возможность - пусть будет во благо, не стала чье то место занимать) Я конечно сама знатно прифигела, когда мне пара хирургов озвучили цены…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, эх жаль! Ну чего уж теперь(
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, вторичка у Древецкого.
@Juliakisulia, только вчера закончился сбор. Может подашь заявку, если успеешь, сегодня? Всё равно ещё не обсуждали кандидатуры.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да не, не буду. У меня дата опи уже согласована и с хирургом и с астрологом, билеты куплены, отпуск запланирован)
Можешь пожалуйста ссылочку кинуть на акцию, пойду за девчонок порадуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, про Бурдужана даже не слышала. У Пуценко делала грудь, потом год мучений, так как сделал всё очень не очень и сейчас из-за этого, у меня проблема с одной грудью она плотнее, так как карман изначально маленький, последние 3 недели начала болеть правая грудь, которая плотнее и складка на ней образовалась. Тему просматриваю так сказать на всякий случай. У меня 0, поэтому нечего подтягивать,если что будет всё плачевно. А Першина не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, ого.., ничего себе . Не ожидала , что Пуценко плохо делает . Его тоже все хвалят обычно.
Першин делает лица хорошо , а вот грудь редко вижу его работы и не такие хорошие , как у Цуканова. @liya871,а что за складка ? Есть фото?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, нет, это всё по УЗИ, ну и тактильно ощущается, появилась года через 2 после опи, из-за узкого кармана капсула утолщается и естественно сжимает имплант, думаю так
@LinaLi, у нас в Калининграде,в случае чего навряд ли буду делать опи, а вообще надеюсь на лучшее, что ещё долго и комфортно прохожу с этой грудью. Сейчас не готова ни к каким переделкам ни морально, ни финансово. И так мучалась с грудью целый год после опи, и ей всего 4 года, поэтому нормально ношу всего 3 года
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, посмотрела вложения - очень красивая грудь )
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, спасибо, но это фото) а так асимметрия есть, но мне на неё уже давно всё равно, главное, чтобы ничего не болело и было мягко) ну и мое отваеванное межгрудное пространство собственными усилиями длиною в год. Я сама себе грудь после опи можно так сказать доделала, так как она у меня поехала в центр и вниз
@LinaLi, ты если присмотришься на работы Пуценко, то увидишь, что он не умеет работать с изначально узким межгрудным пространством, он его заужает ещё сильнее и привет слипшиеся сиськи, а это очень опасно и переделка нереальная. Мне после опи подтвердили 2 хирурга, что он допустил ошибку. Но он так и продолжает это делать, видела одну девочку после его опи, у неё прям полноценная синмастия @LinaLi, я кстати зашла к Цуканову, подтяжки у него мне понравились, и абдомино тоже вроде хороши, но я в них не сильна. Как ставит импланты не очень зашло.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, у меня тоже изначально в одной груши был маленький карман. Все сжимало. Потом она как будто провалилась, стало наоборот свободно очень. Периодически болела. Относила 8 лет. Стала просто каменным шаром. Контрактура 3-4 степени. И залом импланта из-за давления капсулы на него. Ходила, пока боль не стала постоянной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, да, подтяжки прям красивые. А установки обычные , согласна.
Мне как раз подтянуть надо красиво, ибо птоз 3 степени и это прям сильный птоз . Если не подтягивать будут тряпками на пупок свисать )))