Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, вроде нормальное телосложение, анарексией не страдаем))
хм..... Робертс этот жир на мыловарню чтоли сдает... для дополнительного дохода.... Итак, в забеге Робертс-Мендиета по параметру бережного отношения к жиру выигрывает Мендиета. |
|
||||
|
||||
Екатеринкин,
Робертс - есть такой доктор американскийпо попам. А я-то все удивлялась, почему в галереях докторов попных, почти 100% дам с лишним весом... :d Видимо, чтоб попу увеличить нужно реально много лишнего жира иметь. Все ж наверное рассасывается много. |
|
||||
|
||||
Лила, а про мыловарню ты не так уж и не права. Вроде есть такое движение за то что сдавать жир после липоса на варку мыла
Маника, скорее всего боится, что не будет достаточно много живых клеток, он же липоксирует долго, в отличае от Мендиеты. Наверно они погибают Ну и админ у Мендиеты, млин, сегодня из за нее сижу дома, боюсь пропустить звонок. |
|
||||
|
||||
Isa, а мобайл?
|
|
||||
|
||||
Иса, вот интересно, дамы после Роберсовой попы, сколько липосакций делают?:d
|
|
||||
|
||||
Isa, админ Нинок, гришь)) Может она из наших?)))
Про мыло. Точно! а потом продавать самим же пациенткам.)) Товар влет уйдет)На протяжении еще долгого времени они будут получать ни с чем несравнимое удовольствие - свой жир, смывая спускать в канализацию Вариант номер два: у Робертса рядышком диетологическая клиника , испытывающая недостаток клиентов. 15 кило он же не отсосет.. это как потом еще худеть надо. Маника предложила еще более простой "способ относительно честного отъема денег у населения"))))) |
|
||||
|
||||
У меня 42 при том же росте. Мне надо видимо 20 набирать.
|
|
||||
|
||||
Да у меня поездка с детями намечалась, какой уж тут мобайл, суета одна будет. А чего не поймешь ( а это легко -они одновременно с кучей народа говорят, такой гвалт стоит, периодически подвешивают, потом опять забывают о чем речь) опять перезванивать и упрашивать не хочется. Я ж хотела в понедельник подъехать к нему...
Маника, да мож какой администратор с дуру так написал, требование какое то несуразное. Нинка, да не церемонится, железно так отрезает и трубку кладет. Я первый раз даже опешила, думала мож обидела ее чем Она и женка по совместительтву:d, вот у кого с мылом проблем нет Кстати, набирать жира мне посоветовали при помощи грецких орехов. |
|
||||
|
||||
во блин! прям как у нас в клиниках
|
|
||||
|
||||
Иса, не думаю. Письмо серьезное такое с расчетом суммы. В конце было написано, что предожение:d действует в течение полгода. Видимо, столько они на 15 кг дают.
Кроме того, девочки, в письме было написано, что надо набрать "по крайней мере 12-15 кг". Т.е. это минимально необходимая прибавка веса! |
|
||||
|
||||
А чего грецкий орех по их наблюдениям дает самую красивую жировую клеточку?)))) Выращенная, скажем, на блинах со сметаной их не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Иса, а еще чем?
На американских форумах я вычитала, что народ обжирается мороженным и жирными коктейлями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лила, а грецкие орехи не повышают плохой холестирол или мало совсем, и в них омега-3, а жир они накапливают тоже быстро. Ну просто , что бы и жир и здоровье, все вместе было.
Лучше уж фрукты вместо сладкого. Так делаю попытку номер 4 .У нас 3 часа , попробую опять позвонить, ибо после 12 как мне последний раз обещали никто меня не набрал. |
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете ли, вот если набираешь вес, принимая противозачаточные таблетки, этот вес - это из-за задержки жидкости или действительнореальный жир?
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказывайте солько денег хочет Робетс.
|
|
||||
|
||||
25 тыс.
|
|
||||
|
||||
Уф, после долгих перепирательтв я настояла на вторнике, а то предлагали конец января. По поводу мест на операцию сначала - март!, тогда я сказала не приду на консалт, потом 30 января, но там несколько претендентов, вот.
|
Закрытая тема |
|
|