Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, X-Rain, спасибо, девочки.
|
||||
|
||||
![]()
И мне Рыбакин говорил, что впрок не делаются... когда я речь о СМАС с ним вела. Всё по показаниям.
Вот только вопрос в том ,что оказывается разные врачи у одного и того же пациента видят разные показания и к разным объёмам хирургического вмешательства... от "ничего не делать" до "полноценной круговой подтяжки лица" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а с другой стороны.. значит, сидеть и дожидаться пока кожа складками повиснет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, скажи пожалуйста улучшилось ли у тебя состояние кожи после оп? Говорят после смас кожа сильно хорошеет. Ты подтверждаешь сию инфу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу поделиться своими результатами.Кожа стала более молодой и хорошего тона,так же ушли морщинки около глаз,и на ощупь кожа стала шелковистой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(почитав здесь много интересного,так же сделав некие выводы) Но если уже надо!и факт на лицо,сделаю в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила, на последнем консалте Док сказал, что неплохо бы посмотреть мои более молодые фото, чтобы понять, чем я так так недовольна в своей сегодняшней физиономии. А я балда, не взяла их на консалт, хотя мысль такая была.
Нашла вчера в старом альбоме и , наверное, надо еще раз сходить с документальным подтверждением. Может, выложу и в теме СМАС для сравнения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP
хехе, как бы я была мальчиком, мне б лицо до тоже нра), мужественное такое, квадратненькое)). НО, о срезанное косе не плачут.. а я нисколечко не жалею о сделанной оп, даже с брылями, мне мой фейс нравица наааамного больш.. Девочки! Ну не верю я что косметология тут поможет, улучшить общее состояние кожи, чуть тонизировать - да! но подтянуть так, как я того хочу - хрен. Даже не предлагайте.. Ну будет у меня смас в 27, стреляца штоль? другого выхода я не вижу, шрамы возле ухов - или брыли как у бабушки? лучше шрамы возле ухов! Я вот думал, что эндо - это тож возрастная оп, аннет)) nata m почему шрамы во всю голову? я собираюсь тянуть нижнюю часть лица - там шрамы ток у ушей.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ya_Shama_ , дык это я образно выразилась:d....Не лежит у меня душа к ТАКОЙ операции в твоём возрасте, ну никак не лежит...
А про предложения хирургов, ты нам не расскажешь ![]() И это тоже не праздное любобытство, мы же тоже постоянно чему-то учимся, свои выводы делаем.. и иногда не в пользу хирургов или их предложений. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что можно только нижнюю часть подтянуть?
![]() т.е. даже без шеи, а только овал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если рассуждать чисто теоретически, я думаю, можно обойтись и без латеральной платизмопластики... эт нашему "возрастному" брату, как правило, делается комплекс, включающий и манипуляции и с шеей в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
очень меня это заинтересовало
![]() Isa, и как результат, Вы довольны? Есть на форуме ВАши фото?
|
||||
|
||||
![]()
Дык я и не спорю, я говорю, что нам возрастникам, обычно... не всегда, конечно, шея делается в комплексе.
А вот юной Я Сама... в манипуляциях с шеей уж точно нет никакой необходимости, хотя... я и в других ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не стоит, видимо, ходить на консультации после курса мезотерапии:mad0: |
Закрытая тема |
|
|