| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо,что делишься
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Осенью эндоскопия лба стоила 235тыс, нижняя блефаро 125тыс, наркоз около 40тыс, палата 2.5тыс и выше (в зависимости от комфорности). Сейчас возможно цены поменялись. Наврала, палата от 5тыс). Но это уже вне рамок существенности)) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, Юля. как у вас сейчас ситуация с нижними веками? Появляется ли претарзальный валик (валик под ресницами)? Видела ваши предыдущие сообщения и там вы жаловались, что щека сразу от ресниц идет. Консультировались ли вы у кого-нибудь по этому поводу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@VinniPooh, поздравляю с приобретенной красотой! У нас одинаковый набор манипуляций, и на работу я тоже вышла через 3 недели, только вот красоты своей я ждала практически 1,5 года!
9 марта я все таки решилась на липофилинг, пришлось вновь пройти через наркоз, НО как только я открыла глаза, первым делом стала себя фотографировать. И О БОЖЕ, с синяками и отеками я себе уже понравилась!!! Появилась тревога, что отеки уйдут и опять вернется прежнее лицо. Во время липофила, как мне сказали, иголкой хирург пошурудил в зоне под глазами и на скулах, жир туда не вводил, но удивительным образом все разгладилось, ушли эти подушки и бугры. На сегодняшний день, я абсолютно довольна своим внешним видом с любого ракурса. Даже если и уйдет жирок, я уже знаю как можно это поправить! Всем девочкам, обеспокоенным негативным результатом , желаю найти свой ключик к решению своей проблемы! Мне летом будет 50 и я стала бабушкой! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, липофилил носогубки, правый висок и правую щеку, зону около ушей( на фото треугольничек) Не знаю как это шурудение подействовало, но подглазье как бы село , сдулось. Уходит жир, конечно, со скоростью света, жевательная мышца справа уже начала выделяться снова, но общий вид прям на много лучше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не забывайте, что про липофилинг есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ☀. 45 лет. В конце апреля собираюсь на абдоминопластику в Пирогова, спб, и задумалась одновременно лицо сделать .
Спросила у доктора про блефаро . Он сказал блефаро мне не надо , если брови немного приподнять и складки нет , а под глазами вот это продолжение носослезной уберет чик лифт. Но делает его в другой врач Матвеев Константин. Думала через 1,5 месяца буду красотка…. Оказывается не всегда ))) и реабилитация может быть долгая … а у меня 28.08 у сына свадьба. На консультацию конечно схожу но не понимаю уже именно ли средняя зона мне нужна или подождать до осени и что посерьёзнее сделать Не хочется менять внешность . Хочется себя но подтянутую , можно ли так. Еще я похудела , раньше щечки были и они как то держали … Спасибо что есть форум и я хоть вопросы доктору позадаю . И хотела мнения спросить . Многие же здесь уже видят. Что с моим лицом надо сделать ��. |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, чик-лифт не поможет. Нужен полноценный смас, платизмопластика, эндоскопия верхней трети и возможно перераспределение грыжевых пакетов снизу в рамках расширенной нижней блефаро. Верхнюю я б не делала. И не совмещать с абдомино. Хотя может Ваш хирург возьмется.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, красивое лицо , я бы не спешила его оперировать . Тем более в спешке выбирать хирурга и совмещать с абдомино... Отложите на потом , срочности нет . У вас средняя зона чуть просела , остальное все очень приличное!)
И если говорить про чик , не нужен он вам . И его мало кто хорошо и стабильно делает . Очень подумайте . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хирург абдомино один а по лицу другой. Задумка была за один наркоз все. Но почитав форум… много сомнений. Разбираться Нужно Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, отложите, сейчас уже такой возраст , что одно делаешь , другое виснет, так что надо комплексно подходить ) Разберитесь с телом , жените сына , потом будете лицом заниматься . Лицо под платье не спрячешь . Я делала оп за полгода до своего юбилея , вот тогда я уже была красотка .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, да. Я серьезно. Только комплексный подход даст результат омоложения.
@Melanya80, согласна с Вами.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется многое зависит от строения лица. У меня например нет носогубок почти и без операций . |