Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
katia,мне кажется на худых наоборот эти "ушки" больше выделяются.имхо.
Леся,очень хорошая фигура,мне очень нравится такая,видно что все так упруго-подтянуто ,согласна с девочками,награда за труды. blond_ambition,сходила по вашей ссылочке,что сказать,фигура отличная ,только как она оказалась в теме худеющих ,надо было сразу тут выставлять,как стимул... Я как тут побывала,тоже все щупаю себя ,прощупываю кость,торчит неприлично,а под ней есть лишненькое,я постараюсь тоже выставить фотки,как буду дома,сейчас в отъезде,а то измучилась вся. |
|
||||
|
||||
katia, у меня совершенно не мужской тип фигуры, но ушей нет. Доктор на разметке при абдомино даже спросил, делала ли я липо галифе (видимо удивился их отсутствию даже при наличии лишнего веса). Фото есть у меня в альбоме.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, я там делилась опытом своего похудения.
Девочки, я не вижу у себя никаких ушей, уж простите Фигура у меня всегда была женственной. Попа и бедра, как говорил один бывший - выдающиеся. Жира на бедрах нет. Это особенность моей фигуры. А уши, я считаю, это когда жирок отложился на этих местах. Если уже бедра ушами назвают, то извините... |
|
||||
|
||||
Вот и я говорю "ушки" - это жирок на бедренных костях. Если его нет косточка все равно простувает у некоторых, в зависимости от индивидуальной комплекции тела.
Примерно как на фотке у девушки, которую olia_aa показывала. У этой барышни (она на Синди Кроуфорд похожа) явно жира нет. |
|
||||
|
||||
Согласна с Лесей.
Если я тренеру скажу, что хочу убрать "уши", то он будет так же смеяться надо мной как, когда я попросила дать больше упражнений на талию |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я конечно параноичка. Но даже если бы я хотела, то уже худеть не получается больше. Вес застыл
|
|
||||
|
||||
Леся-хороша!!!! Тоже люблю спортивно-подтянутые фигуры(в меру естесно).
|
|
||||
|
||||
Да! Но на этой фото женщина явно с лишним весом.
|
|
||||
|
||||
подвинься, лягу рядом, умрем вместе.
Леся, браво |
|
||||
|
||||
Леся, очень все у Вас красиво!
Я лично не люблю костлявые фигуры. Мне нравится, чтобы тело было подтянутое и упругое, с мяском, как говорится. Пусть даже жирок небольшой будет, только не кости. И у Вас как раз прекрасные формы без излишней болезненной худобы. Вы просто молодец! |
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз всем всем за оценку моей попы
вот тут рассказик о попах. Не совсем приличный, но веселый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, на вкус и цвет, как говорится...)
Мне лично нравятся фигуры, как спортивные, но без жирка, как у Леси, так и худощавые (но не такие, как у подиумных моделей). Наличие попы для меня обязательный пунктик. Но тут все не только от упражнений зависит, но и от природных данных. Не всех наделили попами. Но в любом случае спорт должен обязательно в тонусе держать все тело. |
|
||||
|
||||
Blond ambition, Ваша попка мне тоже очень нравится
Свеженькая и аппетитная, без грамма целлюлита.И гармонирует с Вашей фигурой. Я говорила как раз о попах некоторых подиумных моделей. Поп у них иногда вообще не бывает. Насчет спорта согласна. Нужен он, родимый. Вот тоже свою попу собираюсь в божеский вид привести. Начала активно худеть. И завтра пойду наконец-то снова в зал. |
|
||||
|
||||
девули, спорт, это, конечно, здорово, но сейчас столько возможностей сделать себе объемную круглую попу без целлюлита без спорта, что иногда просто даже...обидно, что ли..
ой, закидайте меня камнями.. |