Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думается мне, Striptiz-ка к 23-му будет выглядить уже более чем нормально, чтоб встретиться с нами. Тут вопрос только самочувствия.
|
|
||||
|
||||
ну не скажи, Илона, помнишь я свои фоты показывала на буке с фингалами после рино - это было 2 недели после ОП.. А у Стриптиз тока 11 дней будет 23-го..сине-желтая будет, тока в маске :d так что..
Если только у неё не объемный фронт работы там будет, тогда мот быть... |
|
||||
|
||||
-)))
Представила Надин в маске-))))))))))) карнавальной-)))))
Ну не знаю, у меня все выглядело более менее прилично уже через неделю, а синяки - тоооненькие темные полосочки над верхним веком даж украшали-))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, можно к вам? Я только собираюсь грудь делать, может, поможете определиться))
|
|
||||
|
||||
ООО!!! Круто!!! У нас пополнение! Мы на 23-е запланировали. Добро пожаловать в компашку-)))))
|
|
||||
|
||||
Где ж только столик нам такой большой заказать?...Скоро как начнем собираться, так придеться ресторанчики полность выкупать....
Кста, скоро можно будет в бане собраться... |
|
||||
|
||||
В бане????????? Это шутка???? Если нет, то я выпадаю-((( 7-8 человек - не так уж и много. Думаю, легко поместимся
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Илона) То, что 23, поняла, где, тоже поняла, но во сколько?
|
|
||||
|
||||
А вот с этим еще не известно-))) Ну во второй половине дня - точно
|
|
||||
|
||||
Это, конечно, самое неудобное время, но я буду готова)))
|
|
||||
|
||||
Вы зря так плохо на баню отреагировали - там можно детально посмотреть и пощупать, вон мон кафе вспомните, много мы там насмотрели? Так что можно будет и в баню, но попозже.
|
|
||||
|
||||
А я на фоне вас в бане даже не разденусь))) Так и буду в пуш-апе в парилке сидеть))))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне кацца в баню еще рановато, да и комплексуют многие, начнут отваливаться от компашки..
Мот потом, когда хорошенечко раззнакомимся, сходим! Милочка, а ю велкам!!! |
|
||||
|
||||
Я хочу. Но не могу - работаю ж я по будним дням. Надеюсь, в следующий раз мы сможем организоваться так, чтобы и я попадала. Как же, как же, мне ж striptiz очень надо будет осмотреть.
|