Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, пишите в личку, договоримся, как передать
Я работаю в районе м. Алексеевская, если наш курьер не будет слишком занят, можно его поэксплуатировать |
|
||||
|
||||
что есть Kosmoteros ? и где его заказывают?
|
|
||||
|
||||
Альк, в основном пользуюсь тем, что мне доступно по деньгам .
В твоем возрасте я помнится еще плотно сидела на Гарнье и была довольна . Потом был период всяких ланкомов-лаудеров-герленов, дальше - Деклеор и Darphin, а сейчас покупаю в основном не оч дорогую проф косметику, например MAGIRAY, Skin Doctors, Hanorah, PHYRIS... ну и еще Payot. Когда разбогатею, буду покупать только космецевтику по Катиным наводкам! :d ЗЫ: Кстати и косметологи, и хирурги говорят, что у меня оч хорошая для моего возраста по "качеству" кожа (имеется в виду тонус, упругость, отсутствие морщин). Правда, в моем понимании они все же лукавят, мне кажется у дам с "оч хорошей кожей" не могет быть брылек в 40 лет . Хотя с другой стороны, будь я в нормальном весе, может и брылек никаких не было бы :dur: . Фортекосметика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Bura, а карточки куда? В их интернет-магазин? У них там цены какие-то очень не божеские, на мой взгляд... Масочки, которые рекомендовала Катерина, у них стоят по 85 р. за штуку. Я не поленилась, обзвонила все аптеки офф-лайн, которые перечислены на сайте "Космотерос". Большая часть телефонов - фэйки: либо по ним уже нет никаких аптек, либо там нет средств "Космотерос". Только в одной аптеке обнаружила искомые маски в количестве 8 (!) штук, по цене 67 руб. Естественно, купила. Попробовала. Мне кажется, они и этих денег не стоят. Заявленного экспресс-эффекта нет. По ощущению - да, приятные, легкие в использовании, возможно для профилактических целей... Красная цена - рублей 30-35...
|
|
||||
|
||||
А какой экспресс-эффект может быть от коллагеновых листов? Сравнительно сильное (по сравнению с кремами) увлажнение. Верхнего слоя кожи. Как зашелушиться моя чувствительная кожа, станет визуально совсем сухой - делаю. Становится полегче. К сожалению, реально работающие маски с максимальным эффектом увлажнения просто так не продаются. У Селл Фьюжн есть такие. Перед выходом делать - будешь выглядеть великолепно. Но их, увы, вроде бы и не купишь. Даже в тех клиниках, которые торгуют этой косметикой. Только у косметолога в кабинете.
|
|
||||
|
||||
Кать,а можешь написать,как они называются?И какова цена при использовании косметологом в кабинете?
|
|
||||
|
||||
FrekenSnorkel, я заказываю маски здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждый выбирает для себя сам и за сколько покупать в том числе Маску для глаз я использую раз в неделю, после маски, наношу их же сыворотку для глаз, которою наношу еще и каждый день утром, пользуюсь чуть больше месяца. Действие мне нравится, круги под глазами и утренняя отечность стали поменьше, что и предъявлялось в качестве требования к этим средствам. Гель-маска на основе гиалуроновой кислоты для лица со своей задачей -увлажнение, тоже справляется. Еще мне нравится, что они очень легкие и хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска. Вот, правда, сильных возрастных изменений у меня в 32 года нет, да и не заявлено это в описание действия, выбранных масок. Про карточки можно почитать там же, на указанном выше мной сайте. Но я, ни вкоем случае некого не агитирую |
|
||||
|
||||
Не могу - названия не спрашивала, а цену никогда не вычленяла из общей цены процедуры.
|
|
||||
|
||||
Катя, а на выставках, ну вот на такой как в Крокус Сити будет с 23 апреля, не бывает Селл Фьюжен. Очень хочется попробовать.
|
|
||||
|
||||
Я недвано покупала Cell Fusion в мед. центре Петровка Бьюти.
|
|
||||
|
||||
Я была в П-Бьюти на прошлой неделе, мне показалось, что ассортимент небольшой на витрине. Обычно, что мне было нужно я раньше под заказ брала.
|
|
||||
|
||||
Про выставку ничего не знаю. Хотя поставщик в Россию у них лаборатория Фьюджи, а она всегда представлена бывает огромными стендами. Но вот будут ли просто посетителям что-то продавать я не уверена.
|
|
||||
|
||||
Понятно! Спасибо! Надо все же попробовать(я про выставку). А вдруг? Отпишусь тогда.
|
|
||||
|
||||
Катя,ну а хотя бы в виде чего эти чудо-маски не можешь сказать?
|
|
||||
|
||||
Катерин, до момента покупки этих масок, я не знала ничего про возможный эффект от коллагеновых листов. Заявленный производителем эффект (Цитата: Снимает отечность и раздражение. Эффект после применения маски быстрый, видимый и долговременный) - у меня отсутствует. Безусловно, можно было бы отсутствие эффекта отнести за счет более глобальных проблем моего организма, не решаемых косметическими средствами, если бы у меня не было другого средства, решающего эти проблемы действительно мгновенно и видимо - маски Diamond Ice-Lift Natura Bisse. Она просто дорогая, зараза, поэтому я не оставляю попыток найти ей более демократичную по цене замену.
|
|
||||
|
||||
Джила, эти маски продаются в коробках, 5 пакетиков (ввиде листов маска).
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Freken Snorkel, она стоит 4500 в Москве, те же 100 евро, что и в Испании.
Была у меня когда-то масочка Эсенсейшен. Классная, свои 3500 окупила несколько раз. Думаю опять купить. По поводу Целфьюжн. Куплено: Nano Hyaluron Clinic, Nano particles Peptide. Не вижу никаких эффектов. Первый гель моментально впитывается и всё. Второй жирный, увеличивает поры. Крем с церамидами, который по словам косметолога нравится всем, опять никак. Мы же тут честно впечатлениями делимся... Если кому интересно попробовать за треть цены - обращайтесь. Крема с дозаторами. На следующей неделе планирую знакомство с Джет Пил. В одной хорошо оснащеной клинике мне говорили, что это их хит. |
|
||||
|
||||
А какой быстрый видимый эффект может быть от крема? Это же не Обаджи, не кислоты, не маски мгновенного и кратковременного действия. Крем - это то, что сохраняет качество кожи при постоянном его использовании на протяжении жизни. Выбор космецевтики хорошего качества (мой косметолог считает Селл Фьюжн одной из лучших марок из-за использования очень качественного сырья и пр. нюансов) - лучший выбор, так как это реально работающая продукция.
|