Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я вот ради тонкой талии обруч кручу,сначала вроде все нормально было даже бока хорошо так подтянулись,а в после последних двух раз здорово левая почка побаливает,как думаете девочки может быть обруч причиной или нет?Может почку этим обручем отбила,он у меня не очень тяжелый пластиковый вроде не должна была
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, я лично нахожу обруч опасным для внутренних органов.
Я недавно писала ответ-отношение к обручу, скопирую. Ну а к обручу у меня особое отношение. Я нахожу действие обруча(позитивное) вызвано очень простым механизмом и оно достаточно недолгое. Действие, что от него худеют только на людях с большим избытком массы. Такое кардио для полных людей-это очень хорошая кардионагрузка. От этого полные люди худеют. А почему? Потому что для полных людей это тяжёлая кардио-нагрузка, когда их пульс на жиросжигающей высоте. Для спортивных людей это действие настолько минимально, так как подготовленный физически человек не тратит столько калорий, как полный, при кручении обруча-Ведь жир горит при определённом пульсе! Я могу выбрать, либо стоять крутить обруч, либо заниматься на эллипсоиде с пульсометром и сжигать жир буду я именно во втором случае, так как обручь для меня уже не является тяжёлым кардио. Если брать тяжёлый вес обруча, как ты мне советуешь, то это грозит мне гематомами внутренних органов, почему, тоже, надеюсь понятно. У меня нет такой жировой прослойки, как у полных людей, и для меня обруч с большим весом будет наносить удары по внутренним органам-а быть мазохисткой я не хочу. Я нахожу обруч “не здоровым видом кардио нагрузки”. 1. Он подходит только полным людям, с большой подкожно-жировой складкой, так как она сможет защитить от гематом внутренних органов при большом весе(и выпуклостях) обруча. Гематомы подкожно-жировой складки, не так опасны, как органов. Так что, если нравится кому-то такой вид траты времени, пожалуйста. То, что полные люди будут тратить энергию и прилагать усилия-факт, соответственно сбрасывать вес. Но я считаю, что это не самый лучший вариант кардио для полных людей. Да и рано или поздно тело адаптируется к нагрузкам. 2. Хулахупы не для физически подготовленных людей. С ними тратится мало энергии-пульс достаточно низкий, никакого жиросжигающего эффекта. Чем более тренирован человек, тем более интенсивной должна быть тренировка для сжигания жира. Сжигание жира=пульс. 3. Худому(не имеющему жировую складку) человеку опасно использовать хулахупы. Почему, написала выше! Это моё лично мнение, основанное личными наблюдениями. Так же, как и ходьба быстрым шагом-физически подготовленный человек не тратит столько энергии, как полный при ходьбе. Полный человек потратит за полчаса ходьбы быстрым шагом столько, сколько ты за час бега! У тебя другой уровень выносливости, чем у него. Всё дело в адаптации, в выносливости сердечной мышцы и соответственно пульса. Если есть какие-то реальные факты действия обруча, я с удовольствием послушаю. До сегодняшнего дня я не нашла плюсов. Нет, один. Подходит очень полным людям. Поэтому, я стараюсь тратить время с пользой. Для меня обруч(лёгкий) просто трата времени, тяжёлый-опасен для здоровья. Я выбираю другой вид нагрузки. И объяснение этому выше. |
|
||||
|
||||
Да уж,а о подкожной жировой прослойке я и не подумала,ее то у меня мало, по этому видимо я и отбила почку!
|
|
||||
|
||||
девочки, обнаружила что при качании пресса, при напряжении мышц, у меня животик ^ - вот таким жестким конусом с верху вниз..чето я раньше такого не замечала....это что так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
у меня такой же, девочки говорили, что это апоневроз мышц, у меня после 2 родов появился - живот как бы домиком стоит. при нагрузке как пресс качаешь.
|
|
||||
|
||||
ааа, так бы и сказал, мышцы выпирают. Да, это от-того, что расхождение мышц. И из за полости между мышц получается такой холмик.
Я когда начала качать(с диастазом) первое время выпирало. Я начала заниматься в очень плотном белье, чтобы максимально сократить это выпирание, ну и старалась втягивать максимально живот. Хотя, при расхождении мышц это делать сложно. Сейчас есть с чем сравнивать. Сейчас ведь не проблема, можно сшить мышцы эндоскопически, без абдоминопластики. Вот я выкладывала фотки живота при диастазе, до и после спорта. Но я не просто пресс качала, а всё тело. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2687 |
|
||||
|
||||
Гы-гы, карамелька, сейчас я уже избавилась от всех проблем.
Теперь у меня такой животик! Ну а даже если не прибегать к пластике, то вторая фотка(по ссылке) это то, чего я добилась максимально. В талии более 10 см ушло, без пластики даже. |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое с животом.
|
|
||||
|
||||
Ланита, ты прям новые тайны открываешь и точно вдохновляешь про эндоскопическую подшивку мышц поищу инфу - я и не знала,
карамелька у меня тоже 2 родов, но детей трое ой, кошечка тоже здесь, приветствую уже все такие родные |
|
||||
|
||||
после первых родов у меня такого точно не было, и животик быстро накачала после, а сейчас вроде и качаю, а пресса все не видать и вообще стоит расслабить живот, так словно на 4 месяце значит надо более усиленно к этому процессу подходить
|
|
||||
|
||||
Мечта, а какие тайны я открываю!?
Карамелька,понимаешь в чём дело, пока я качала только животик, у меня никаких изменений не было, живот тоже домиком стоял, и тоже вечно вывалившийся. Как только я стала качать всё тело, а самое главное делать различные планки и вообще кучу упражнения на баланс, у меня ушел живот, так как именно эти упражнения заставляют работать глубокие мышцы живота. Я раньше писала, что пресс качаю раз в неделю, сейчас вообще бывает раз в 2 недели, так как я делаю столько других упражнений, которые включают в работу мышцы живота и спины. Кошечка, ты всё туда же! У тебя прекрасный животик |
|
||||
|
||||
Ланита, ну я не знала про то, что мышцы можно таким образом подшить а еще про обручи, раньше крутила и чем больше синяков было - думала результат скоро, а однажды просто отставила как неподходящий для меня, думала это лень, а ты вон пишешь что это такое, и кстати у меня 1 кг ушел
|
|
||||
|
||||
девочки, живот это прежде всего диета.
|
|
||||
|
||||
Когда-то я уже писала, что балерины на занятиях всегда работают с затянутым ремешком на талии. И это не просто так! Я тоже все упражнения делаю с поясом или просто веревкой талию завязываю туго. Талия у меня, несмотря на лишний вес и жир, ярко выраженная, узкая.
|
|
||||
|
||||
А для чего этот ремешок?
|