Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь, может кто-то ставил нити у Бурого?
|
|
||||
|
||||
Ольга, ладно выхожу из подполья коррекцию сделала :dкак получу фотографи от А.В., выставлюсь в сравнении до и после
А пока только фотка с веб камеры, тут 3 недели. |
|
||||
|
||||
Мари, спасибо
Межгрудное в сантиметр, наверно. Девочки, чтоб тут не оффтопить, давайте в тему "Поделитесь опытом" переберемся |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу 4+, остановилась на круглых маках... Думаю поставить от 500мл... Ни разу не была на консе... В понедельник-вторник пойду к Бурому А.В. Возьмётся ли он? |
|
||||
|
||||
Ох, 500 на 45 кг? Не знаю таких случаев в его практике. Напишите потом, что он вам на консультации скажет, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какой способ установки предпочитает доктор? Как чаще ставит? Или способ установки не зависит от предпочтений хирурга?
И уместно ли настаивать на другом доступе, нежели предложенном на консультации? И еще вопросик: менять уровень подгрудной складки или нет, обычно доктор решает по факту операции или все же оговаривает с пациенткой до? |
|
||||
|
||||
Девы, отзовитесь! очень надо.
как наркоз у Бурого? какой анестезиолог лучше? |
|
||||
|
||||
Хороший наркоз. Я быстро отошла, не тошнило, не мутило и я даже не истерила! (до этого было 2 наркоза и выходила я из них со слезами и истериками). К сожалению, имя анестезиолога не помню, но очень заботливый, после операции много раз заходил в палату проверить мое состояние. Да и сам Анатолий Владимирович несколько раз приходил. Это ведь так важно после операции поговорить как все прошло
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо большое! а то я нервничать начинаю понемногу перед операцией. переделка предстоит сложная, на несколько часов. и очень надеюсь на хорошего анестезиолога.
девы, если кто еще откликнется, буду премного благодарна. |
|
||||
|
||||
Девочки иду к Бурому на подтяжку без имплантов.. ОП на конец этой недели. Обязательно отпишу после ОП! и выложу фотки.
Лепесток розы как ваша переделка?? |
|
||||
|
||||
sun_1980, надеюсь, что все у вас прошло хорошо!)
у меня еще не было переделки. отложена на неопределенный срок пока. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы
у меня ОП состоялась 09 февраля. в целом все прошло отлично. завтра перевязка. По результатам еще напишу и когда будет можно выложу фото-) жаль что ваша переделка отложена.. анестезиологи как мне сказали там все опытные и хорошие все со стажем от 10 лет и выше. не переживайте! |
|
||||
|
||||
sun_1980, спасибо !
жду ваших фоток))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) Поздравляю Вас с ОП)))) Сориентируйте по ценам полиз. если не трудно. На абдомино, подтяжку груди и липо спасибо |
|
||||
|
||||
Под соском мини-углубление - этот так свет падает или из-за шва так? А спереди фото нет?
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем как-то глухо в этой теме.. Совсем что ли никого нет из новеньких после ОП от него?
|
|
||||
|
||||
Девочки делала в февраля. только щас дошли руки разместить отчет. смотритет тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...72#post1214672 врач чудо! спрашивайте отвечу на вопросы. Алекса я вас по ценам не сориентирую.. тут все индивидуально.. понимаете.. исходник.. размер... да много факторов.. плюс могут быть и скидки.. а могут и не быть.. если брать по прайсу то как бы цена от которой следует оттолкнуться 120-130.. наверное но опять же все индивидуально..и на консе выясняется |