Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигруля, поздравляю с операцией! Желаю замечательного результата! )))
А недоспиленную горбинку убирали допиливанием или с помощью остеотомии? о, да! Катетор это для меня единственное страшное воспоминание о моей рино. На следующее рино себе сделала пометку - обязательно требовать сразу вынуть катетор. |
|
||||
|
||||
Тигра! И я присоединяюсь! Поздравляю и желаю, чтобы новый носик был самым-самым красивым носом твоей мечты!!!!!!!!
Поправляйся быстрее! |
|
||||
|
||||
Ariel, я не знаю, как по технике это делается. Понижали место между глаз, убирали лишнюю высоту, делая его более пологим.. Наверное, спиливанием, я полагаю.. Остеотомией заужали спинку. А в катетор ещё утром следующего дня вводили глюкозу и какие-то лекарства, так что вынули его не сразу )
Mamuka, меня прооперировали 25-го почти в 12 ночи, а самолёт- 26-го в 19:00, так что летела я на сроке меньше суток.. Совунья, до оп я ещё на отдыхе была неделю, а потом- сразу в Питер, вот и получилось, что надолго осталась без связи Katenok1980, спасибки, я тоже надеюсь, что нос получится отличным |
|
||||
|
||||
Тигруля умничка, принимай поздравления!
Нос ещё в гипсе, но хотя бы кончик можешь оценить? Нравится? ))) lolita отёки у всех по разному держится - мне кажется что на 3ёх неделях только форма начнёт проглядывать...полностью же отёк может и 2,3 месяца спадать (у меня так было) НО форму носика,т.е как бы это правильнее выразиться - каркас чтоли...я видела сразу! Не переживай, носик у тебя получился чудесный! А отёк спадёт сам собой, даже не заметишь :dur: |
|
||||
|
||||
Я вижу из-под гипса только ноздри и колуммелу, но их вообще не трогали при операции.. Зато сверху из-под гипса выпирает прямо-таки шарообразный рог почти до середины лба :dur:, как раз большой отёк от понижения спинки, о ктором предупреждала ЛБ. Так что запаслась терпением и жду
|
|
||||
|
||||
ОГО А гипс плотно держится на спинке?
А почему ты к ЛБ в Питер полетела? Она ведь и в Москве оперирует (тогда бы и перелёт не понадобился) Сколько планируешь дома провести времени на реабу? |
|
||||
|
||||
Да, гипс на носу плотно сидит, он с внутреней стороны подклеен пластырем к лицу по всей поверхности..
Ездила в Питер, т.к. у меня там была скидка 20% от питерской же цены (зимой СПИК проводил акцию на операции летом и осенью с сейлом в 20%, если записываешься заранее), так что экономия оказалась очень существенной На работу через неделю.. |
|
||||
|
||||
Супер! Лёгкой реабы
И ждём фоток неземной красоты) Я думаю, ты и гипсе неотразима |
|
||||
|
||||
О, в гипсе я сказочно, заоблачно красива! Нежно-лиловый цвет лица рулит
|
|
||||
|
||||
Тигра, присоединяюсь к радости за тебя, так все с легкостью описала, полет,турундры, ерунда! Пусть и восстановление с легкостью пройдет, и результат будет последним штрихом на твоем идеально краcивом личике!!
|
|
||||
|
||||
Yasmin, в моём случае всё было легко, но, ИМХО, все полёты и нагрузки после оп нужно детально согласовывать с хирургом, никакой самодеятельности..
А последним штрихом будет через некоторе время лёгкая дозаправка губ (подсдулись-подрассосались, бедные, после всех манипуляций :dur, и на этом тюнинг лица до возрастных оп полностью исчерпан Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку и участие, вы мне очень и очень помогаете и подбадриваете своими комментариями и пожеланиями |
|
||||
|
||||
Полагаю, что причиной быть может то, что в Москву имплантаты попадают из Америки (насколько я понимаю).
|
|
||||
|
||||
Ой, Тигра, ты уже?!! Я чуть не пропустила!!
Какая приятная новость! Поздравляю от всей души! Заживай легко и быстро! Пусть носик сразу будет идеальным и радует тебя всегда-всегда!! Я очень за тебя рада!!!!! |
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю!!! и самой лёгкой реабилитации тебе)
|
|
||||
|
||||
Тигра, и от меня прими поздравления, надеюсь все получится, как и задумывалось или даже лучше.
|
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю))) с ОП
|
|
||||
|
||||
Тигруль, ну ты где? Когда нам уже покажешься?
|
Закрытая тема |
|
|