Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия, Беретте он подрезал "ненужное"... думаю и твой бугорок можно урезать...
|
|
||||
|
||||
Вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яся, да?.. Здорово! Вот а тут видно, как вся часть выдается вперед, как будто опухла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А пока что мне делать?! Я даже губы помадой накрасить не могу! Т.к. это их увеличивает еще до непомерных размеров! |
|
||||
|
||||
Да, если отматаешь страницы назад, то увидишь губы Беретты, у нее были бугорки после хейло, Гурьянов ей их отрезал... только вот резалт она не показала, реаба ещё была.
На мой вкус, надо этот бугорок отрезать, тогда губка станет сексуальной дугой и зубки обнажаться... но без фанатизма, конечно, чтоб зайчиком не стать... |
|
||||
|
||||
Фотки не показательны,конечно,и не критично совсем
Настя,а какой срок,губкам год есть уже?У меня вообще складывается впечатление,что все эти опции с губами у ГУ не предсказуемы: я вместо поднятых уголков получила некоторое ув.рта в ширину,вреда особого не вижу,т.к.рот изначально был маленький |
|
||||
|
||||
А при хейло вытягивается слизистая верхней губы, она наверное сохнет нереально
А подрезать губу можно, у меня подруга делала такую операцию. |
|
||||
|
||||
Леди, так у нас с тобой чуть ли не в один день операция была, ты что не помнишь? Моей губе тоже где-то 5 мес!
Да да, я бы очень хотела, чтобы Гурьянов вырезал мне в буквальном смысле кусок губы (мне так даже нравится). Сохнет верхняя губа дай Боже. Как будто вечная обветренность Один показатель другого не краше. |
|
||||
|
||||
Настя, а верхняя губка не болит?
У меня складывается впечатление, что она отекшая. Она прям так и выглядит. У Ангелы (в прошлой части темы) так выглядела губа на месяце. Потом все прошло, сейчас вообще не придерешься. Может, ниточку какую забыли внутри? Вы на УЗИ были? У вас филлеры до хейлопластики были в губах? |
|
||||
|
||||
Ну гель самой собой был, но давно. Нитки мне так и не вытаскивали, но они отпали сами собой. Если нажать на губу, то болит, а так нет. Да, она отекшая, очень, но это уже "устаканившейся" вариант
|
|
||||
|
||||
Анастасия, на мое имхостое имхо, там что-то есть... либо нитка не рассасывается...
боль говорит о том, что еще не все устаканилось. Нити рассасывающиеся, порой, очень долго рассасываются. сходите на узи. я б если рядом была, сама б отвела |
|
||||
|
||||
Согласна.
Анастасия, очевиден отек - вот от чего, это вопрос. Вполне возможен воспалительный процесс, ИМХО. Рекомендую бежать к хирургу , про узи - не знаю. На таком сроке простого отека такого размера быть не может, это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Как мне сказал один источник (врач) к которому была возможность добежать, благо близко, что у меня нарушен отток лимфы внутри. Т.е. лимфа не циркулирует, чтоли.. Плюс что-то с мышцой внутри, оттого и отек..
Еще я записалась на осмотр + удаление бугорка к Гурьянову на 5 декабря, т.к. сейчас он на конференции. Посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Анастасия , если что то с мыщцей, то врядли можно восстановить мне так кажится..((
Сам то что говорит врач? А что за гель то был? биополимер? его удаляли? А вообще на этих фото у тебя очень даже секси губки. у каждого разные вкусы.) И еще, я бы не пошла к этому же дохтору. стоит ли второй раз на одни и теже грабли наступать?? разве мало других врачей??? не понимаю. но это мое личное мнение) |
|
||||
|
||||
Anastasia, а если сходить на консультацию еще к одному хирургу, который делает эту операцию? К любому. Чтобы услышать альтернативное мнение и лучше разбираться в ситуации. Это потом может помочь более конкретно обговорить операцию даже со своим хирургом. Все же лицо.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, я полностью согласна с Катериной
Сходи еще на консультацию к хорошему хирургу, который этим занимается Хейло на самом деле очень не простая операция и если "не повезло" сразу, то тут нужно уже думать, как не навредить еще больше |
|
||||
|
||||
я вот подумала, а что трудного то, взять и попросить убрать эту пухлую серединку. и все)
Думаю не сложная операция и выполнимая. Я вот наоборот всегда хотела такой пухлый бугорок, у меня как раз не было такого, и лицо(лично у меня) выглядело Проще чтоли.. Ну а потом биополимер..и перебор сделала..Так что получился вместо бугорка сексуального сосиска). Именно с бугорком считаются сексуальными губы. Ну а главное чтобы вам нравилось и шло вам)) Вопрос к админам, где написать про удаление частичное биополимера, в какой теме?у меня и фотки есть. |
|
||||
|
||||
В Косметологии, Общие вопросы, есть специальная тема.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что проблема не только в бугорке, а в отечности всей верхней губы, что она как бы выдается вперед над нижней.
|
|
||||
|
||||
+ боль.
причину нужно выявить и устранить. а следствие само придет в норму. Настя, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Привет! Ура ура ура!! В Субботу была у Гурьянова, попросила его вырезать мне этот сосочек в центре губы, таким образом, чтобы еще и ямочка образовалась (я так хотела). Операция заняла мин 15-20. Сделал всё на мой взгляд отлично. Вечером выложу фото. Теперь губа напоминает Зверевскую
Но вот что я узнала по поводу моего отека! Андрей Станиславович сказал, у меня начался очень сильный фиброз, не характерный для хейлопластики! Начался он из-за того, что я колола гель, а он способствует фиброзу! Теперь он назначил мне рассасывающие уколы- Гиалуронидазу, которые должны помочь убрать этот жуткий отек. Я прямо Бога молю, чтобы уколы помогли. Очень переживаю из-за своего внешнего вида. Но пока хоть вырезали этот бугорок, уже чуть-чуть лучше стало! |
|
||||
|
||||
Анастасия, поздравляю. Жду фото очень.
Нескромный вопрос - цена вопроса? Ты что то платила за коррекцию, если да - то сколько? Обезболивание я понимаю местное ? Спасибо, скорой реабилитации. |
Закрытая тема |
|
|