Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Polin , я не поняла, почему через 3 мес после удаления проблемного импланта удалили и второй? По вашей инициативе или были показания?
Напомню о себе: в ноябре 2011 контрактура и воспаление в правой груди, высокая температура, удаление импланта (вычистили какие-то гадости). Сейчас живу с одним имплантом и очень жду, когда можно будет поставить второй. Состояние груди: до родов была 2, после 3 родов и кормлений - наверное 0.5 и очень обвислый, импланты 375 смотрелись прекрасно, после удаления - 0, доступ по ареоле и складка сейчас в области шва ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata2010, извините, не в курсе, вы сколько с грудью проходили? Когда проблемы начались?
|
||||
|
||||
![]()
Nata 2010 , очень сочувствую вам ! Что врач говорит , через сколько можно делать повторную ОП ? Сколько вы проходили с имплантами ? Скажите какие изменения произошли с грудью ( если смотреть что было до увеличения и что стало после удаления ) извините что о больном спрашиваю ! Просто для меня сейчас это больная тема .
Nata 2010 , а какая была установка под мышцу или под железу ? Девочки у меня еще к вам вопрос . Подскажите я задала вопрос в разделе консультации . Вопрос с фото висит а ответа нет . Уже можно и не ждать ? |
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens
Alushta После ОП контрактуру заметила через год и пару месяцев, сходила к доку, он подтвердил легкую контру, рекомендовал массаж, но еще через пару месяцев грудь раздуло буквально за несколько дней, УЗИ показало жидкость, грудь и температура росли, хирург сказал - надо удалять имплант, откачка жидкости ничего не даст. Доктор не мой изначальный (нахожусь в другой стране). После удаления и новой установки нужно 6 мес, но в конце февраля пойду на УЗИ и надеюсь, что мне этот срок сократят... Разница: до установки были тощие мешочки, после удаления все подобралось, но как уже писала - не туда и теперь как-то по-дурацки сверху нависает, но т.к. размер нулевой, особо не криминально. Думаю, если бы я могла себя представить с нулевой грудью, то могла бы прожить без имплантов, но пока я себя так не представляю, так что с нетерпением жду очередной ОП ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata 2010 желаю вам быстрейшего восстановления ! А как нависает ? Мне мой доктор предложил подтянуть грудь внутренним швом . И сказал что в том месте где он будет , временно будет как бы вмятина . Которая останется до момента россасывания ниток .Это где то 2 - 3 мес. Может и у вас так ?
Ужасная ситуация , Хорошо что это все временно ! А как вы выходите из положени ? Как подбегаете личики ? |
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens
Под швом по ареоле кожа сильно насборена, шов в свою очередь затягивает, вот и получается нависание. При этом над соском все прекрасно выглядит, даже практически без растяжек. Пыталась выложить фото, но большой размер сюда не вставляется. Лифчики ношу 75Д как и до удаления, приходится дополнительную чашку к пустой груди добавлять.
|
||||
|
||||
![]()
Nata 2010 , терпения вам и сил побольше ! Скоро сново будите с большой , одинаковой и красивой грудью !
У меня после завтра операция . Нервы сдают ... |
|
||||
|
||||
![]()
Nata 2010, я тогда очень испугалась и решила, что нафиг мне ничего не надо... Это сейчас всё забылось и очень хочется, ведь помню как даже эти 8 месяцев "летала"))). А вам всего хорошего, вы смелая!
gift of heavens, ничего не бойся, иди на ОП с улыбкой, кроме красоты ничего не будет!!! Будешь ещё писать нам- "Я СЧАСТЛИВААА!!!!" УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
![]()
Polin , спасибо !!!!! Мне после ваших сообщений становится легче и спокойней !)))))
Согласна с Polin , Nata 2010 вашей смелости и силе духа можно только позавидовать ! Девочки , как же хочется что бы все у нас стало наконец то хорошо , без дальнейших переделок. Последняя ОП один раз и на всю жизнь и потрясающий результат ! |
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, удачи на операции!!! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
gift of heavens
не бойтесь, повторки легче переносятся! Не сравнимо легче. Все сократится и усядется, не волнуйтесь! Не пропадайте, рассказывайте.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ! Вы мне очень помогли ! Так важно ощущать потдержку ! Что бы я без вас делала !
|
|
||||
|
||||
![]()
gift of heavens, ну раз уж решилась. то удачи тебе! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте девочки ! 23 вынули мне импланты , грудки еще не видела хожу в утяжке . Очень хочется посмотреть что получилось ... Верю в чудо и в своего хирурга !
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Первый раз, увидишь- не пугайся...)) Это не окончательно... Это как живот после родов- на глазах будет собираться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшего заживления , прекрасной формы , гармонии !!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !)))))
Polin , вот этого и боюсь ! ))) А когда будет окончательный результат ? Мой живот до сих пор не собрался , уже 2,7 г. прошло ))))) Мы на майские праздники на отдых собираемся . Вот боюсь как в купальнике выглядеть буду . Нас большая компания едет не хочется комплексовать ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы??!!! Простите, я просто по своему сужу... за месяц, как и не рожала... С грудью точно будет так!!!! Могу с вами поспорить!!! Говорю же-даже подсоберётся немного. Месяц-это не срок, для кожи наоборот,это хорошая встряска, от которой она рефлекторно съёжится... Если бы я не была уверена, так громко не говорила бы об этом... Слежу за вами)), рассказывайте...
|
|
||||
|
||||
![]()
))))) Спасибо ! Обязательно , как будет возможно выложу фотографии !
|
|
||||
|
||||
![]()
После моего 8-месячного ношения красоты, она стала меньше (вернее сказаь, меншье стала висеть) чем была до ОП...
Ну максимум 2-3 месяца. И то много... |
Закрытая тема |
|
|