Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, а кто-нибудь пользовался kelo cote гелем??
|
|
||||
|
||||
Девушки, а то что швы завтра снимать будут (неделя прошла) это нормально? Врач сначала говорила что во вторник (это почти две недели), а теперь передумала.... Как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Ешка, а покажи швы,а?) я ,конечно же, понимаю - все индивидуально. а сколько времени пользовалась этим гелем? ( есть еще спрей, я слышала...)
вот думаю,стоит ли это удовольствие своих денег? |
|
||||
|
||||
Ольга, ошибаетесь- егоо клеят на любые швы!
Алла не поздно, можно клеить и не на свежие швы. |
|
||||
|
||||
не могу никак определиться с доступом......может посоветуете чего?я так поняла-доступ подмышкой самый болезненный,под грудью-самый легкий именно для хирурга,по ареоле-если ареола сама по себе не маленькая...не могу понять,какой нужен именно мне...с одной стороны,мне лучше чтобы побыстрее все зажило и чтобы послеоперационный перид не затянулся,т.к. у мну годовалый ребенок на рукахс другой стороны,хочется чтобы швы были менее заметны,например подмышкой,насчет ореолы не знаю....почему то мне как то боязноа еще,хотелось бы месяца через 4-6 после ОП поехать на море и без боязни там купаться и загорать.....или это рано?вобщем я пока вся в сомнениях
|
|
||||
|
||||
Алла, зайдите в темку Перевязочные материалы в разделе Общие вопросы пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
а когда швы светлеть начинают, те которые под грудью больше интересуют. По ареоле они вроде быстро светлеют. У меня 2 месяца после ОП швы пока красные, один посветлее, другой более яркий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да я сфоткаю на днях и покажу, мне кажется что лучше пользоваться , хотя со швами тут больше конечно индивидуальность организма, как с растяжками во время беременности но лучше пользоваться , чтоб потом не жалеть , а вот если бы и и т.п я пользовaлась пару месяцев и потом еще периодами помажу и забуду Sheila, это еще возьмет время , где-то пол года .у меня сейчас швы светлые а вокруг все еще розовый оттенок |
|
||||
|
||||
я сделала оп 2,5 недели назад (ура) у меня несколько вопросов
через сколько времени можно 1) принимать ванну? 2)спать на боку? 3)на животе? |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос... в одном шве нитка не вытаскивается... сама растягиаеся очень сильн а вросла в ранку. а может даже где-то под может (швы по ареоле), вроде все сняли кроме этой... т.к. на ней корочка была, сейчас она отпала и там малюсенькая дырочка т.к. шов еще не снят в этом месте.... если ее не выдернуть что с ней делать будут? Не обрежут же ее просто, а разрезать по живому кожу я не дам)))) Или если там кусочек под кожей останется что будет? Нитка сгниет или шовыный материал все равно безопасен? Нитки не рассасывающиеся. я боюсь))
|
|
||||
|
||||
kamusia а нитки у тебя как проволока или на какой материал похоже?
У меня нить была проволокообразная(шов под грудью) синего цвета хирург с одной стороны отрезал узелок и вытащил ее с другого конца всю, больше нигде не разрезая, длинная такая получилась. Если не рассасывающиеся, то врасти не должны, будет отторжение, имхо. |
|
||||
|
||||
Шейла, а такие швы не больно снимать?У меня то-же самое-проволокообразная,синяя,под грудью.Просто у меня до этой опер.была еще одна,вроде все зарасло(шрамчик),а когда сняли шов,он разъехался...Есть такая вероятность с этими швами?
|
|
||||
|
||||
olia_aa, нет не больно совсем, неприятно немного, но это же секундное дела. У меня ничего не разъехалось снимали на 15 сутки, так что там успело все зарасти. У тебя под грудью шов?
|
Закрытая тема |
|
|