Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За время отсутствия на форуме семимильными шагами отстаю от красивой жизни: пошла гуглить, что есть диастаз
Если по теме, то копить меня как раз приучили дорогостоящие хотелки из области косметологии и пластики. Волна тюнингомании, надеюсь, поутихла, а хорошая привычка откладывать некоторые суммы осталась. Лично для себя время, за которое накапливается денежка на оп, я расцениваю как остановку на пути к той или иной манипуляции, заставляющую лишний раз осмыслить решение, посмотреть многократно и придирчиво результаты, всё взвесить и с холодной головой определиться: а оно мне вообще надо? Раньше не брезговала кредитами, а сейчас и уплаченных % жалко, и фактор спешки "загорелась-сделала" (а потом переделала, ага) автоматически отметается. |
|
||||
|
||||
Руки чешутся ответить на эту сентенцию... Особенно после абдоминопластики,которую я наконец-то сделала и теперь человеком себя чувствую,а не бесформенно тушей........... Понять тех,кто сидит на этом форуме могут только те женщины,которые хотят быть прежде всего женщинами,а не мешками с кусками жира или висящими на них кусками растянутой кожи. Так же тут те женщины,которые хотят ,чтоб у них были красивые носики и очаровательные глазки и т.д........Вообщем. повторюсь, РЕСПЕКТ женщинам ,следящим за собой...........
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала что не умею копить,деньги всегда сквозь пальцы уходили. Но сейчас вот накопила половину на грудь пока на одну хватает Изначально начала копить,чтобы машину поменять,но потом решила,что машину куплю подешевле, а оставшееся в себя любимую
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить уважение всем женщинам, которые сами себе на операции зарабатывали. Вы настоящие умницы. Очень надеюсь в ближайшем будущем тоже зарабатывать на все свои тюнинги сама.
Пока, к сожалению, вишу на шее у мужа. |
|
||||
|
||||
Maleena ну почему к сожалению? Это разве плохо?
Я вот сама заработала на оп, но если бы мне оплатили, была бы очень рада, если честно! Мужчина, который заботится о женщине, это вполне естественно. Так хочется побыть слабой.. ыыыыы |
|
||||
|
||||
суперсистер Возможно, раньше я тоже хотела чтоб мне все оплачивали мужчины. Маленькая была) А с возрастом, как-то пришла к выводу, что хочется быть более самореализованой. Одно дело, когда деньги есть, но кто-то оплачивает, а другое, когда без мужа кроме еды и коммунальных ничего не можешь себе позволить. И как-то чувствуешь, что должна ему будешь подсознательно.
|
|
||||
|
||||
Финансовая независимость - это особая форма свободы!!!!! Не только в оплате ОП. Это мир в других красках... сама не понимала, пока независимой не стала... Теперь и сама доктора выбирала (не глядя на ценик) и в клинике была сколько надо... Но, очень хорошо понимаю, что женская финансовая независимость скорее вещь редкая, чем распространенная.. Поэтому молодцы и те кто копит, и кто кредит берет, и кто мужа щедрого выбрать сумел!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
я коплю, в тихоря от своих, муж против моей операции, приходиться откладывать в тихую)
|
|
||||
|
||||
финансовая независимость это хорошо, когда у тебя портфель акций, облигаций и прочего, и каждый год ты получаешь прибыль...
а когда у тебя свое дело, или наемый сотрудник, то нужно пахать, и пахать, и пахать - чтобы делать ОП там где хочешь.. а серьезное дело требует массу сил, времени и энергии, и весь этот труд убивает молодость и красоту. Хотя у кого какая работа, я о своем |
|
||||
|
||||
violet13, "портфель" тоже надо было создать...))) и это убило молодость и красоту....)))) Теперь вот ремонтируем... на то, что в "портфеле"..)))) Эх, хорошо было бы быть молодой, красивой и ... с "портфелем" ... а в жизни все не так...))) Когда молодость и красота есть, так "портфеля" нет...)))) Диалектика, блин....)))
|
|
||||
|
||||
да, блин
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такая ситуация. Стараюсь копить на подбородок, а сестра и мама все меня упрекают, говорят выбросить эту дурь из головы. Типа - нет денег, зачем рваться на британский флаг, лучше на ремонт копи дома, а все остальное - придурь и блажь. Я, вроде, иду к своей цели, а как с сестрой поговорю - так руки опускаются.. сразу начинаю думать - и правда, я фигней страдаю.. лучше стеклопакеты поменять.. или той же сестре помочь деньгами на племянника..
вот как тут быть? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, думать о себе, в первую очередь, и осуществлять свои мечты. Если есть потребность, надо ее реализовывать.
|
|
||||
|
||||
Я сама коплю деньги на Оп. Просто откладываю каждый месяц по определенной сумме. У мужа не прошу. На семье это ни как не сказывается. Могла бы и раньше сделать, но мы поехали отдыхать, потратили почти столько, сколько моя ОП стоит. Я постоянно думала о том, что нафиг бы мне этот отдых спёрся... Но семья же должна как-то своей жизнью жить, муж, ребенок, их нельзя ограничивать из-за моих прихотей. Это не должно быть навязчивой идеей. надо просто медленно, но верно идти к своей цели, если в этом есть потребность.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , мама и сестра имеют своё мнение, а Вы - своё))) И только сами можете решить, что важнее для Вас - стеклопакеты или собственные ощущения и потребности)) Я всё пытаюсь копить...Но такими темпами у меня не скоро получится, блин.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl меньше рассказывайте маме, люди в возрасте далеки от пластической хирургии, тем более если не понимают и не поддерживают, есть цель- идите вперед и делайте, а близких поберегите от всяких подробностей
|
|
||||
|
||||
Заранее 1000 извинений за оффтоп...а темки "Где вы берете мужей, которые дают деньги на операции?" случайно нет?))) я бы послушала))) а то у половины девочек такие мужья умнички, прямо умиляюсь..
А по теме-на все в своей жизни, в том числе и на оп пришлось зарабатывать самой) это не сложно, котла есть цель и стимул) |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl
Я не думаю, что фигней страдаете. Спросите себя разве Вы не имеете право для себя сделать что-то? Почему именно за Ваши деньги ставить стеклопакеты?может конечно Вы и кормилец семьи, тогда тем более должны позаботиться о своей красоте. ИМХО. AnnaOrlova Согласна с Вами полностью. А с мужьями это наверное лотерея)), просто нам с Вами видать не посчастливилось достать счастливый билетик.)) |