Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грузишь сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Затем копируешь ссылку "Превью по увеличению клика" и вставляешь эти каракули в ответ. Всё!
|
|
||||
|
||||
Я к свой операции шла лет 12. Ну вот, детей нарожала и наконец-то сделала это 3 дня назад, Свой был ноль, но я и сама худенькая очень. С дктором сошлись во мнении, что для наиболее естественного вида будет достаточно 260 сс средний профиль. Все нормально, жалоб нет. Но меня мучает 2 вопроса!!! Доктор мне сказал обязательно делать массаж по 2 раза в день, и никаого компрессионного белья. Но это у нас в Эстонии, а в России смотрю все в белье сразу, и массаж назначают спустя месяц другой. Что скажете??? я ему, конечно доверяю, но почему такие разные рекомендации...
|
|
||||
|
||||
olgaEST , здесь если весь форум почитать, диаметрально противоположные рекомендации встречаюцаа. не парься, если доку доверяешь - то доверяй))
|
|
||||
|
||||
Здесь недавно кто-то писАл, что док не одобряет ношение компры и массаж прописал. Видимо у всех разные подходы, и видимо это не значит, что это плохо. Выполняйте рекомендации дока.
polan! Че за аватарка? Ты на рино собралась? |
|
||||
|
||||
Просто здесь недавно обсуждалось, что если хочешь красывый сись, то аватарку нужно непременно с красивыми сисями. А у данного товарища очень "аристократический" фас. Отсюда и мой вопрос.:d
olgaEST! Вы разобрались с фото? Мы все в ожидании. |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая), швы не тут надо было выкладывать...
Цитата:
olgaEST, красиво. А почему под грудью доступ? (видно же швы будут) |
|
||||
|
||||
Рахат, olgaEST - очень красивые грудки, мне очень нра!! супер!!!
Мелочьнепузатая, чуть-чуть вам терпения набраться и у вас скоро будет красотень. |
|
||||
|
||||
Юлвия, Аська, спасибо за поддержку.
Придумала - может правая кажется больше потому что рука рабочая и когда пройдет время они выровняются?! или это великий заговор фотоаппаратов... olgaEST, очень красиво, а с учетом того что 3-ий день, вообще супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
julia77, ОНИ потрясающие! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, операция была 3 недели назад. Сейчас при наклоне, точнее когда уже разгибаюсь чувствую движение импланта, ощущение что он за что то задевает там. И когда в нижнем полюсе слегка нажимаю, то в вернем чувствую имплант, а с другой грудью такого нет. Что это может быть? И визуально грудь ниже, точнее по соскам ровно, а как бы имплант опустился. Это пройдет, у кого нибудь были подобные ощущения?
|
|
||||
|
||||
ДАЛИДА---моим тоже 3 недели док сказал ничего не двигать и сильно не наклонятся.Капсула образуется и все встанет на свои места.Главное чтоб карман был правильно сформирован.не переживайте срок маленький еще.
|
Закрытая тема |
|
|