Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не-не JennyS, не буду клеить пока, я наверное как и lovebug, пока воспользуюсь принципом "оставить грудь в покое и переключится на др.дела", а мепиформом буду пользоваться, когда на море поеду, для того в принципе и покупала...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я сделала себе таки редукцию 13 мая. Швы через 2 недели снимать будут. Скажите, это больно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, полегче стало
|
|
||||
|
||||
У меня вчера, как по мановению волшебной палочки, рраз - и разгладились складочки на правой груди, рассосались внутренние швы. А на левой - нет. Хотела сфоткать сегодня, такая разница, правая прям нравится, а левая - ужас. А сегодня утром встала - и на левой тоже резко стали рассасываться внутренние и отпускать складочки . Но все равно мешочек снизу останется, наверное . В четверг к ЛБ на осмотр, посмотрим, что скажет...
|
|
||||
|
||||
mulya, какой еще мешочек ? никаких мешочков нам не надо:mad0:!
Не переживай, все будет хорошо, видишь как уже красиво , а будет еще лучше! Ждем фото! |
|
||||
|
||||
Девчата милые приветики !
Вот почитала,что многие как и я в свое время переживают за складочки и гофры Моей грудке сегодня 27 дней, постепенно все разглаживается,особенно эфект я почувствовала после снятия вертикального шва,она как то по быстрее натуральную форму стала приобретать Фото швов королайн3 на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...17#post1126517 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
королайн33, обалденно! Швы супер и какой трамплинчик
|
|
||||
|
||||
мне вот мазь на перевязке прописывали для ухода за грудью,Кило-кот вроде,но я к сожалению в наших аптеках ничего не нашла и купила контратубекс и им обрабатываб шовчики
|
|
||||
|
||||
Королайн, потрясающе !!! Сразу после операции и сейчас....очень показательно, что переживать по поводу складочек не стоит раньше времени ))) Сейчас очень красивая грудка!!!
|
|
||||
|
||||
королайн3, здорово! И ареолки такие ровные! И никаких мешочков снизу!
А у тебя шов вертикальный сколько см не доходит до подгрудной складки? зы: посмотрела фотки до - похоже, что он доходит-таки до подгрудной. А у меня - нет, поэтому, может, и мешочек... А можешь сфоткать грудь чуток снизу? |
|
||||
|
||||
у меня полностью до складки идет шов,даже первое время казалась,что чуть ниже. Вот в зеркало смотрю ничего вроде не вижу,а на фотке вижу какую то вмятину на левой груди,надеюсь что будем массажировать и все уляжется как нужно
|
Закрытая тема |
|
|