Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Здесь у всех выложены фото, кто отзывается о своем результате.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! пять лет мечтаю о красивой грудке (после вдух ГВ), год вас читаю и только вчера зарегистрировалась,т.к очень сейчас нужен ваш совет и мнение... На прошлой неделе прошла консы у двух хирургов (оба имеют опыт по маммо по 10 лет,оба зав.хирургии в клиниках,в кот.работают,у обоих на фото хорошие результаты)...НО...описываю консы: Первый хирург-сразу спросил,что хочу,какой размер,дал померить имплантаты,сказал что будем делать(за пять минут,ничего не записывал, ни мои ФИО, ни параметры,цену-посчитали) и далее час рассказывал ТЕОРИЮ (которую я бы ему благодаря вашему сайту сама рассказала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() МАРКИЗА_С я бы больше на результаты и отзывы опиралась. Ищите больше инфы по обоим. Сходите еще раз, еще раз с обоими поговорите, взвесьте что один и другой предлагает и что вы хотите, и уже от этого отталкивайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! сегодня 49-ый день после операции и я немного расстроена
![]() думаю все видно по фото. даббл сглаживается,но очень медленно. еще стало заметно,что правая грудь чуть ниже левой. только что получила ответ доктора,где он написал, что если к 4-5 месяцам все не исправится,то придется ушивать капсулу! что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Натамелл, плюнь на асимметрию, у всех она есть... у кого по соскам, у кого по подгрудным складкам. Тем более у тебя асимметрия минимальная. Грудь у тебя красивая, форма обалденная... если даббл сгладится, то будет все супер. Дай Бог!
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще пару фото, когда руки поднимаю вверх то даббл пропадает и разница в высоте правой и левой тоже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, спасибо дорогая!! в принципе я тоже про ассиметрию не сильно беспокоюсь, тем более ее на фото только видно...просто док так написал,что если ушить капсулу,то уйдет две проблемы, т.е. все-таки он напортачил немного...исходник он сам писал,что хороший, ну что ж не сделать сразу все хорошо тогда было??? вот я и злюсь:mad0:
Карамелька,спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
natamell, напомните пожалуйста ваши параметры и то что поставили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
оп, и подпись пропала!
рост 180, под грудью 75, поставили Маки на базу 11,5 полная высота, высокий профиль, 335сс |
|
||||
|
||||
![]()
я с высоким профилем и полной высотой, только это в Маках увидела
335мл - ш12,0 -в12,5 - п4,8 они?
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька - спасибо за ответ. Говорят они почти одно и тоже. и делать предлагают почти одинаково... А выбрать не могу...
![]() Но думаю больше не о побочках, а больше боюсь реабы...двое деток все-таки...как их "купать, кормить, в садик водить"... Через сколько времени ("среднестатистически") я смогу сама более менее справляться? И еще-на мой вопрос второму хирургу "сможете ли вы из моей груди сделать красивую?" (у меня исходник не слишком сложный-размер прим.1,5 , на левой груди небольшой птоз, решали делать периареолярную подтяжку+менторы круглые 300-350 комбинир.установка). Его ответ:"нуу,не знаю. я ж не знаю,что у вас там в голове..." Офигеть! Что у меня в голове: кругленькие,не висячие,без явной ассиметриии"!!! Что-то особенное хочу?! Стоит ли идти в хирургу "нууу,не знаю..."? |
|
||||
|
||||
![]()
да-да Карамелька, я ошиблась, 12!!
|
|
||||
|
||||
![]()
natamell, красиво все! Меня бы такие сиси обрадовали!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Показываю, что есть, здесь груди 2 недельки, еще корочки со швов не отпали, ну и отёки есть конечно... извиняюсь за качество, делала для себя :d Жолтиков ВВ, Питер. Анатомы 295 мл, медиум\фулл, Натрелле, комбинированно. [IMG]http://f3.foto.***********/preview/r/400x489/4e5789f9-16f8-03e8-c260-25add468ca1a/02.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С , на счет реабы не знаю, у всех она по разному проходит. Мне первый месяц даже с кровати самой не встать было. Детей точно поднимать нельзя, вообще тяжести больше 3кг не поднимать, резких движений нельзя, руки вверх нельзя. У меня подм.доступ - я даже одеться сама не могла и дверь в машине за меня закрывали
![]() ![]() Если имеется птоз, который требует подтяжки, то с круглыми можно получить мячик в носке, но конечно же надо видеть ваш исходник. Вы сами в итоге какой размер хотите получить? доку лучше показать фото своего идеала и лучше чтобы в нескольких ракурсах было- фас, профиль, т.к действительно у каждого свое представление о размерчике и красоте.
|
||||
|
||||
![]()
Вумэн, ваша фотка не видна, видно только надпись, что фото доступно только автору
|
|
||||
|
||||
![]()
a Woman, я тоже фото не вижу, а вижу надпись - фото доступно только автору
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маркиза С, как я вас понимаю! У меня тоже сомнения были по поводу доктора. Очень долго выбирала, металась от одного к другому. Ходила три раза к каждому! Вроде определилась с врачом. Назначила оп. Сдала все анализы. А утром перед операцией позвонила и отменила. Теперь опять в раздумьях.
Я советую сходить к каждому еще раз. А при необходимости - еще и третий. Решение придет обязательно. А вообще обсуждение консультаций в другой теме (впечатление от консультаций называется). Пошли туда. Все подробненько обсудим... |
|
||||
|
||||
![]()
Натамелл, может тебе почаще руки вверх тянуть? Какой-нибудь массажик делать... может расправится даббл
![]() |
Закрытая тема |
|
|