Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 18:34
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bell@ на нуле

Мурррчик, солнце, я откровенно не понимаю как период реабилитации может быть легким, особенно после того количества вмешательств, которое было на твоем личике. Мне турунды 5 дней, и синяки + отеки через 2 недели после ОП - никак не кажутся приятными. Хотя, к слову, отеки стали меньше (фото прилагаю).
Улыбаться я буду стараться сначала, конечно, глазами, т.к. мимика изменилась очень (я подворачиваю нижнюю губу и вообще смешно теперь говорю и мимицирую, но это, говорят, не на долго). А потом, обязательно покажусь тебе с улыбищей!
Билеты еще не брала. Написала письмо в клинику только что, может мне повезет, и в праздничные дни АЛ или АВ посмотрят и что-то ответят. От того и буду "плясать". Возможно, понадобится прилетать раньше... Так что ждемс-с-с.
ПыСы: когда отек спадает, мой подбородок даже в фас начинает мне нравится (по профилю то я уже давно радуюсь).
Миниатюры
фас 02.01.12.jpg  

Обо мне:
Старый 02.01.2012, 23:55
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Ну, вот видишь, какая красота! Просто невероятно хороша! И подбородочек на месте
Старый 03.01.2012, 02:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@,
Какая же красивущая!!! Пойду убьюсь апстену

Цитата:
понадобится прилетать раньше
Чего ещё твои ручки шаловливые натворили?

Кстати, я почти месяц улыбаться не могла из-за липофила в верхнюю губу. Но реаба мне не казалась тяжёлой, и я с удовольствием снова пережила бы ещё не единожды... То, что я не придумываю, видно по моим тогдашним сообщениям Ну, вот такая я мазохистка
А тебе желаю поскорее начать нравиться себе во всех ракурсах. Эх, была бы ты в Москве, подарила бы тебе большое красивое зеркало, которое говорило бы тебе всегда о том, как ты прекрасна...

Старый 03.01.2012, 10:17
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Мадамочка, спасибо
Мурррчик, дело не в ручках. Дело в том, что я подозреваю у себя что-то типа костной мозоли . С одной стороны нос, там где носовая кость примыкает к лобному отростку, кривит и на переносице немного западает.
А тебе из-за чего Дипроспан кололи? И на каком сроке?
А зеркало мне не надо, пока. Утром я сильно отекаю и лицо меня пугает... А увидеть себя с утра такой - испортить настроение на весь день.
Зато от липофила или филеров в губки я бы точно не отказалась

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 04:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дипроспан кололи ближе к месяцу, чтобы рубцы лучше рассасывались. А зеркало я ж тебе не сейчас бы, а чуть позже. Но волшебное, которое не позволяло бы тебе быть собой недовольной Только не довезёшь ты ведь его в Красноярск

Старый 04.01.2012, 13:31
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Мурррчик, всё понятно.
Вообще, я надеюсь, что после ОП я буду довольна глядя в любое и даже не волшебное зеркало
Мне, кстати, уже и ответ с клиники пришел по поводу моего носика:
"Неровности спинки носа на данный момент реабилитационного периода обусловлены поднакостничным отеком. Он может быть достаточно плотным, бугристым на ощупь и имитировать костные края, но это все же поднакостничный отек. Данная ситуация может "уходить" довольно долго - 2-3 месяца, а может пройти в течение последующих двух недель. В любом случае это НОРМАЛЬНОЕ послеоперационное течение".
Так что я успокоилась практически.
Мур, а ты так и не решилась в клинику ехать сегодня (венку показывать)?
У меня кстати, вчера было 3 месяца после первой ОП. Фотки выложу попозжа, когда буду мепиформ менять и народу дома будет поменьше, чтобы сфотаться

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 23:26
kiissaa kiissaa вне форума
Inactive

kiissaa на нуле

Белл, а вам оп на челюсти хирурги не предлагали? Или вы сами выбрали имплант в подбородок?
Старый 05.01.2012, 09:13
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

kiissaa, т.к. операция по ментопластике проведена по акции и бесплатно, то вариантов у меня особо не было. Предложили имплантат - я согласилась, т.к. мне это чисто эстетически действительно было нужно.
На вариант с остеотомией (типа того, который делала наша Аннеко) у меня бы не хватило ни моральных, ни физических сил.
Кстати, о том, что у меня есть проблемы с симметрией лица (как минимум положение рта идет по диагонали, а не строго горизонтально), я узнала, только когда стала делать фото для моделирования и отчетов, т.к. обычно на фото "мимицирую"8)). А то что подбородок "кривой", знала, но была не в курсе, что это можно изменить визуально просто поставив имплантат.

Обо мне:
Старый 08.01.2012, 03:06
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

Цитата:
Сообщение от Bell@ Посмотреть сообщение
У меня кстати, вчера было 3 месяца после первой ОП. Фотки выложу попозжа, когда буду мепиформ менять и народу дома будет поменьше, чтобы сфотаться
Ждем фоточек
Старый 08.01.2012, 09:43
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Милая NatashKin, я помню. Мепиформ уже сняла, приготовилась... но народу дома стало "поменьше" настолько, что фоткать просто некому, и фотоаппарата нет. Муж с дочкой экстренно уехали к родителям в другую область, и фотоаппарат тоже увезли... Лежу дома в кромешном одиночестве, доедаю дочкины сладкие подарки со скуки:mad0:, начала кушать антибиотики (ибо всё же начался с одной стороны гайморит).
Но как только мой драгоценный вернется, сразу нафоткаюсь и выложу фоточки. Правда, они будут чуть постарше, чем ровно 3 месяца, и я буду такая вся кругленькая-пухленькая, что боюсь, грудь придется рассматривать в складчках

Обо мне:
Старый 08.01.2012, 15:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Ну-ну, давай, посмотрим, какие у тебя складочки Мне иногда хочется сказать тебе: Смотри, калория по телу побежала

А откуда гайморит взялся?

Старый 08.01.2012, 15:25
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

А гайморит у меня стабильно бывает раза 2 в год минимум.
Любая простуда с насморком, если я не начинаю лечить агрессивно, через 5-7 дней перетекает в гайморит.
Тут пыталась спастись арбидолом противовирусным, т.к. домашние притащили ОРЗ... бесполезно. Если бы не боялась за свежепрооперированную слизистую, начала бы раствором с диоксидином вытравливать и гормончиками пшикать. Но побоялась. Как результат - голова раскалывается, гайморит цветет и прет температурка небольшая, но мерзкая. Надеюсь, к завтра уже стану человеком более-менее.

Обо мне:
Старый 08.01.2012, 17:21
Любовь Любовь вне форума
Inactive

Любовь на нуле

Переживать можно только по одному поводу-слишком хороша
Старый 08.01.2012, 19:40
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Bell@, очень жаль что ты опять простудилась. Помню как мне ТЛ строго-настрого наказывала не заболеть, иначе вся оп на смарку. Береги слизистую, очень вредны сейчас для нее нагрузки и воспаления. Мне по-серьезному так и не удавалось после септо заболеть, слава богу.

Обо мне:
Старый 08.01.2012, 20:35
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Белла, очень естественные и деликатные изменения, времени же прошло очень мало, отёки сойдут , картина будет ещё меняться, то , что уже сейчас прорисовано очень красиво!Носи к вообще отличный и в фас и в профиль.Вы и до красавица, сейчас лицо нежнее смотрится, мне кажется не нужно так расстраиваться, время здесь лучший утешитель, всё будет идеально после схождения отёков и полного заживления.

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 15:54
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Милые барышни, спасибо за теплые слова! Так приятно!
Эх, если бы знать как спасаться от болезней осенне-зимне-весеневых... Сама переживаю за дыхание, да и за внешний вид. Надеюсь на лучшее А то уже представила, как Татьяна Леонидовна будет меня ругать )
Кстати, девочки, вы видели как она чудесно выглядит? У нее такая кожа... При том, что и от природы женщина красивая. Вот задаюсь вопросом, АЛ ручки к ее личику приложил, или вряд ли?

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 16:43
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Думаю что приложил

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 16:24
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Всем привет.
Вот 3-недельные фото моих риносепто- и ментопластики.
Мучительно жду схождения отеков, т.к. пугаюсь себя в фас Профиль мне нравится
Но тут вот встал вопрос. Не знаю, видно ли на фото, но видимо из-за отека мои набивающиеся носогубки и диагональные морщины у рта стали более подчеркнуты. Вот и думаю, а не даст ли липофилинг (который я всё же хочу пока сделать) такой же эффект "усугубления"?)
Миниатюры
фас ДО-3нед_ПОСЛЕ.jpg   три четверти ДО-3нед_ПОСЛЕ.jpg   профиль ДО-3нед_ПОСЛЕ.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 17:33
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Фото груди, приуроченные к 3 месяцам после операции, как и обещала
За "расплывшуюся" фигуру строго не судите8)). Понимаю, что от этого общее восприятие "хромает", но я постараюсь исправить эту (жуткую) картину в течение месяца-двух
Миниатюры
3 месяца_склейка_мини.jpg   динамика до ОП - после 3 месяца.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 22:19
malika55 malika55 вне форума
Постоянный участник
Profi

malika55 на нуле

Белла,все отлично,но....от перфекционизма надо избавляться в срочном порядке,а то никакая пластика не поможет
Мне было оччень противно смотреть на расплывшиеся формы,я бы не смогла так опозориться,кости намного эффектнее выглядили
Девочки ссори-не смогла удержаться8))
Ответ