Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурррчик, солнце, я откровенно не понимаю как период реабилитации может быть легким, особенно после того количества вмешательств, которое было на твоем личике. Мне турунды 5 дней, и синяки + отеки через 2 недели после ОП - никак не кажутся приятными. Хотя, к слову, отеки стали меньше (фото прилагаю).
Улыбаться я буду стараться сначала, конечно, глазами, т.к. мимика изменилась очень (я подворачиваю нижнюю губу и вообще смешно теперь говорю и мимицирую, но это, говорят, не на долго). А потом, обязательно покажусь тебе с улыбищей! Билеты еще не брала. Написала письмо в клинику только что, может мне повезет, и в праздничные дни АЛ или АВ посмотрят и что-то ответят. От того и буду "плясать". Возможно, понадобится прилетать раньше... Так что ждемс-с-с. ПыСы: когда отек спадает, мой подбородок даже в фас начинает мне нравится (по профилю то я уже давно радуюсь). |
|
||||
|
||||
Ну, вот видишь, какая красота! Просто невероятно хороша! И подбородочек на месте
|
|
||||
|
||||
Bell@,
Какая же красивущая!!! Пойду убьюсь апстену Цитата:
Кстати, я почти месяц улыбаться не могла из-за липофила в верхнюю губу. Но реаба мне не казалась тяжёлой, и я с удовольствием снова пережила бы ещё не единожды... То, что я не придумываю, видно по моим тогдашним сообщениям Ну, вот такая я мазохистка А тебе желаю поскорее начать нравиться себе во всех ракурсах. Эх, была бы ты в Москве, подарила бы тебе большое красивое зеркало, которое говорило бы тебе всегда о том, как ты прекрасна... |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо
Мурррчик, дело не в ручках. Дело в том, что я подозреваю у себя что-то типа костной мозоли . С одной стороны нос, там где носовая кость примыкает к лобному отростку, кривит и на переносице немного западает. А тебе из-за чего Дипроспан кололи? И на каком сроке? А зеркало мне не надо, пока. Утром я сильно отекаю и лицо меня пугает... А увидеть себя с утра такой - испортить настроение на весь день. Зато от липофила или филеров в губки я бы точно не отказалась |
|
||||
|
||||
Дипроспан кололи ближе к месяцу, чтобы рубцы лучше рассасывались. А зеркало я ж тебе не сейчас бы, а чуть позже. Но волшебное, которое не позволяло бы тебе быть собой недовольной Только не довезёшь ты ведь его в Красноярск
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, всё понятно.
Вообще, я надеюсь, что после ОП я буду довольна глядя в любое и даже не волшебное зеркало Мне, кстати, уже и ответ с клиники пришел по поводу моего носика: "Неровности спинки носа на данный момент реабилитационного периода обусловлены поднакостничным отеком. Он может быть достаточно плотным, бугристым на ощупь и имитировать костные края, но это все же поднакостничный отек. Данная ситуация может "уходить" довольно долго - 2-3 месяца, а может пройти в течение последующих двух недель. В любом случае это НОРМАЛЬНОЕ послеоперационное течение". Так что я успокоилась практически. Мур, а ты так и не решилась в клинику ехать сегодня (венку показывать)? У меня кстати, вчера было 3 месяца после первой ОП. Фотки выложу попозжа, когда буду мепиформ менять и народу дома будет поменьше, чтобы сфотаться |
|
||||
|
||||
Белл, а вам оп на челюсти хирурги не предлагали? Или вы сами выбрали имплант в подбородок?
|
|
||||
|
||||
kiissaa, т.к. операция по ментопластике проведена по акции и бесплатно, то вариантов у меня особо не было. Предложили имплантат - я согласилась, т.к. мне это чисто эстетически действительно было нужно.
На вариант с остеотомией (типа того, который делала наша Аннеко) у меня бы не хватило ни моральных, ни физических сил. Кстати, о том, что у меня есть проблемы с симметрией лица (как минимум положение рта идет по диагонали, а не строго горизонтально), я узнала, только когда стала делать фото для моделирования и отчетов, т.к. обычно на фото "мимицирую"8)). А то что подбородок "кривой", знала, но была не в курсе, что это можно изменить визуально просто поставив имплантат. |
|
||||
|
||||
Ждем фоточек
|
|
||||
|
||||
Милая NatashKin, я помню. Мепиформ уже сняла, приготовилась... но народу дома стало "поменьше" настолько, что фоткать просто некому, и фотоаппарата нет. Муж с дочкой экстренно уехали к родителям в другую область, и фотоаппарат тоже увезли... Лежу дома в кромешном одиночестве, доедаю дочкины сладкие подарки со скуки:mad0:, начала кушать антибиотики (ибо всё же начался с одной стороны гайморит).
Но как только мой драгоценный вернется, сразу нафоткаюсь и выложу фоточки. Правда, они будут чуть постарше, чем ровно 3 месяца, и я буду такая вся кругленькая-пухленькая, что боюсь, грудь придется рассматривать в складчках |
|
||||
|
||||
Ну-ну, давай, посмотрим, какие у тебя складочки Мне иногда хочется сказать тебе: Смотри, калория по телу побежала
А откуда гайморит взялся? |
|
||||
|
||||
А гайморит у меня стабильно бывает раза 2 в год минимум.
Любая простуда с насморком, если я не начинаю лечить агрессивно, через 5-7 дней перетекает в гайморит. Тут пыталась спастись арбидолом противовирусным, т.к. домашние притащили ОРЗ... бесполезно. Если бы не боялась за свежепрооперированную слизистую, начала бы раствором с диоксидином вытравливать и гормончиками пшикать. Но побоялась. Как результат - голова раскалывается, гайморит цветет и прет температурка небольшая, но мерзкая. Надеюсь, к завтра уже стану человеком более-менее. |
|
||||
|
||||
Переживать можно только по одному поводу-слишком хороша
|
|
||||
|
||||
Bell@, очень жаль что ты опять простудилась. Помню как мне ТЛ строго-настрого наказывала не заболеть, иначе вся оп на смарку. Береги слизистую, очень вредны сейчас для нее нагрузки и воспаления. Мне по-серьезному так и не удавалось после септо заболеть, слава богу.
|
|
||||
|
||||
Белла, очень естественные и деликатные изменения, времени же прошло очень мало, отёки сойдут , картина будет ещё меняться, то , что уже сейчас прорисовано очень красиво!Носи к вообще отличный и в фас и в профиль.Вы и до красавица, сейчас лицо нежнее смотрится, мне кажется не нужно так расстраиваться, время здесь лучший утешитель, всё будет идеально после схождения отёков и полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Милые барышни, спасибо за теплые слова! Так приятно!
Эх, если бы знать как спасаться от болезней осенне-зимне-весеневых... Сама переживаю за дыхание, да и за внешний вид. Надеюсь на лучшее А то уже представила, как Татьяна Леонидовна будет меня ругать ) Кстати, девочки, вы видели как она чудесно выглядит? У нее такая кожа... При том, что и от природы женщина красивая. Вот задаюсь вопросом, АЛ ручки к ее личику приложил, или вряд ли? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вот 3-недельные фото моих риносепто- и ментопластики. Мучительно жду схождения отеков, т.к. пугаюсь себя в фас Профиль мне нравится Но тут вот встал вопрос. Не знаю, видно ли на фото, но видимо из-за отека мои набивающиеся носогубки и диагональные морщины у рта стали более подчеркнуты. Вот и думаю, а не даст ли липофилинг (который я всё же хочу пока сделать) такой же эффект "усугубления"?) |
|
||||
|
||||
Фото груди, приуроченные к 3 месяцам после операции, как и обещала
За "расплывшуюся" фигуру строго не судите8)). Понимаю, что от этого общее восприятие "хромает", но я постараюсь исправить эту (жуткую) картину в течение месяца-двух |
|
||||
|
||||
Белла,все отлично,но....от перфекционизма надо избавляться в срочном порядке,а то никакая пластика не поможет
Мне было оччень противно смотреть на расплывшиеся формы,я бы не смогла так опозориться,кости намного эффектнее выглядили Девочки ссори-не смогла удержаться8)) |