Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Просто когда девочки идут по акции, интересно читать про динамику, про переживания пациентки, о её сомнениях. А не только доклады, что все хорошо, я всем довольна. Честнее поделиться своими переживаниями, чем затаиться.
|
|
||||
|
||||
Привет, dzhypi . Да, уже три! Всё отлично, но так же как у тебя - изменения минимальны. Отёк по утрам немного уменьшился, кончик стал мягче. Извиняюсь, что сразу не ответила - приезжали гости, несколько дней подрабатывала экскурсоводом )), в инете почти не бывала. Цитата:
Ландыш, вовсе мы не перестали писать. Кому как не Вам, уже прошедшей через ринопластику, не знать, что на таком сроке практически нет изменений. И почему Вы считаете, якобы это всего лишь доклады, что всё хорошо? Если это на самом деле так... Я довольна промежуточным результатом, честно . А всеми своими переживаниями делилась, посмотрите на пару страниц раньше. Когда была явная динамика мы всё подробно рассказывали. К чему сейчас пугать "народ" надуманными сомнениями?.. На самом деле не планировала специально фотографироваться, т.к. действительно всё выглядит так же как в 2 месяца, но чтобы не быть голословной, собрала фото в разных ракурсах, сделанных в последние дни. |
|
||||
|
||||
Хороша, слов нет!! я вот не помню спрашивала или нет, а Б.А. какие-то уколы от отека делал??
Насдеко, ты такая обаятельная и милая, лицо стало нежнее... |
|
||||
|
||||
Ландыш, никто ничего не таит, если я считаю и чувствую, что все хорошо, значит так и есть! Изменения минимальны, на фото их и не увидеть.
Если меня что-то забеспокоило бы, я бы обязательно посоветовалась с опытными форумчанками. На данном сроке все идет гладко! |
|
||||
|
||||
Уж кто-кто, а nasdeko очень часто пишет! И не только в своей теме оставляет комментарии. Отличный носик!
|
|
||||
|
||||
LynxLar, TORI_23, irenium, спасибо девочки!
Тори, мне БА делал укол на сроке 2 нед. в шишку на переносице и справа, но не в кончик, а выше. Сказал, что отёк неравномерный, с одной стороны больше. |
|
||||
|
||||
Класс,Лар! Красота! От души говорю! максимально хороший результат рино! Лучше сложно придумать!!!
ааа! ща разрыдаюсь!!!! Тоже хочуууу!!!! |
|
||||
|
||||
jannag57, спасибо!!! Я сама довольная вся! ))
Уже так привыкла, будто всегда такой и был. Иногда даже думаю, глядя в зеркало: нос то нормальный же, и чего он мне не нравился, может и не надо было рино делать... Старые фото быстро отрезвляют , сразу вспоминаю, что он немного другой был . Давай уже - собирайся морально и материально, чтоб если и рыдать, только от счастья |
|
||||
|
||||
nasdeko, красота какая. светишся вся от счастья поздравляю. носик красивый прорисовался
|
|
||||
|
||||
kavonado, спасибо! Давно тебя не "видела", рада, что заходишь - интересуешься
|
|
||||
|
||||
профиль классный, а так видно еще отек,причем хороший такой!
ох уж эти отеки мне подруга6делавшая операцию,сказала год точно надо ждать-через год отеки уходят! |
|
||||
|
||||
katrin_, благодарю!
Да, отёк есть, я его даже на ощупь ощущаю, поэтому, если нос станет изящней, пусть даже через год, я буду непомерно рада |
|
||||
|
||||
dzhypi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Как красиво. Молодец Баиш!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Алия! Приятно!
|
|
||||
|
||||
Nasdeko, а как насчет рассказа и фото до и после? Пора вроде как.
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно!
Я писала Вам через Контакты недели две назад, хотела уточнить некоторые моменты, но ответа не получила. Собиралась написать в Административное вопросы, т.к. не знаю - или письмо не дошло (в связи с работами на сайте?) или просто у вас времени не хватает сразу отвечать. Спрошу здесь. Рассказ то я пишу, а вот фото мне самой сделать? Осмотр у БА на ближайшее время не назначался, поэтому и фотографий из клиники нет. И ещё - нужно ли мне в рассказе про уши упоминать? Акция была по рино, а мочки мне бонусом сделали. |