Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора белье конечно красивое,но если оно хоть где то вызывает дискомфорт,жмет,давит-то надо расставаться без тени сомнения,белья еще вам выбирать вагон и тележку,главное комфорт вам и вашей красивой грудке))Смысл от белья которое не сможете носить изза дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*Нет, оно мне комфортно. Есть небольшая неприятность посередине, даже больше страшно груди навредить. Тем более, что врач мне наказывал еще в компрессии ходить, купила на выход.
Просто думаю все дело еще в небольшой болезненности груди и отечности. Но скорей всего завтра попробую померить следующий размер |
|
||||
|
||||
Эйдора очень красиво
Вчера тоже решила зайти в отдел белья (ради любопытства), сразу сказала, что мне нужно без косточек и пуш-апа, так продавец все предлагала то с косточками, то... и говорила - ну для лучшего объема. Пыталась объяснить, что нужно просто мягкое, желательно бесшовное.. Так и не выбрала для себя ничего и даже мерить с косточками не захотела. В другой раз... Все равно еще в компре хожу... |
|
||||
|
||||
Ollli Тебе тоже ходить два месяца сказали в компрессии? Я взяла на выход, вчера перемеряла вещи с новым лифом - это что- то невобразимое как вещи сидят. Как я раньше жила?)))
Декольте ух)) вообще конечно кто не в курсе операции сразу поймет, что в груди стало больше и прилично |
|
||||
|
||||
Эйдора на след неделе на прием, 1,5 месяца прошло. Может скажет хватит, а может еще носить... Но вначале говорил, что 2 месяца носить.
Мне в платьях (мерила в компре) - тоже очень понравилось. Выпирает |
|
||||
|
||||
Эйдора на фото лифчик вам абсолютно какраз. Просто у вас срок еще очень маленький, чтобы такие жёсткие и формованные лифы носить, надо что-то мягонькое и эластичное. А этот отложите пока на время. У меня тоже самое было, накупила сразу жёстких на костях и носить не смогла, всё жало и болело. Одевать начала только ближе к году, сейчас всё ОК, любые подходят.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А можно, когда отходишь в компре, носить спортивные топы вместо лифов ( если косточки давят)?
|
|
||||
|
||||
Sambuca Да вы правы думаю
Кирюша*23* Конечно можно, чтобы грудь держали хорошо Я все- таки поменяла на 75 д другого фасона, это просто праздник какой-то))) Когда грудь примет окончательную форму и станет мягкой мой размер конечно будет С. |
|
||||
|
||||
Эйдора ух ты!
|
|
||||
|
||||
Эйдора это психологическое, наверно )))
|