Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galya_Y , а с какой насадкой Вам была сделана шлифовка?
|
|
||||
|
||||
Galya_Y Спасибо большое за ответ.Буду ждать чтоб тоже прошло и у меня.По поводу пор ,сейчас много стала находить инфо от людей которые делали лазер пару лет назад ,говорят что поры где то через год стали просто огромные кратеры , намного больше чем были до лазера.Вот я и заволновалась,мне такое совершено не надо.
Undina26 дорогая я не знаю как на этом форуме можно написать в приватное сообщения поэтому пишу тут ,мы с Вами живем в одном городе,если это будет удобно я бы очень очень хотела бы с Вами встретиться,или созвониться.Чтоб Вы посмотрели на мое лицо так сказать в живую,у меня есть вопросы которые хотелось бы Вам задать лично. |
|
||||
|
||||
elenlist Не мне врач при осмотре сказал что это пигментация(( а если быть точнее если рассматривать как побочку гиперпигментация, хорошо хоть не гипо(((((
А вам врач тоже сказал что это пигментация? У меня тоже на фоне розовой светлой, но пятна темно красные. А под глазами вообще краснота такая аж не естественно красно алаая прям болезненный вид ужас((( но он мне заменил пантенол на другую маз, вот 3 дня мажу почти под глазами прошло(( |
|
||||
|
||||
IRENA29, то, что желтоватые пятна - пигментация врач мне не говорил, потом она стала более явной. А воообще, после шлифовки пигментации у меня прибавилось, заметны очаги с ровными краями там где лазер прошёл.
|
|
||||
|
||||
elenlist мнея он успокоил что все уберается, к новому году я буду белая))))
|
|
||||
|
||||
а что он сказал, чем убирается?
|
|
||||
|
||||
Один из вариантов отбеливание, сказал гидрохинин творит конечно чудеса, но с его запретом все стало сложнее, я спросила про Обаджи, сказал пока не надо брать, маж говорит Радевитом, убирай воспаление под глазами, вот в четверг пойду за конкретными указаниями, он сказал что в запасе достаточно методов, я не стала распрашивать, потому как неважно себя чувстврвала и мне бы по скорей уйти было(
|
|
||||
|
||||
запретили в россии.? а в клинике где я была, вовсю с обаджи работают, я когда спросила про опасения, врач сказала что там допустимый безопасный процент. Вы отпишитесь потом что он вам скажет про другие методы. А так то как у вас состояние кожи?
|
|
||||
|
||||
Esme30, мне делали шлифовку насадкой MaxFX, в описании к MaxFX написано, что она применяется для глубокой лазерной фракционная шлифовки, воздействующей на глубокие слои кожи. Цель глубокой лазерной фракционной шлифовки:
заменить дряблую, измененную морщинами и пигментными пятнами кожу новой; выровнять кожу с рубцовыми изменениями (постакне). simonka3001, подскажите, когда после шлифовки можно начинать пользоваться обаджи? дарлинг, что-то я разволновалась, что будет с порами. Задам этот вопрос доктору(( |
|
||||
|
||||
Galya_Y не знаю, я хочу начать им пользоваться, Катсуя в этом спец, она после шлифовки им пользовалась, надо у неё уточнить, думаю не раньше месяца
|
|
||||
|
||||
simonka3001, у меня чуть больше 3-х недель прошло. Я когда уезжала, через неделю после шлифовки, доктор сказал обязательно купить обаджи, т.к. в Белоруси эту косметику не продают, а вот когда начинать пользоваться, я не уточнила(
|
|
||||
|
||||
так можно уточнить, если вы с ним созваниваетесь или списываетесь. А что именно он сказал вам купить из обаджи?
|
|
||||
|
||||
да, буду звонить-писать). Мне рекомендовали купить Клиар
Эксфодерм Форте. |
|
||||
|
||||
а я собираюсь взять CRX сыворотку и лосьон, но мне его не говорили купить, это моя инициатива )
|
|
||||
|
||||
simonka3001 Его много где запретили в ЕС например но не везде и но не до конца, в косметических средствах пока допускается не более 2%, но по идее без рецепта врача он отпускаться не должен, потому то просто так его не сышешь в клиника или на заказ, у нас в иркутске я его пока не нашла нигде(( Раньше его просто можно было достать не только в косметических средствах.(я поняла его так) Состояние кожи до конца мне мешает оценить пигментация(( носогубку так тянет что я до сих пор не могу зевать((( поры большие, на ощупь она конечно гладкая, рубцов однозначно стало меньше, но как уже было сказано уменьшаться будут и дальше я жду)))
Я перечитала, Катсуя где то через месяц начала пользоваться сывороткой simonka3001 а у вас сильно красное лицо? сколько дней прошло? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличная статейка!!! |
|
||||
|
||||
у меня прошло больше двух месяцев, краснота в принципе спала, на подбородке в основном видно ну и так проявляется иногда кое где. На верхнем веке отёк ещё держится и красное пятно, поры вроди возвращаются в изначальное состояние, а вот гнойники попёрли и ничего их не берёт гадов
|
|
||||
|
||||
Да гнойнички паразиты еще те, я их иголочкой подцепляю ваточкой гной выгоняючерез прокол и хлоргексидином капаю, за ночь подсыхает) правда их не много один в пару дней вылезет(((
А кому что-нибудь говорили про активное солнце если собраться на отдых, после какого срока можно, я 1 февраля уезжаю отдыхать, доктро сказал 3,5 мес. после ОП уже можно, просто без защиты ни шагу. |
|
||||
|
||||
у меня раньше тоже не много было, а сейчас смотрю чёто попёрли, и не столько гнойные а красные пятнышки как бывает при укусе насекомых.
У меня в выписке написано не загорать в течении 3 х месяцев |
|
||||
|
||||
А кожу еще тянет?
|
|
||||
|
||||
чувство стянутости под глазами приличное, вокруг рта было, но сейчас уже нету