Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муж наверное "переборщил" с пожмякиваниями ))
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Поздравляю;) ну и как???? Что мч говорит??? Девы! Я вот тоже морально готовлюсь к " волшебству" пока озадачена выбором кандидата)))) у меня вообще двойное событие !! 2 года без секса+новая грудь ))) ну ооочень волнительное событие ожидает:р |
|
||||
|
||||
candy25 ,очень понимаю,первый раз-страшно и волнительно.Для меня-больше из-за огромного перерыва в сексе(6 мес. было).Это как стать на лыжи после долгого перерыва ))) Кажется,что разучилась и не получится ничего.После первого раза все замечательно будет,лучше,чем было,удовольствий море!
Так что,справляйтесь с волнением и удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
candy25 выше нос!уверенности в себе тебе теперь,я думаю,не занимать!а с мужиками да,кругом одни дебилы...ну,не будь так серьезна,тогда и дело быстрей пойдет.Хотя сама тоже перферционистка....
|
|
||||
|
||||
MarfaP мне до сих пор до левого соска неприятно когда дотрагиваются
Anjela_pro вот прям сильно сильно как настоящую я свою грудь не дам уже трогать никогда. Помню тут девушка писала, как после активного секса у нее перевернулся имплант |
|
||||
|
||||
lizzy2180
Спасибо большое)))) ага, реально я чего то засиделась! Целых два года!! Даже самой не верится! У меня большой барьер был после рождения дочки, чисто психологически! Плюс пол года кормление, во время него мои материнские инстинкты так зашкаливали, что я даже и мысли себе не позволяла о сексе... После оп прошло почти 2 месяца, единственное сейчас это как я буду себя ощущать с новой грудью! Пока она все ровно на ощупь далека от идеала и натуральности... Прощупываться имплант,,, да и пока ощущения в груди не очень приятные, я точно пока не готова к пожмякиваниям)) Ломаю голову над тем что придумать такого чтобы мч не трогал грудь! Сказать что мне это неприятно.... Думаю это не вариант... Не хочу чтобы подумал что я с кучей комплексов))) |
|
||||
|
||||
candy25 можно сказать ,что грудь набухла перед мес. и болезненна,но это прокатит всего 1 раз
|
|
||||
|
||||
Мне как доктору приходит только одно на ум-мастопатия!)из за нарушения в гормональном фоне! Доктор мять строго запретил))) как вам?????))
|
|
||||
|
||||
candy25 отвлеки на что-нибудь другое, чтобы не сильно задерживался у груди, а потом будет проще
Эйдора вот и я также ((( Секс от этого не потерял ничего. Но иногда я грущу об этом незадумывании ни о чем... |
|
||||
|
||||
Вы так говорите, как будто там мужчины тесто месят из сис)) ну и импланты вроде сейчас устойчивы к таким "массажам", у кого круглые вообще я полагаю беспокоиться не стоит)
|
|
||||
|
||||
leopardina на самом деле они хорошо так мнут их, потому что они твердые и нужна некоторая сила. Я попервах сразу после проверяла грудь руками, на месте ли, а потом к зеркалу бежала чтоб удостовериться что она не искривилась))
|
|
||||
|
||||
Эйдора ага) сны, что к пупку упали... посещают!
MarfaP смешно...) но как проснешься после такого сна, то и не смешно. А мне вот, когда жмакает.. нормально, но когда на спине лежишь, мало того, что вид " силиконовой зины", так еще и неприятны эти все жмаканья( |
|
||||
|
||||
KJJH это понятно, но попытаться можно )))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Когда я на спине и муж трогает, он каждый раз сильно удивляется, что такая резина и спрашивает- а чего это они такие упругие стали? Каждый раз!! Хочется треснуть по лбу
|
|
||||
|
||||
candy25 мч был в курсе ОП, первая попытка у меня была еще 14 февраля, но там я хоть и была немного под "шафе" но все равно очень боялась, особенно парилась если сильно ко мне прижимался или пытался в порыве страсти в них вцепиться))) поэтому приходилось эти моменты контролировать.
А что сказал? сказал что ни чего красивее в жизни не видел!!!!))))) вот так))) но потом уже когда все утихло я спросила чтобы честно сказал что и как? ответил, что все классно, но чувствует, что они еще немного напряжены и я вместе с ними))))) напомню что изначально разводил руками и говорил, что у меня крыша поехала если я собралась делать ОП)) это мой бывший муж... у которого теперь я в любовницах... не закидывайте помидорами...поделилась просто. nastik5 Эйдора и я потом себя пол дня трогала, все ли на месте))) и вечером в зеркале рассматривала) мне еще док на последнем приеме сказала так настойчиво, ни какой активности до 3-х месяцев))) и у меня ее слова бегущей строкой перед глазами во время этого дела бегали))) короче думаю пару тройку раз надо это сделать, понять что все ок и не париться. Я искренне надеюсь, что смогу чувствовать себя свободно как и до ОП. |
Закрытая тема |
|
|