Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka я после мамо спрашивала о ринопластике. Н.Н. сказал что на консультацию нужно КТ носа, а стоимость зависит от объема работы. Вот теперь никак не доеду на консультацию))
|
|
||||
|
||||
период ожидания операции
Здравствуйте! Хочу увеличить грудь,с доктором заочно определилась -Дрюк Н.Н. Звонила ему,он принимает по Субботам.В понедельник записываюсь на консультацию к доктору на следующую Субботу. Подскажите пожалуйста,как долго ждать операцию у доктора(может кто-то недавно делал у него пластику и сможет сориентировать по срокам) Очень-очень хочу ( конечно как и все) побыстрее .
Буду благодарна за любую информацию по срокам. P.S. С форумом не совсем удалось разобраться,надеюсь сообщение не теряет свою актуальность в данной теме ) |
|
||||
|
||||
Все зависит от того ,насколько у доктора распланированы операции,есть ли свободные дни,и как быстро сдадите анализы.у меня около 2 нед заняло от консультации до операции.
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, а он показывал результаты своих работ?
Вот в субботу лечу к нему на консультацию. Хочу обо всех трех Оп поговорить. Я конечно по носу и ногам нашла хирургов, но один в Москве, другой в Питере. И у них очень дорого....Да и не знаю я их и далеко...ю конечно лучше у проверенного дока, |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)
У меня желание настолько большое,что я бы анализы сдала за 2 дня)Лишь бы был шанс сделать все до конца ноября) Просто насколько я поняла ,месяц нельзя активничать,а у меня в конце декабря длительный перелет ,да и другая страна...Боюсь делать ОП перед самым вылетом(мало ли какие осложнения могут быть.Период реабилитации ведь) А так,если бы конец ноября ОП,то все за месяц могло бы уже стабилизироваться . |
|
||||
|
||||
bycinka результаты не показывал. Я теперь с нетерпением жду Вашего рассказа о консультации! Сама никак не доеду)) Как то грудь было не так страшно делать, а вот нос боюсь))
|
|
||||
|
||||
доктор сказал что между консультацией и ОП месяц ожидания.Это ужасно!!Теперь 2 месяца не смогу спать (( Мне уже сны снятся ..
|
|
||||
|
||||
lady888 Зато будет время подумать хорошо)) Я ждала с начала февраля до 15 мая, так как моих имплантов не было, и ничего)) Зато перед операцией не боялась, а уже дни считала
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль,ожидание в три с половиной месяца..это ужасно! Я вот консультации в Сб не дождусь уже..
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь пожалуйста,кто делал СМАС у Дрюка Н.Н. а то складывается такое впечатление, что он только груди делает. В интернете не могу найти отзывов о нем по СМАСу
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль можно на"ты")))
записалась на 23.11 на 15.00. Для носа сказал нужно сделать КТ в определенных проекциях, без нее нет смысла в консультации...В Киеве в 2х местах это делают, в моем городе я еще не узнавала. олени тоже делает. Короче все делает))) Фото надеюсь увидеть во время консультаций. Сказал что можно совместить 2 ОП. Например, голени и нос или голени и глазки... |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь липосакцию у НН делал?
я хотела бы одновременно грудь сделать и фланки отлипосачить, есть смысл, как думаете? |
|
||||
|
||||
Хочу сделать блефаропластику нижних век, вроде такая распространенная операция, но информации по ней и врачам которые ее делают не так и много, как например про грудь и нос..
Заочно определилась с врачом, это Дрюк Николая Федоровича,написала ему по емейлу и фото свое выслала, посмотрим что скажет... Может есть здесь кто делал у Дрюк Н.Ф. блефаро хочется услышать отзывы и впечатления от проделанной ОП. |
|
||||
|
||||
lady888 Как прошла консультация?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, я уже так обчиталась столько информации и форумов, что голова кругом... Цитата:
Вдруг ему некогда емейлы читать, тогда созвонюсь ним.. |
Закрытая тема |
|
|